Курильские острова

Всего 541 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
...В общем, мне кажется, Японо-Россия - это было бы неплохо для всех. :D

Не-е...
С ними пить невозможно. Буквально 2-е рюмки и хлоп - валются под стол! :)
Re[Вадим АФ]:
Точно эти же руководствовались, когда продали Америке Аляску. А потом там нашли золото.
Вот ради этих самых бабулек, чтобы им было что кушать, ниизя продавать. Ибо возможные доходы от этих территорий больше любых предлагаемых Японей уступок. Иначе бы япошки туда не рвались.
Re[Лузан Александр]:
Цитата:
от: Лузан Александр
...Иначе бы япошки туда не рвались.

Японцы будут туда рваться даже если там были бы голые скалы без намёка на полезные ископаемые, для них любой клочок суши - сокровище.
А отдавать острова ни в коем случае нельзя.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Кхм...
Господа, а что, у кого-то спрашивали, отдавать Китаю спорные земли или нет?
И когда отдали, то что, поднялась волна народного гнева и на хрен смела виновных в этом чинуш?
Так и тут, вполне возможно, отдадут и не спросят, а постфактум объяснят по зомбоящику , насколько это дальновидно и выгодно КАЖДОМУ россиянину... а может и не объяснят... про отдачу Китаю объясняли-нет, не помню я что-то?

Подробнее

когда СССР распускали никто и не пикнул...такие территории "освоенные" ушли...а тут острова...

Ельцын сейчас на сковороде...
Re[Алексей_1982]:
А давайте отдадим ВСЕ по границы Московской области?Будет незалежна(потому как на ... никому не нужна) свободная(от полезных ископаемых) республика Московия...
Re[MaF]:
Китаю отдадим?
И будем жить в стране с великим будущим... не зря же штаты с ними очень хотят дружить... А ещё они у нас везде порядок наведут махом...
"С 2000 года, когда развернулась кампания по борьбе со взятками, суды Китая приговорили к расстрелу 10 тысяч чиновников, ещё 120 тысяч загремели в тюрьму на сроки от десяти до двадцати лет. Имущество конфискуется, семьям коррупционеров высылают счёт на 8 юаней (36 рублей): за две пули."
http://www.aif.ru/society/article/27494
Re[Сергей Форм Гладков]:
Но тем не менее коррупцию пока Китай победить не может.
Подозреваю что в наших условиях будут брать больше и циничнее - по принципу "Однова раз живем"
Re[Сергей Форм Гладков]:
Тут некоторые даже как в Белоруссии не хотят, а вы тут китайский путь предлагаете...
Re[Дмитрий Гордеев, г. Рига]:
Дмитрий, а у кого дела лучше, у Белорусии или у Китая? ))) И почему? )))
Re[Алексей_1982]:
к сожалению России всегда нужен харизматичный лидеръ...и он либо ее разрушает,либо как-то двигает впередъ...

а народу-завсегда похрену...
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Дмитрий, а у кого дела лучше, у Белорусии или у Китая? ))) И почему? )))
У КНР дела получше, чем у РБ (хотя это вовсе не значит, что китаец живёт лучше белоруса).
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
к сожалению России всегда нужен харизматичный лидеръ...и он либо ее разрушает,либо как-то двигает впередъ...

а народу-завсегда похрену...

Только движение вперёд всегда осуществлялось за счёт одного ресурса - народа. Считалось, что он не исчерпаем ("бабы в Сибири ещё нарожают"© Жуков).
Только теперь русский народишко выродился, а на таджиках и кавказцах можно только назад... :(
Re[nuda-zanuda]:
нам бы Лукашенку...другихъ яицъ в округе пока не видать...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
нам бы Лукашенку...другихъ яицъ в округе пока не видать...

Спасибо, лучше не надо...
Re[nuda-zanuda]:
есть тока хуже...
Re
Оппачки!
А не всем ещё по-фигу территориальная целостность...
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4A606B438C7AD
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Китаю отдадим?
И будем жить в стране с великим будущим... не зря же штаты с ними очень хотят дружить... А ещё они у нас везде порядок наведут махом...
"С 2000 года, когда развернулась кампания по борьбе со взятками, суды Китая приговорили к расстрелу 10 тысяч чиновников, ещё 120 тысяч загремели в тюрьму на сроки от десяти до двадцати лет. Имущество конфискуется, семьям коррупционеров высылают счёт на 8 юаней (36 рублей): за две пули."
http://www.aif.ru/society/article/27494

Подробнее

Это ж какие мозги надо иметь..

И возмущаешся "сталинскими репрессиями"

и как смакуешь 10 000 растреляных.....

А ежели тебя к стеночке приставят

- за плёнку некондиционную
Re[alexa64]:
Ну-ну... моя плёнка почти-что самая дорогая в Новосибирске... Почему? А по определению цена-качество она самая лучшая! Я не косячу со вторичкой, я выдерживаю ГОСТовскую толщину, я при намотке рулона добавляю 1-1,5% на усадку плёнки и потому моя плёнка ВСЕГДА отходит по метражу в намотке рулона...
Так что к стеночке поставят сначала всех моих конкурентов (пожалуй за исключением Рычковой Лены, но это тема отдельная, сочувствую ей от всей души), которые сыпят немеряно вторичку, толщину плёнки уводят в минус ниже всяких "первых сортов" по ГОСТу, а меня, быть может и наградят... я не гордый, согласен и на "Заслуги перед Отечеством" хотя бы и второй степени...)))))
Увы... вернуться бы к этой теме лет через пять, а?
Боюсь, что мы падаем к 90-ым годам, когда определённости не было вааще никакой...
Re[Ольга Завьялова]:
Цитата:

от:Ольга Завьялова
Не вижу разницы. ТОГДА треть страны была оккупирована, были уничтожены десятки предприятий, произошла чудовищная депопуляция, счет шел на миллионы.

Страна выстояла и поднялась еще выше, потому что каждый гражданин знал, что живет в великой стране, которая ставит большие цели.

.

Подробнее

Нет, было не так .В 1939 г Сталин собирался получить всю Европу, а получил то что получил .
Развал СССР логически вытекает из итогов Второй Мировой войны .
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
Нет, было не так .В 1939 г Сталин собирался получить всю Европу, а получил то что получил .
Развал СССР логически вытекает из итогов Второй Мировой войны .

Вы Сталина с Гитлером не путаете ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.