Кто что готовит покушать дома?)

Всего 1074 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[crazy_goblin]:
В качества апа.


хрень на тарелке называтеся пахлава.
Re[crazy_goblin]:
Пару дней назад замутил не хитрый балабас:
картофан



редис



яйца



колбаса



зелень и огурцы



Огурцы и редис потёр на терку,картофель и яйца отварил,усё мелко нашинковал,получилась целая бадья незнай чего,на порцию отдельно добавлял квасу с майонезом и соль.Жене понравилось и мну тоже.
Холодный летний суп, итоговый продукт не могу сфотать т.к. сожрали уже усё
Re[]:
Я щас драники забубеню, только надо терку купить, какая лучше для драников?
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
Я щас драники забубеню, только надо терку купить, какая лучше для драников?


сейчас запёк в аэрогриле курячих крыльев с картофаном...делов то на 30 минут :D
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
Я щас драники забубеню, только надо терку купить, какая лучше для драников?

это отдельная тема!
Цитата:
от: Aparatchik
целая бадья незнай чего,на порцию отдельно добавлял квасу с майонезом и соль.Жене понравилось и мну тоже.
ACHTUNG !!! только не майонез ! им можно испортить любое блюдо. лучше нежирная сметана.
Re[Odnako..]:
давно хотел спросить, как глубокоуважаемый ALL режет рукколу(и режет ли вообще)? а как - салат? или всё рвёте руками, как положено?
Руккола обычно продаётся в коробочке, разнокалиберная и перемешанная в разных направлениях, вот хочется понять, как её прально обрабатывать
Re[Odnako..]:
сырой редис и огурци маенезом неиспортиш. если канешна ето маенез а не промышленый маргарин находящийся в 95%банок с натписью маенез.
тогда просто делаеца ейцо, масло, горчица итп немного сметаны и взбивается. если недобавить сметаны то взбивать это до скончания века.
Re[L4m3r]:
походу дела ты уже взбиваешь без сметаны
Re[Odnako..]:
Цитата:

от:Odnako..
давно хотел спросить, как глубокоуважаемый ALL режет рукколу(и режет ли вообще)? а как - салат? или всё рвёте руками, как положено?
Руккола обычно продаётся в коробочке, разнокалиберная и перемешанная в разных направлениях, вот хочется понять, как её прально обрабатывать

Подробнее

руками
руккола без салата (лучше т.н. шелковая, хаса меши по местному) - баппке на ветер
она - вкусовой элемент в маловкусовой массе зелени для салата
Re[Aparatchik]:
Цитата:

от:Aparatchik
Пару дней назад замутил не хитрый балабас:
.
.
.
яйца



.
.
.

Подробнее


Смылся я на етой неделе из дома... ночевал сегодня у мамани. Утром петух, зараза такая, разбудил.
Уходя на работу открыл клетку, выпустил петуха с его курями, а он - падла, на меня клюватца полез.
С ноги ему хотел вмазать, но к сожалению промахнулся. Он смотался по быстрому, ну я догонять не стал, думаю с работы приеду - поджопник ему отвешу.
А яйца куры вкусные несут.
Последний раз было яйцо с 2 желтками - 93 грамма. :D

Вобще сам я не особо умею готовить, так что жена меня кормит (за что ей огромное спасибо).
Она от нечего делать занялась продажей всякой фигни от фирмы "tupperware", на той неделе взяла какуето чашку етой фирмы, яблоки которые у нас уже пропадать начили... засунула ето всё в микроволновку и получилось варение..., при чём очень даже не плохое. :)
Re[]:
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ST6W6UB6wB0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/ST6W6UB6wB0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Аццкая_белка]:
Мой приятель в гонконге сейчас, продаёт там хотдоги.
Вот его видео, тоже прикольно, там раньше говорит такого не было.
http://www.youtube.com/watch?v=qOESEtw6tEY
Re...
стейк, спагетти, томаты, базилик, пармезан, эль


Re[Diabolos]:
Тарелька как у меня
Re[Аццкая_белка]:
круто! я такой набор посуды года 4 назад купил, до сих пор живой, кроме одной тарелки, благо, что эта серия еще выпускается, так что можно заменить :))
Re[Diabolos]:
Я по отдельности покупал, есть еще с разноцветными, тоже красивые!
А вот чайника я не нашел.
Re[Odnako..]:
Цитата:

от:Odnako..
простите, но у вас в голове каша !!!11111
1) свиниа с черносливом плохо сочетается. Хорошо сочетается говядина, утка.
2) белое сухое ваааще с черносливом не сочетается. С ним хорош красный портвейн (кроме ливадии), и как ни странно, также портвейн белый сурож. Ну или кокур десертный, если денег не жалко.

Подробнее

нивнимательно читаете .я в вине говядину делаю.
намедни классный хавчик забубенил.взял стейк лосося.слегка обжарил его на смеси сливочного и оливкового масла, причем только со стороны кожи .посолил поперчил.завернул в тонкие ломтики копченного лосося и запихнул в духовку на 10 минут.все!!!! просто пестня .с лимоном .тает во рту.температура духовки 180 гр
Re[Diabolos]:
Цитата:

от:Diabolos
стейк, спагетти, томаты, базилик, пармезан, эль

Подробнее


Томаты притушил с базиликом? Или потом добавил?

зы. Седня помимо привычных томатов, в омлет добавил кислой не совсем спелой алычи. Очень яркий острый вкус, рекомендую, пока сезон.
Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos
круто! я такой набор посуды года 4 назад купил, до сих пор живой, кроме одной тарелки, благо, что эта серия еще выпускается, так что можно заменить :))

Дублин, чел однажды посетивший италию, подхватывает неизлечимый вирус от макаронников ;)
Re[ASDSET]:
ну да, помидоры размолол блендером и потушил до загустения с базиликом, потом макароны добавил и просто перемешал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.