от: Gantenbein
...В общем, мне кажется, Японо-Россия - это было бы неплохо для всех. :D
Не-е...
С ними пить невозможно. Буквально 2-е рюмки и хлоп - валются под стол! :)
от: Gantenbein
...В общем, мне кажется, Японо-Россия - это было бы неплохо для всех. :D
от: Лузан Александр
...Иначе бы япошки туда не рвались.
от:Сергей Форм Гладков
Кхм...
Господа, а что, у кого-то спрашивали, отдавать Китаю спорные земли или нет?
И когда отдали, то что, поднялась волна народного гнева и на хрен смела виновных в этом чинуш?
Так и тут, вполне возможно, отдадут и не спросят, а постфактум объяснят по зомбоящику , насколько это дальновидно и выгодно КАЖДОМУ россиянину... а может и не объяснят... про отдачу Китаю объясняли-нет, не помню я что-то?Подробнее
от: Сергей Форм ГладковУ КНР дела получше, чем у РБ (хотя это вовсе не значит, что китаец живёт лучше белоруса).
Дмитрий, а у кого дела лучше, у Белорусии или у Китая? ))) И почему? )))
от: Александръ
к сожалению России всегда нужен харизматичный лидеръ...и он либо ее разрушает,либо как-то двигает впередъ...
а народу-завсегда похрену...
от: Александръ
нам бы Лукашенку...другихъ яицъ в округе пока не видать...
от:Сергей Форм Гладков
Китаю отдадим?
И будем жить в стране с великим будущим... не зря же штаты с ними очень хотят дружить... А ещё они у нас везде порядок наведут махом...
"С 2000 года, когда развернулась кампания по борьбе со взятками, суды Китая приговорили к расстрелу 10 тысяч чиновников, ещё 120 тысяч загремели в тюрьму на сроки от десяти до двадцати лет. Имущество конфискуется, семьям коррупционеров высылают счёт на 8 юаней (36 рублей): за две пули."
http://www.aif.ru/society/article/27494Подробнее
от:Ольга Завьялова
Не вижу разницы. ТОГДА треть страны была оккупирована, были уничтожены десятки предприятий, произошла чудовищная депопуляция, счет шел на миллионы.
Страна выстояла и поднялась еще выше, потому что каждый гражданин знал, что живет в великой стране, которая ставит большие цели.
.Подробнее
от: Михаил___К.
Нет, было не так .В 1939 г Сталин собирался получить всю Европу, а получил то что получил .
Развал СССР логически вытекает из итогов Второй Мировой войны .