Компьютер для фотографа 2013
Всего 1403 сообщ.
|
Показаны 1141 - 1160
Re[Александр Блоцкий]:
Скорее всего, у вас глючные блок с материнкой интерферируют, т.е. по одиночке не проявляются, а вместе не работают.
Re[Александр Блоцкий]:
от: Александр Блоцкий
Может ли такое быть, такое? что один и тот-же блок питания:
- на дешевой мамке, стартует через раз, винда глючит, отваливаются винты
- на дорогой мамке - работает отлично.
- ничего удивительного, БП дает только первичное питание. Вторичные источники расположены на материнке, от их качества зависит надежность и стабильность работы.
Re:
[УДАЛЕНО]
Re[Stendup]:
[УДАЛЕНО]
Re[Colonel_TY]:
так оно и есть, я называю вещи своими именами. один суходроч с железом и шадринский выпендрёж про калибраторы-мастурбаторы. Не удивительно, что с форума все сбежали. Над форумом откровенно стебаются в сети
Re[Deman32]:
от: Deman32
А поточней конфиги? Интересный случай.
Комп №1. - на котором "заглючил" БП
- Athlon 64x2 Brisbane - теплопакет - 65Вт.
- мать MSI 785GT-E63
- 2х2 Гб. DDR2 Kingston
- Nvidia GeForce 210
- два винта, привод
- БП - неизвестной марки. Сделанный самостоятельно знакомым мастером. Мощность приблизительно 250Вт. Сразу говорю, что надежный, поскольку несколько зим тянул комп при напряжениях в сети около 170 В.
Комп №2. - на котором "заглюченный" БП завелся и работает без единого намека на глюк.
- Pentium D не помню, толи Smithfield толи Presler. 3,2 Ггц. Теплопакет - 130 (!) Вт
- мать Asus - не помню модели. Но по функционалу и внешнему виду - не дешевая.
- 2х1 Гб. DDR2 Kingston
- Nvidia GeForce 210
- два винта, привод
- БП - дешевый Chieftec GPA-400S 400 Вт. - его я переставил себе на комп №1
----
Да, точно какая-то мистика, тот БП не хочет работать именно с той матерью.
Я его для прикола ставил на новый комп - с 6-ядерным FX6300 - и что вы думали - работает :)
Re[JamRock]:
подскажите мать на iZ87 под 4771
Заранее благодарен!
2 видеокарты втыкать не буду. Разгоном не увлекаюсь.
Заранее благодарен!
Re[Александр Блоцкий]:
Может у него стабильность напряжения хромает на низкой нагрузке. А на номинальной вполне держит.
Re[Stendup]:
[УДАЛЕНО]
Re[Deman32]:
от: Deman32
Может у него стабильность напряжения хромает на низкой нагрузке. А на номинальной вполне держит.
Ну тогда можно предположить разве что, он дает заведомо более высокое напряжение, которое при установке на мощный ПК - просаживается до нормы.
Какой-то бред.
Re[Stendup]:
от: Stendup
Не удивительно, что с форума все сбежали.
Сколько раз пытался найти какую-то альтернативную фотору площадку для общения - всегда постигала неудача.
---
Там
- либо тишина как в мертвом поле - раз в неделю кто-то пишет
- либо какие-то неадекваты, которые ничего обсуждать не желают, а все упирают в стоимость аппаратуры или лицензионность фотошопа.
Re[Александр Блоцкий]:
от: Александр Блоцкий
Ну тогда можно предположить разве что, он дает заведомо более высокое напряжение, которое при установке на мощный ПК - просаживается до нормы.
Какой-то бред.
С БП не всё так просто, это не резистор, и линий питания у него много и всяких разных)
Re[Canon_User]:
от: Canon_User
подскажите мать на iZ87 под 4771
Заранее благодарен!
ASUS Z87M-PLUS
http://www.easycom.com.ua/mboard/asus_z87m-plus/
Re[JamRock]:
а как у нее с SP Dif по коаксиалу? мне на рес 5.1 звук отдавать нужно.
БП думаю брать CHIEFTEC 500 Вт без кулера. Норм?
БП думаю брать CHIEFTEC 500 Вт без кулера. Норм?
Re[Canon_User]:
GigaByte G1.Sniper 5 rev1.0 15 т.р.
Проще будет звуковую карту приличную купить для этой цели. Встроенные всё равно далеки от идеала.
ASUS Xonar D2X (RTL) PCI-Ex1 к примеру. И порт в наличии, и качество.
Проще будет звуковую карту приличную купить для этой цели. Встроенные всё равно далеки от идеала.
ASUS Xonar D2X (RTL) PCI-Ex1 к примеру. И порт в наличии, и качество.
Re[Canon_User]:

Такая штука не прокатит? (не именно такая) Обычно на материнках стоят разъёмы на самой плате, к ним только подрубиться и вывести на стенку.
Re[Deman32]:
.
Re[Barmaley]:
Сфотайте надпись, покажите.
Re[Deman32]:
5 сек

Re[Barmaley]:
Проверьте приоритет загрузки, начиная от USB-CDROM-HDD, заканчивая порядком HDD.