от: Diabolos
не, я там свинные колбаски и прочую свинятину хавал с капустой и картошечкой ))
Ну так сделай рульку. Рецепт дать?
от: Diabolos
не, я там свинные колбаски и прочую свинятину хавал с капустой и картошечкой ))
от: Diabolos
не, я там свинные колбаски и прочую свинятину хавал с капустой и картошечкой ))
от: Diabolos
наскока мне известно у рульки 100500 рецептов ))
я ее делал 1 раз, в пиве вроде варил, потом запекал до корочки, в целом было вкусно, но много гемора и долго (

от: Diabolos
клева, чо )
но долго
от: Diabolos
вот в лимоне бы она стала кашей
от: Diabolos
а мясо где ? ))

от: Rannicha
Приходится брать шинкованную из магазина. Хорошо, но оттенок вкуса не тот!
от: Diabolos
седня — ризотто с креветками
я отошел от традиционного рецепта, убрав сливки и много масла
итак:
от:Diabolos
седня — ризотто с креветками
я отошел от традиционного рецепта, убрав сливки и много масла
итак:
предварительно готовится рыбный бульон
на сковороде обжаривается лук на оливковом масле, затем высыпается рис, вливается полстакана белого сухого и на сильном огне и ждем пока винище впитается в зерна.Подробнее
от: Odnako..
Шафран был в индивидуальной упаковке (кажется 1,5 г), марки "Kotanyi", может левый?