Кто что готовит покушать дома?)

Всего 1074 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[Fat Bastard]:
del
Re[48region]:
жорево что надо!
Re[....]:
Я не понимаю вышеприведенного рецепта. Я не понимаю КАК можно мешать рыбу, грибы жареные в сметане и грибы маринованные. Спасает только стопарь...

Мой вариант.
На первое. Щи кислые вчерашние. На копченых ребрышках.



На второе. Плов. Соус из красного перчика.



P.S. Собственно, снимал во время таинства......
Re[Rannicha]:
тарелки прикольные !
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Я не понимаю

Ну это чья проблема? :D
Е-мое, какой гурман!))))). Как мешать?
Как мыслите, с чем в старину осетра то ели? С новомодными продуктами? Это сейчас все модные стали, под мясо одно вино, под рыбу другое, мешать нельзя.))))) А раньше с грибками, с лучком, да под водочку. Все соблюдено. :D
Re[48region]:
Цитата:
от: 48region
Ну это чья проблема? :D

Думаю, что явно не моя!
P.S. А как думаете, в старину про колонну ректификационную на Руси слышали?
Re[Rannicha]:
Ё! ну давайте теперь исторический экскурс устройте, когда слово "водка" на Руси появилось. И этимологию слова поясните.
Нафиг столько слов то умных, а? Не нравится-не ешь!
UPD предвижу, что следующим будет вопрос , знали про дефлегматор в Древней Руси. :D
Re[crazy_goblin]:
Буду краток: еду
Re:
Надо наделать вот такой еды !

http://radulova.livejournal.com/2789027.html?view=290814371#t290814371
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:

от:Аццкая_белка
Надо наделать вот такой еды !

http://radulova.livejournal.com/2789027.html?view=290814371#t290814371

Подробнее

Класс, похоже на конечность " крокодилового" наркомана, с удовольствием бы слопал
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Я не понимаю вышеприведенного рецепта. Я не понимаю КАК можно мешать рыбу, грибы жареные в сметане и грибы маринованные. Спасает только стопарь...

мне кажется, на второй фотке хелб и водка лишние
кстати, напомните кто-нибудь, рыба вообще кошерна? (со сметаной-то понятно что некошерна)
а я вот что-то в последнее время сыром злоупотребляю. Вот и сегодня, с устатку, вместотогочтобы потушить овощи с чесноком и брынзой, выкушал 150 грамм кьянти и закушал сыром "байерталер".
Дрянь, честно говоря: на маасдам похож, только дырки в 16 раз меньше.
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
мне кажется, на второй фотке хелб и водка лишние

ленинградцы, такой народ, что едят хлеб даже с макаронами. Кстати, вкуснее ржаного питерского хлеба нет ни в одном регионе РФ ИМХО.

А водка, тем более холодная, если мясо -- баранина противопоказана к употреблению плова, но кто знает, может там свинина
Re[Pedro Hornovich]:
зато на первой фотке и то и другое очень к месту. Обожаю перед супчиком иль боржчом выкушать тридцать грамм водки.
Жаль "белуга" в сюпермаркете не продаётся
чо приготовить?
разжился седня килограммовым куском свинины на косточке (кость маленькая в центре), никада не брал такое и хз как его лучше приготовить...

есть идеи?

Re[Diabolos]:
для начала, натри на терке, в мелкую полоску.
потом натри морковку в полоску, и лук.

раскали масло в сковородке с чуток солью, туда морковку, чтоб сильно ее жарило сразу вынимай, потом лук, и тоже сразу вынимай, потом мясо, буквально на минуту, важно чтоб масло было сильно горячим.

потом все это перемешать, соль и красного перца измельченого.

Вкуснятина !
Re[Аццкая_белка]:
не, ну я серьезна!
Re[Diabolos]:
Ну мясо можно и ножом нарезать, примерно 0.5 см длинные полоски.

это называется Хе.

можно есть горячим, но лучше холодным, спустя сутки.
очень вкусно ! главное побольше перца острого добавь.
Re[Аццкая_белка]:
ага, но хочется как-то задействовать весь кусок целиком что-ли, он ваще очень такой весь из себя типа...

нарезать на кусочки и пожарить можно любой кусок мяса, а тут такой шанс...
Re[Diabolos]:
свари часть мяса с костью, можно тушенку сделать.
Re[Аццкая_белка]:
вареное мясо — буееее
может запечь дика с травами там и специями?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.