Кто что готовит покушать дома?)
Всего 1074 сообщ.
|
Показаны 361 - 380
Re[Fat Bastard]:
del
Re[48region]:
жорево что надо!
Re[....]:
Я не понимаю вышеприведенного рецепта. Я не понимаю КАК можно мешать рыбу, грибы жареные в сметане и грибы маринованные. Спасает только стопарь...
Мой вариант.
На первое. Щи кислые вчерашние. На копченых ребрышках.

На второе. Плов. Соус из красного перчика.

P.S. Собственно, снимал во время таинства......
Мой вариант.
На первое. Щи кислые вчерашние. На копченых ребрышках.

На второе. Плов. Соус из красного перчика.

P.S. Собственно, снимал во время таинства......
Re[Rannicha]:
тарелки прикольные !
Re[Rannicha]:
от: Rannicha
Я не понимаю
Ну это чья проблема? :D
Е-мое, какой гурман!))))). Как мешать?
Как мыслите, с чем в старину осетра то ели? С новомодными продуктами? Это сейчас все модные стали, под мясо одно вино, под рыбу другое, мешать нельзя.))))) А раньше с грибками, с лучком, да под водочку. Все соблюдено. :D
Re[48region]:
от: 48region
Ну это чья проблема? :D
Думаю, что явно не моя!
P.S. А как думаете, в старину про колонну ректификационную на Руси слышали?
Re[Rannicha]:
Ё! ну давайте теперь исторический экскурс устройте, когда слово "водка" на Руси появилось. И этимологию слова поясните.
Нафиг столько слов то умных, а? Не нравится-не ешь!
UPD предвижу, что следующим будет вопрос , знали про дефлегматор в Древней Руси. :D
Нафиг столько слов то умных, а? Не нравится-не ешь!
UPD предвижу, что следующим будет вопрос , знали про дефлегматор в Древней Руси. :D
Re[crazy_goblin]:
Буду краток: еду
Re:
Надо наделать вот такой еды !

http://radulova.livejournal.com/2789027.html?view=290814371#t290814371

http://radulova.livejournal.com/2789027.html?view=290814371#t290814371
Re[Аццкая_белка]:
от:Аццкая_белка
Надо наделать вот такой еды !
http://radulova.livejournal.com/2789027.html?view=290814371#t290814371Подробнее
Класс, похоже на конечность " крокодилового" наркомана, с удовольствием бы слопал
Re[Rannicha]:
от: Rannicha
Я не понимаю вышеприведенного рецепта. Я не понимаю КАК можно мешать рыбу, грибы жареные в сметане и грибы маринованные. Спасает только стопарь...
мне кажется, на второй фотке хелб и водка лишние
кстати, напомните кто-нибудь, рыба вообще кошерна? (со сметаной-то понятно что некошерна)
а я вот что-то в последнее время сыром злоупотребляю. Вот и сегодня, с устатку, вместотогочтобы потушить овощи с чесноком и брынзой, выкушал 150 грамм кьянти и закушал сыром "байерталер".
Дрянь, честно говоря: на маасдам похож, только дырки в 16 раз меньше.
Re[Odnako..]:
от: Odnako..
мне кажется, на второй фотке хелб и водка лишние
ленинградцы, такой народ, что едят хлеб даже с макаронами. Кстати, вкуснее ржаного питерского хлеба нет ни в одном регионе РФ ИМХО.
А водка, тем более холодная, если мясо -- баранина противопоказана к употреблению плова, но кто знает, может там свинина
Re[Pedro Hornovich]:
зато на первой фотке и то и другое очень к месту. Обожаю перед супчиком иль боржчом выкушать тридцать грамм водки.
Жаль "белуга" в сюпермаркете не продаётся
Жаль "белуга" в сюпермаркете не продаётся
чо приготовить?
разжился седня килограммовым куском свинины на косточке (кость маленькая в центре), никада не брал такое и хз как его лучше приготовить...
есть идеи?

есть идеи?

Re[Diabolos]:
для начала, натри на терке, в мелкую полоску.
потом натри морковку в полоску, и лук.
раскали масло в сковородке с чуток солью, туда морковку, чтоб сильно ее жарило сразу вынимай, потом лук, и тоже сразу вынимай, потом мясо, буквально на минуту, важно чтоб масло было сильно горячим.
потом все это перемешать, соль и красного перца измельченого.
Вкуснятина !
потом натри морковку в полоску, и лук.
раскали масло в сковородке с чуток солью, туда морковку, чтоб сильно ее жарило сразу вынимай, потом лук, и тоже сразу вынимай, потом мясо, буквально на минуту, важно чтоб масло было сильно горячим.
потом все это перемешать, соль и красного перца измельченого.
Вкуснятина !
Re[Аццкая_белка]:
не, ну я серьезна!
Re[Diabolos]:
Ну мясо можно и ножом нарезать, примерно 0.5 см длинные полоски.
это называется Хе.
можно есть горячим, но лучше холодным, спустя сутки.
очень вкусно ! главное побольше перца острого добавь.
это называется Хе.
можно есть горячим, но лучше холодным, спустя сутки.
очень вкусно ! главное побольше перца острого добавь.
Re[Аццкая_белка]:
ага, но хочется как-то задействовать весь кусок целиком что-ли, он ваще очень такой весь из себя типа...
нарезать на кусочки и пожарить можно любой кусок мяса, а тут такой шанс...
нарезать на кусочки и пожарить можно любой кусок мяса, а тут такой шанс...
Re[Diabolos]:
свари часть мяса с костью, можно тушенку сделать.
Re[Аццкая_белка]:
вареное мясо — буееее
может запечь дика с травами там и специями?
может запечь дика с травами там и специями?
