от: MekloN
Ну вот чего ты издеваешься, а?! :D
Я так думаю, что даже если Кенон сподобится с выпуском 14-24, не уступающем Никону, я, в ближайшие лет двести на такой ленз вряд ли накоплю
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424988 сообщ.
|
Показаны 8561 - 8580
Re[MekloN]:
Re[MekloN]:
Рек и автору и Тамрончику! :)![]()
Тоже с него (на 20D):
можно раскрыть
я давно ещё на д40х тамрончик брал... как то не порадовал, назад отослал, а у вас тут такие снимки с него
ОСЕНЬ(ПЕТРОДВОРЕЦ)
FUJI S5 PRO NIKON 18-200

Re[acer19]:
от: acer19а я зубному врачу 5000 евра вылажил, в германии космические цены
К зубному - надо ездить в Беларусь.
Ну, или на худой конец - в Россию... :D :D :D
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
К зубному - надо ездить в Беларусь.
Ну, или на худой конец - в Россию... :D :D :D
Re[acer19]:
от: acer19
я давно ещё на д40х тамрончик брал... как то не порадовал, назад отослал, а у вас тут такие снимки с него
Да чего там Тамрон!
Вон уважаемый udalovs с 11-ти кратного гиперзума фоты кладет такие, что не поймешь, для чего вообще фиксы нужны :D
Re[MekloN]:
Да чего там Тамрон!
Вон уважаемый udalovs с 11-ти кратного гиперзума фоты кладет такие, что не поймешь, для чего вообще фиксы нужны :D
:) я свои 2 фикса продал и взял 17-55
Re[acer19]:
от: acer19
:) я свои 2 фикса продал и взял 17-55
Да и правильно! У Никона это очень удачный объектив! В отличии от аналогичного кеноновского.
Re[Борис Коло]:
16-35L II, 16mm

Re[MekloN]:
Да и правильно! У Никона это очень удачный объектив! В отличии от аналогичного кеноновского.
быстрей бы весна, солнце, чтоб его в ярких цветах испытать, а не в слякоти и серости
Re[MekloN]:
Да как то надоело менять обьективы!!!
Почти все продал .....только этот и остался!!!
Правда куплю ширик ещё!!!
Почти все продал .....только этот и остался!!!
Правда куплю ширик ещё!!!
Re[MekloN]:
у меня кстати от 17-55 ИС весьма положительные впечатления.
когда только вышел 7Д и камера появилась в Америке, взял ее у друга, в комплекте с этим объективом. он мне весьмаааа понравился :)) примерно так же как 24-70 на втором пятаке. то есть цвет, резкость, рисунок и фокусные у них общие.
что в 17-55 можно улучшить, я так и не понял. корпус разве что? но ведь он на кроп камеры, а они маленькие и легкие должны бы быть.
прикручивать например 24-70 на семеныча смысла особого нет. цвет-рисунок есть, но уже нет прибавки в разрешении - не разрешает лька эту матрицу. а 17-55 - спокойно.
Re[Борис Коло]:
16-35L II, 16mm
р. Сена

р. Сена

Re[Борис Коло]:
D80+24/2.8
f2.8

f3.2, брат близнец

f2.8
f3.2, брат близнец
Re[Alexander Titov]:
Все верно, но вот про никоновский 17-55 я на форуме тем, подобных этой, не встречал, а про кенон запросто! :D
Впрочем, лично у меня 17-55 никогда не было и хаять его мне как-то не с руки :D
Впрочем, лично у меня 17-55 никогда не было и хаять его мне как-то не с руки :D
Re[MekloN]:
от:MekloN
Все верно, но вот про никоновский 17-55 я на форуме тем, подобных этой, не встречал, а про кенон запросто! :D
Впрочем, лично у меня 17-55 никогда не было и хаять его мне как-то не с руки :DПодробнее
мда, содержательная тема :))
про 24-70 тут тоже в свое время столько понаписали маститые местные борзописцы, что я поначалу постремался его вообще брать и чуть было мимо не прошел. когда кризис грянул, здравый смысл возобладал, и по последним разумным ценам он был куплен, и могу сказать что это превосходный объектив, каждый кадр с которого просто радует.
какой смысл в таких вот непонятных отзывах-сравнениях? ничего кроме вреда от них, который людям вешает на уши лапшу-дезу чистой воды...
а семеныч вместе с 17-55 произвел просто улетное впечатление, технологическое чудо, после него берешь пятак в руки и... как из деревни в общем :))) ладно, не будем оффтопить.
Зима на Кипре
до кучи...