Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 8581 - 8600
Re[Smart]:
превышает кобылка нибось отличный кадр
Re[Smart]:
Цитата:

от:Smart
http://alexfoto.info/gallery/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=1387

Подробнее

:) это ж надо было кадр поймать
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Все верно, но вот про никоновский 17-55 я на форуме тем, подобных этой, не встречал, а про кенон запросто! :D

Впрочем, лично у меня 17-55 никогда не было и хаять его мне как-то не с руки :D

Подробнее

Я на canon 17-55 и 500D весь летний и осенний сезон отснял, только положительные эмоции.
В альбоме 90% фото с него.
ИМХО никоновский наверное реже покупают, уж больно дорогой он на кроп.
ЗЫ. Эээ приврал слегка, в альбоме не так много фото с него :D
Но все равно объектив зачетный.
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart

всем бы такую зиму, 3ий я бы распечатал и на стенку
Re[Sergeich©]:
Цитата:

от:Sergeich©
Я на canon 17-55 и 500D весь летний и осенний сезон отснял, только положительные эмоции.

Подробнее

да не такой уж и дорогой... я свой за 750 евро бу взял, были и дешевле, просто на ибее не успевал цену перебивать, а так и за 600 евра уходили, в отличном состояние
Re[Sergeich©]:
Цитата:

от:Sergeich©

Подробнее

Да я не спорю, отличный объектив. А темы такие вполне дурацкие. На кенон-кроп лучшего штатника просто нет, но за это "лучше" придется заплатить. Причем тоже не мало.
Цитата:
от: acer19
да не такой уж и дорогой... я свой за 750 евро бу взял, были и дешевле, просто на ибее не успевал цену перебивать, а так и за 600 евра уходили, в отличном состояние

Имхо отличная цена за этот Никкор!
Re[Борис Коло]:
Товарищ Борис, может виртуально отпразднуем 23 февраля , с картинками из армейских альбомов, посмеемся....

:D
Re[Борис Коло]:
16-35L II, 16mm

г.Париж

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Имхо отличная цена за этот Никкор!

это я ещё за дорого по нынешним ценам взял, а так цены на него скачут, в основном зависит от того, когда аукцион заканчивается, если в будний день, то цена не очень большая 550-650 евро, а если в выходной, то побольше, у меня 2 17-55 было, один на продажу брал, так как изучил цены, взял подешевле, хотел продать подороже (85/1.4 мануальный так на 100 евро дороже продал), но с 17-55 получилось что продал за ту же цену, что о брал, упал в цене... повезло что ещё не в минусе остался
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Товарищ Борис, может виртуально отпразднуем 23 февраля , с картинками из армейских альбомов, посмеемся....

Я, к сожалению, пас. Ни альбома ни картинок.
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88

:) выкладывал я тут с самолётами, но быстро удалил, не стал рисковать, так как это запрещено, подписку давал о неразглошении и публикации фотографий, так как запретная зона и истребители с ракетами :D
Re[udalovs]:
Цитата:
от: udalovs
FUJI S5 PRO TAMRON 17-50 2.8
[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/128441/955934.jpg

Привлекательно! :)
Re[Smart]:
Красиво зимой на Кипре!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
16-35L II, 16mm

г.Париж

вот 16-35 мне тоже нравится, я вобще не помешан на никоне, мне и кенон и фьюджи нравятся, а снимок хороший
Re[acer19]:
Цитата:

от:acer19
это я ещё за дорого по нынешним ценам взял, а так цены на него скачут, в основном зависит от того, когда аукцион заканчивается, если в будний день, то цена не очень большая 550-650 евро, а если в выходной, то побольше, у меня 2 17-55 было, один на продажу брал, так как изучил цены, взял подешевле, хотел продать подороже (85/1.4 мануальный так на 100 евро дороже продал), но с 17-55 получилось что продал за ту же цену, что о брал, упал в цене... повезло что ещё не в минусе остался

Подробнее

Вобщем дурите потихоньку немецких товарищей! :D ;)
Прально!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Вобщем дурите потихоньку немецких товарищей! :D ;)
Прально!

ну не каждый следит за ценами, а я не один месяц следил за 17-55 и проштудировал цены, но в ибее не выгодно продовать, налог платить, вот из за налога я как раз и не сделал вигрыша на 17-55, хоть и продал на 50 евро дороже, чем брал, а 50 евро как раз и составил налог с продажи
Re[acer19]:
Цитата:
от: acer19
вот 16-35 мне тоже нравится, я вобще не помешан на никоне, мне и кенон и фьюджи нравятся, а снимок хороший

+1
16-35 зачетная штука!

ЗЫ. Мне лично с фуджа фотографии очень нравятся. Хотел тут даже пропятку пощупать, приглашали на встречу друзей-фотографов и там была возможность, но было какое-то жуткое несрасталово с делами и приехать не смог.
Re[]:
30D + tamron 17-50
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
+1
16-35 зачетная штука!

ЗЫ. Мне лично с фуджа фотографии очень нравятся. Хотел тут даже пропятку пощупать, приглашали на встречу друзей-фотографов и там была возможность, но было какое-то жуткое несрасталово с делами и приехать не смог.

Подробнее

а мне не у кого щупать :D
Re[Arphen]:
Цитата:
от: Arphen
30D + tamron 17-50
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2010/02/05/1513925.jpg

Прикольно на вашей планете! :D Красиво...

А слева свечение - это какой-то рефлекс в линзах от светила?
Или у вас два солнца? :cannabis:

(посмотрел в профиле откуда вы )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.