Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 8541 - 8560
Re[Борис Коло]:
20D + EF 70-200/4L IS

можно раскрыть
Re[acer19]:
Цитата:
от: acer19
... интересное стекло Voigtlander Ultron 40mm f/2 SL-II Aspherical , не разу о таком не слышал

Великолепный объектив! Я свой экземпляр продал с месяц назад - сейчас буду опять подбирать... для меня это лучший штатник на Фуджи!
Re[acer19]:
я вот всё хочу хочу в горы.. никак не доберусь до них

Рядом Чехия, не далеко и сердито!
:D
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
я вот всё хочу хочу в горы.. никак не доберусь до них

Рядом Чехия, не далеко и сердито!

уж лучше на юг Германии, а Чехия меня не удивит, в той же Германии сьездить в любой старый город, то же самое увидишь, в том же Бремене
Re[acer19]:
Цитата:
уж лучше на юг Германии, а Чехия меня не удивит, в той же Германии сьездить в любой старый город, то же самое увидишь, в том же Бремене

Средневековая Чехия = Германия... только что дочитал очередной том "Истории Европы"...
Re[MekloN]:
[УДАЛЕНО]
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
Непал. Прудик с лотосами
5Д + Carl Zeiss (Jena) Sonnar 135/3.5

Красиво
Re[acer19]:
Цитата:
мне вот нравится 70-200 от кенона... что можно на никон подобное на теж же фокусных взять?

Картинки в цитате не оставляем...

У Никона есть:
70-200/2,8
80-200/2,8 (5 разных версий)
70-210/4 (медленный, но качественный объектив)
70-210/4-5,6
Re[acer19]:
Я летом был в горах Германия\Австрия\Италия, была плохая погода и низкие облака, только алкоголь спас нас от нервных расстройств!

Re[Борис Коло]:
весьма польщен

из твоих последних снимков мне больше всего понравился скалистый мыс, который на скопар снят. цвет хороший.

у меня на фуджике штатником будет цейс 35/1.4, буду ставить зуйко-шифт 35/2.8, а шириком та самая зуйка 18/3.5.

а вот ультрон мне6 представляется хорошим вариантом на ФФ штатником, если поехать куда. чуть шире чем полтос, резкий...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Средневековая Чехия = Германия... только что дочитал очередной том "Истории Европы"...

:D смотря фотографии той же Праги, всё напоминают Германию, так что Чехией меня точно не удивишь, а так я люблю больше природу, леса, горы, чем старые здания, конечно хочется побывать там

я когда в армию ездил на поезде, из окна тоже был виден не большой замок на горе, тоже интересно, служил в горах, вот там красиво было, поэтому любил марш броски по горам
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
весьма польщен

из твоих последних снимков мне больше всего понравился скалистый мыс, который на скопар снят. цвет хороший.

у меня на фуджике штатником будет цейс 35/1.4, буду ставить зуйко-шифт 35/2.8, а шириком та самая зуйка 18/3.5.

а вот ультрон мне6 представляется хорошим вариантом на ФФ штатником, если поехать куда. чуть шире чем полтос, резкий...

Подробнее

Да - на Д700 тоже с удовольствием им снимал. Но там он немного смешон по размерам. Хотя он и побольше, чем родной 45/2,8.
Вообще, мне в последнее время очень нравятся штатники около 40мм (Сигма ДП-2 и плёночные Пентакс с 43/1,9, Олимпус с 40/2 и Минольта с 45/2...)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
У Никона есть:
70-200/2,8
80-200/2,8 (5 разных версий)
70-210/4 (медленный, но качественный объектив)
70-210/4-5,6

А еще вот:
http://www.kenrockwell.com/nikon/70-200mm-ii.htm

Есть маза его и надо брать! Вот только боюсь на ценник смотреть будет очень-очень грустно ;) :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Конечно попробую. С рук пока нет привычки на такой угол снимать, но буду тренироваться! :)

А я , сейчас ПОНИМАЮ Nikon 14-24...

первые ощущения - ВЕЩЬ!

Re[Peregon88]:
Цитата:
Я летом был в горах Германия\Австрия\Италия, была плохая погода и низкие облака, только алкоголь спас нас от нервных расстройств!

:D немецкое пиво и сасиски?, пиво как раз с юга Германии, а колбаса русская

Re[acer19]:
Цитата:
http://www.klosterbraeu.com/uploads/pics/hotel_seefeld_049.jpg

Ух! Красота! Прям кадр из Властелина колец! :)
ЛЕТО(ЦПКиО) спб
FUJI S5 PRO TAMRON 17-50 2.8

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ух! Красота! Прям кадр из Властелина колец! :)

:D жаль не мой кадр, с хухля взял
Re[Peregon88]:
Цитата:
А я , сейчас ПОНИМАЮ Nikon 14-24...

первые ощущения - ВЕЩЬ!

Ну вот чего ты издеваешься, а?! :D

Я так думаю, что даже если Кенон сподобится с выпуском 14-24, не уступающем Никону, я, в ближайшие лет двести на такой ленз вряд ли накоплю
Re[udalovs]:
Цитата:
от: udalovs
FUJI S5 PRO TAMRON 17-50 2.8

Рек и автору и Тамрончику! :)

Тоже с него (на 20D):

можно раскрыть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.