Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 8561 - 8580
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну вот чего ты издеваешься, а?! :D

Я так думаю, что даже если Кенон сподобится с выпуском 14-24, не уступающем Никону, я, в ближайшие лет двести на такой ленз вряд ли накоплю

а я зубному врачу 5000 евра вылажил, в германии космические цены
Re[MekloN]:
Цитата:
Рек и автору и Тамрончику! :)

Тоже с него (на 20D):
можно раскрыть

я давно ещё на д40х тамрончик брал... как то не порадовал, назад отослал, а у вас тут такие снимки с него
ОСЕНЬ(ПЕТРОДВОРЕЦ)
FUJI S5 PRO NIKON 18-200

Re[gremik]:
Цитата:

от:gremik
По дороге на дачу:

Подробнее

А у нас снега нет
Re[acer19]:
Цитата:
от: acer19
а я зубному врачу 5000 евра вылажил, в германии космические цены

К зубному - надо ездить в Беларусь.
Ну, или на худой конец - в Россию... :D :D :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
К зубному - надо ездить в Беларусь.
Ну, или на худой конец - в Россию... :D :D :D

я один раз сделал уже в России... по этому теперь сток заплотил.. конечно если что-то быстрое, то лучше там, но мне на долго, брекеты, по этому лучше здесь, надо часто к врачу ходить
Re[acer19]:
Цитата:
я давно ещё на д40х тамрончик брал... как то не порадовал, назад отослал, а у вас тут такие снимки с него

Да чего там Тамрон!
Вон уважаемый udalovs с 11-ти кратного гиперзума фоты кладет такие, что не поймешь, для чего вообще фиксы нужны :D
Re[MekloN]:
Цитата:
Да чего там Тамрон!
Вон уважаемый udalovs с 11-ти кратного гиперзума фоты кладет такие, что не поймешь, для чего вообще фиксы нужны :D

:) я свои 2 фикса продал и взял 17-55
Re[acer19]:
Цитата:
:) я свои 2 фикса продал и взял 17-55

Да и правильно! У Никона это очень удачный объектив! В отличии от аналогичного кеноновского.
Re[Борис Коло]:
16-35L II, 16mm

Re[MekloN]:
Цитата:
Да и правильно! У Никона это очень удачный объектив! В отличии от аналогичного кеноновского.

быстрей бы весна, солнце, чтоб его в ярких цветах испытать, а не в слякоти и серости
Re[Борис Коло]:
20D + Tamron 17-50/2.8

можно раскрыть
Re[MekloN]:
Да как то надоело менять обьективы!!!
Почти все продал .....только этот и остался!!!
Правда куплю ширик ещё!!!
Re[MekloN]:
Цитата:

у меня кстати от 17-55 ИС весьма положительные впечатления.

когда только вышел 7Д и камера появилась в Америке, взял ее у друга, в комплекте с этим объективом. он мне весьмаааа понравился :)) примерно так же как 24-70 на втором пятаке. то есть цвет, резкость, рисунок и фокусные у них общие.

что в 17-55 можно улучшить, я так и не понял. корпус разве что? но ведь он на кроп камеры, а они маленькие и легкие должны бы быть.

прикручивать например 24-70 на семеныча смысла особого нет. цвет-рисунок есть, но уже нет прибавки в разрешении - не разрешает лька эту матрицу. а 17-55 - спокойно.
Re[Борис Коло]:
16-35L II, 16mm

р. Сена

Re[Борис Коло]:
D80+24/2.8
f2.8

f3.2, брат близнец
Re[Alexander Titov]:
Все верно, но вот про никоновский 17-55 я на форуме тем, подобных этой, не встречал, а про кенон запросто! :D

Впрочем, лично у меня 17-55 никогда не было и хаять его мне как-то не с руки :D
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Все верно, но вот про никоновский 17-55 я на форуме тем, подобных этой, не встречал, а про кенон запросто! :D

Впрочем, лично у меня 17-55 никогда не было и хаять его мне как-то не с руки :D

Подробнее

мда, содержательная тема :))

про 24-70 тут тоже в свое время столько понаписали маститые местные борзописцы, что я поначалу постремался его вообще брать и чуть было мимо не прошел. когда кризис грянул, здравый смысл возобладал, и по последним разумным ценам он был куплен, и могу сказать что это превосходный объектив, каждый кадр с которого просто радует.

какой смысл в таких вот непонятных отзывах-сравнениях? ничего кроме вреда от них, который людям вешает на уши лапшу-дезу чистой воды...

а семеныч вместе с 17-55 произвел просто улетное впечатление, технологическое чудо, после него берешь пятак в руки и... как из деревни в общем :))) ладно, не будем оффтопить.
Зима на Кипре

до кучи...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.