
Кто что готовит покушать дома?)
Всего 1074 сообщ.
|
Показаны 401 - 420
Re...
готовили аццкую пиццу


Re[Diabolos]:
Страшная тема, можно умереть от слюно-отделения
Re[Аццкая_белка]:

макарошки с винишком
Re[Diabolos]:
в прошлый раз хотел сотворить "бараньи рёбрышки по-ханкишиевски", но рёбрышек не было, поэтому пришлось сотворить говядину с черносливом.
А тут проходя мимо "О-Шань", не удержался и купил айву. Но айва ведь в чистом виде несъедобна? может завтра сотворить говядину с айвой?
Ибо куриное филе с ананасами - как-то уж слишком банально.
... да, и скатерть необходимо срочно сменить. Она кагбе символизирует что-то жутко совковое
А тут проходя мимо "О-Шань", не удержался и купил айву. Но айва ведь в чистом виде несъедобна? может завтра сотворить говядину с айвой?
Ибо куриное филе с ананасами - как-то уж слишком банально.
... да, и скатерть необходимо срочно сменить. Она кагбе символизирует что-то жутко совковое
Re[Diabolos]:
от:Diabolos
макарошки с винишкомПодробнее
Яйцо сырое? Я сальмоне́ллы боюсь.
Re[Odnako..]:
да, про скатерть в курсе :)
я, кстати, айву кажется никогда не ел, разве что варенье в детстве...
я, кстати, айву кажется никогда не ел, разве что варенье в детстве...
Re[eduard]:
есть можество рецептов карбонары, где некоторые желток добавляют в сам соус сливочный на последней стадии в сковороду... там сальмонелла по идее должна погибнуть, но мне консистенция соуса больше нравится, когда желток добавляется как у меня уже на тарелке и выглядит прикольнее :))
Но и даже в тарелке макароны имеют высокую температуру,а при еде желток перемешивается сначала с макаронами и мне кажется сальмонелла обречена, по крайней мере когда так думаешь или не думаешь о ней кушается и пьется спокойнее...
Но и даже в тарелке макароны имеют высокую температуру,а при еде желток перемешивается сначала с макаронами и мне кажется сальмонелла обречена, по крайней мере когда так думаешь или не думаешь о ней кушается и пьется спокойнее...
Re[Odnako..]:
от: Odnako..
Но айва ведь в чистом виде несъедобна?
Может та что из супермаркетов и несъедобна, а вообще очень даже съедобна, мякоть сочная (немного жестче чем у яблока), имеет очень интересный аромат и кисло-сладкий вкус.
Re[ASDSET]:
абалденно вкусный салатик. рекомендую :D
по слоям, слой, который нужно промазать майонезом - с плюсиком. ничего не режу, все тру на терке, так и быстрее и нежнее получается. готовится минут за 15, если овощи заранее сварены
2 картофелины +
размятая вилкой печень трески (масло слить)
меленько порезанный зеленый лук
3 яйца +
1 кислое яблочко
1 морковка +
200 гр сыра
залить майонезом и густо засыпать толчеными грецкими орехами
у нас дома улетает в момент. вот как раз сейчас мальчишки дожевывают :D
по слоям, слой, который нужно промазать майонезом - с плюсиком. ничего не режу, все тру на терке, так и быстрее и нежнее получается. готовится минут за 15, если овощи заранее сварены
2 картофелины +
размятая вилкой печень трески (масло слить)
меленько порезанный зеленый лук
3 яйца +
1 кислое яблочко
1 морковка +
200 гр сыра
залить майонезом и густо засыпать толчеными грецкими орехами
у нас дома улетает в момент. вот как раз сейчас мальчишки дожевывают :D
Re[Natashha]:
Салат и майонез в моем понимании, вещи не совместимые.
А вот печень трески это вещь, пойду сожру баночку.
А вот печень трески это вещь, пойду сожру баночку.
Re[Diabolos]:
передумал.
Re[Barmaley]:
тоже передумал
Re[Barmaley]:
от: Barmaleycon funghi di supermercato... ужоснах... У вас там штоли в лесу грибов нету?
Традиционная новогодняя пицца. Скорее пирог пиццоидный. По готовности высота - 4-5 см.
Re[Odnako..]:
Я б из Челябы грибы жрать не стал. Сколько бы лестных статей не писали в инете, но город промышленный, а грибы любят всякую "полезную" шнягу абсорбировать.
Re[ASDSET]:
Пипец!
Re[Odnako..]:
от: Odnako..
con funghi di supermercato... ужоснах... У вас там штоли в лесу грибов нету?
Почему нету? Все есть. Но ем то, к чему привык.
Re[Barmaley]:
качество фоток тоже не айс.
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Пипец!
А то. Я еще и мою все по три раза, не хожу в общественные уборные :)

