Кто что готовит покушать дома?)

Всего 1074 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[48region]:
А нет желания красного жгучего добавить? По мне так просится... Или имбирь в маринад....
Re[Rannicha]:
Нет, для себя буду готовить так. Не против, если кто то модифицирует и дополнит на своей кухне!)))
ре:
А я суп сварил с макаронами, суп съели макароны еще остались.
Re[crazy_goblin]:
Самое время есть арбузы и дыни.
Re[48region]:
Зе супер Бест !
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:

от:Аццкая_белка
А я суп сварил с макаронами, суп съели макароны еще остались.

Подробнее


а вы их из пакета доставайте, когда варите :)
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Форма макарон интересная.)))
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Хорошо :cannabis:
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
Хорошо :cannabis:


аж не созла-я чтобы макароны не остовались :)
я сам уногда бутылку забываю в курице :)

Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:

от:proba_m43 (Игорь)
аж не созла-я чтобы макароны не остовались :)
я сам уногда бутылку забываю в курице :)

Подробнее

А вы случаем,не в полиции работаете? :P
Re[Aparatchik]:
я тоже об этом подумал...
Re[crazy_goblin]:
страшно подумать, что вы подумаете , если я барашка выложу......
обойдёмся овощами. :)
Re[crazy_goblin]:
вообще люблю продукт в чистом виде!
-бросил на гриль.
-снял
-приправы и соусы по вкусу....

быстро и не хлопотно...

Re[]:
Цитата:

от:proba_m43 (Игорь)
аж не созла-я чтобы макароны не остовались :)
я сам уногда бутылку забываю в курице :)

Подробнее


Цитата:
от: Aparatchik
А вы случаем,не в полиции работаете? :P


Да-да был такой рецепт еще в советские времена - курица на бутылке.
Туда еще воды доливают, чтобы парИла и мясо было нежным.
Или, для гурманов, на бутылке с пивом. Меня с пивом не впечатлило, наверное я не гурман.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
я тоже об этом подумал...

Такая же фигня... (С)
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
от: proba_m43 (Игорь)
вообще люблю продукт в чистом виде!
-бросил на гриль.
-снял
-приправы и соусы по вкусу....

быстро и не хлопотно...


Игорь, отлично!!!!
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Я вот что хочу употребить в пищу..
Как думаете лучше отварить или пожарить?




http://www.topnews.ru/news_id_43317.html

Подробнее


лучше-"отжарьте".
Re[proba_m43 (Игорь)]:
а я вот третью неделю обжираюсь грибами.
за три недели только один раз готовил овощное рагу по-зеленоградски, а всё остальное время - только грибы. Два раза делал ризотто, два раза грибной суп, последний раз - ежовики тушёные в сметане (оч хорошо сочетаются с картофельным пюре). Во вторник последний раз в этом сезоне сходил по грибы, в надежде найти свежих беленьких. Но нашёл только ежовики, килограмма полтора, немного лисичек и несколько перечных грибов. А двумя днями раньше нашёл несколько чернушек и польских, все добавил к уже засоленным ранее. Перечные можно добавлять в небольшом количестве при жарке, они добавляют пикантности. В этом сезоне впервые положил перечные в засолку, (к белым и подосиновикам), посмотрим что получится.
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
от: proba_m43 (Игорь)
лучше-"отжарьте".

Игорь... это все равно будет замазано "цензурой"
во всех видеороликах
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.