Компьютер для фотографа 2013

Всего 1403 сообщ. | Показаны 1381 - 1400
Re[SuperYago]:
Цитата:
от: SuperYago
RAM диск умереть? Может SSD?
Как наверное приятно собирать системник лоху. И выгодно.

Уже разобрались давно. Иди правила форума читай, лох.
Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
Цитата:

от:VIOLATOR (виктор 93)
Мужики, у меня вопрос, жена на днюху подарила системник новый : АМД 6 ЯДЕР 3.5 ГГц 8 гигов оперативки и, о печалька, винда 7 32 БИТ... Система увидела 2.9 гигов оперативки.... Но фотошоп, зараза, не хочет использовать более 1.6 гига, чито мне делать?

Подробнее

Мне интересно как Вы решили эту проблему ;).
У меня - такая же . Три года назад я покупал свой системник почти наугад и выбрал ( ) с предустановленной 32-битной виндой 7.
Хочу спросить у знатоков, какие есть пути для преобразования ОС в 64-битную, чтобы можно было увеличить оперативную память хотя бы до 8 Гб .

Re[JamRock]:
Серийный номер подходит и для 64-битовой версии, если только исходная не какая-нибудь хитрая OEM. Т.е. просто переставляется система со всеми потрохами.
Re[Helmsman]:
Цитата:
от: Helmsman
Серийный номер подходит и для 64-битовой версии, если только исходная не какая-нибудь хитрая OEM. Т.е. просто переставляется система со всеми потрохами.

Спасибо, что откликнулись. Но мне непонятно, что имеется ввиду под словами: "просто переставляется система со всеми потрохами",- и какая связь с серийным номером .
Теперешняя винда 7 вполне официальная, была уже установлена в компьютер, когда я его покупал в Ситилинке.
Re[JamRock]:
Ребят посоветуйте компьютер до 20тыщ,чтобы была правильная калибровка экрана.
Re[Обжогина Виктория]:
Так и покупайте калибрующийся монитор, с IPS-матрицей. Матрицы типа TN не калибруются.
Re[Nikon_East]:
так за 20 тыщ не купишь с ips((
Re[Обжогина Виктория]:
В личку написал.
Re[Nikon_East]:
Почему постоянно ветка про компьютер скатывается к обсуждению мониторов?
Ведь для монитора есть отдельная ветка.
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
от: Александр Блоцкий
Почему постоянно ветка про компьютер скатывается к обсуждению мониторов? Ведь для монитора есть отдельная ветка.
Качество
мониторов важнее качества компьютеров.
Re[Nikon_East]:
напишите мне тоже.
или кто нить посоветуйте девушке-фотографу нормальный не очень дорогой(средний) по цене комп и монитор.срочно!!спасайте!!!
Re[melnik]:
Возьмите проц помощнее, да памяти побольше.
На всем остальном сэкономьте - будет мощно и недорого :D
И прослужит такой комп год-два, пока не накроется БП или не посыпется жесткий диск. Аминь
Re[melnik]:
Цитата:
от: melnik
напишите мне тоже.
или кто нить посоветуйте девушке-фотографу нормальный не очень дорогой(средний) по цене комп и монитор.срочно!!спасайте!!!

Моноблок HP ProOne 600 G1

http://www.citilink.РУ/catalog/computers_and_notebooks/computers/858211/
Re[Александр Блоцкий]:
очень смешно
Re[melnik]:
Цитата:
от: melnik
очень смешно

Каков вопрос....

Цитата:
от: tombo
Моноблок HP ProOne 600 G1
http://www.citilink.РУ/catalog/computers_and_notebooks/computers/858211/

Дорого и медленно. Но, если человек не шарит в сборке комплектующих, то - вполне нормально :D
Re[Александр Блоцкий]:
был не вопрос а просьба
)
Re[melnik]:
да, смотрю тут специалисты и профи прям....
про моноблок - подумаю)
Re[melnik]:
тут тока сковородки помогут выбрать!
Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos
тут тока сковородки помогут выбрать!

кто какую тему создаёт - в том тому и помогают.
Была тема и про сковроды, кажется ваша...

ЕМНИП вы тоже создавали тему про ноутбук, и вам таки помогли.https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/640260#p7733204
Re[tombo]:
да я шучу, все всем помогают, конечно ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.