Компьютер для фотографа 2013

Всего 1403 сообщ. | Показаны 1101 - 1120
Re[Alex Veles]:
Да и толку. Этот ксеон на штуку только дешевле. Проще тогда 4770 и взять. Тем более видюха не самая тихая, наверное. А с этим процем её можно будет и отключить, если не играться. Тишь да гладь будет).
БП, скорей всего старый сойдёт, если он не совсем "китайский".
Re[Canon_User]:
Мать можешь взять из моего списка выше, блок питания, любой, хорошей фирмы, типа чифтека, мощностью не меньше 550 вт.
Re[Botik]:
Цитата:

от:Botik
Это и для кардридеров актуально. У меня только USB 3.0 кардридер стал показывать максимальную для моей CF карты памяти скорость чтения в 95 Мбайт/с. До этого кардридер USB 2.0 выдавал максимум, дай бог, 20-30 Мбайт/с.

Подробнее

Ну надо чтоб и карточки были быстрые, мой сандиск сд больше 20(30) всеравно не отдаст :(
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Да и толку. Этот ксеон на штуку только дешевле. Проще тогда 4770 и взять. Тем более видюха не самая тихая, наверное.

У нас разница около 40уе - цена хорошего тихого кулера :-)
У человека есть Nvidia GF650Ti -они обычно очень тихие, и смысла во встроенной карте нет совершенно.
Re[Alex Veles]:
Если не играешь, встроенной за глаза.

з.ы у меня тоже GF650Ti ))
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
Да и толку. Этот ксеон на штуку только дешевле. Проще тогда 4770 и взять. Тем более видюха не самая тихая, наверное. А с этим процем её можно будет и отключить, если не играться. Тишь да гладь будет).
БП, скорей всего старый сойдёт, если он не совсем "китайский".

Подробнее

Кто бы говорил про цену, то из-за копейки удавится, а то советы дает глупые
Re[Alex Veles]:
А ксеоны гонятся?
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
Кто бы говорил про цену, то из-за копейки удавится, а то советы дает глупые

:laugh: :laugh: :laugh:
Это говорит человек, который из-за 16% прироста готов за интел землю жрать))).
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
:laugh: :laugh: :laugh:
Это говорит человек, который из-за 16% прироста готов за интел землю жрать))).

Как же вы любите все коверкать и тролить.
Я сказал что разница между амд и интел я давно окупил, как только купил, при этом скорость выше чем у амд
Кто хочет экономить, лучше б/у интел и не надо коверкать
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Ну надо чтоб и карточки были быстрые, мой сандиск сд больше 20(30) всеравно не отдаст :(

Это да.
У меня много спортивной сьёмки, в RAW, часто серийной сьёмкой по 8 кадров/с. Поэтому для таких сьёмок использую карточки со скоростью не ниже х600. Часто приходится сливать в ноут прямо на соревнованиях, чтобы освобождать карточки для продолжения сьёмки (у меня скоростных карточек всего две по 16 гигов), поэтому скорость кардридера важна. Когда был асеровский ноутбук, то использовал PCMCIA ридер, там скорость считывания тоже была приличная. К теперешнему макбуку с USB 3.0 портами прикупил лексаровский USB 3.0 кардридер.
А для "неспешных" сьёмок, например портретов или рекламы, мне хватает и карточек x200. И даже для видео. Например, Sandisk Extreme III (30 Мб/с) 16Gb у меня перекочевала с предыдущей камеры, и ей пожалуй уже лет 3-5 как минимум. И вполне хватает для обычных сьёмок. Я думаю проживёт у меня ещё долго, пока не сгорит (тьфу-тьфу-тьфу) или не сменится фармфактор карточек для следующего фотика.
Re[.Серый.]:
Окупить можно всё что угодно. А вот то, что именно эти 18% дали какое-то преимущество, у здравомыслящего человека вызывает обоснованные сомнения.
Re[JamRock]:
свой системник родителям отдам.
поэтому нужен полный комплект. БП ищется с пассивным охлаждением, чтобы вообще безшумный был.
вроде OCZ делает такие.
у меня сейчас Thetmaltake swing soprano корпус с БП420Вт. Он совсем не тихий...
Корпус думаю CoolerMaster CM690II брать.
мать нужна именно с коаксиальным спдиф. а не с оптикой. по оптике вроде как 5.1 звук не передается и я не знаю мой рес по оптике поймет 5.1 звук или нет.
менять рес не собираюсь пока) довольно мелодичный он и уже 10 лет как трудится в мое удовольствие)
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
А ксеоны гонятся?

Не очень. В той же мере что и 4770, турбобуст +1-2, не помню точно.
Re[JamRock]:
кстати список матерей не нашел. ткнине носом пожалуйста)
и второй вопрос - 4770 и 4771 и 4770К в чем отличия?
4770S вроде ноутбучный вариант с пониженным тепловыделением.
К вроде разблокированный множитель для разгона. я гнать не собираюсь. может он мне и не нужен тогда?
Re[Canon_User]:
Цитата:
от: Canon_User

Вот как раз родителям 650ti абсолютно лишнее -там достаточно какой-то пассивной заглушки на выход, раз встроенной нет.
650ti как раз близка к оптимальной недорогой карте.
ssd тоже можно оставить.
зачем родителям 8ГБ памяти? взамен купить 2ГБ -с головой.
Хотя зависит для чего он там, родители разные бывают :-)

Re[Canon_User]:
Цитата:

от:Canon_User
поэтому нужен полный комплект. БП ищется с пассивным охлаждением, чтобы вообще безшумный был.
вроде OCZ делает такие.
у меня сейчас Thetmaltake swing soprano корпус с БП420Вт. Он совсем не тихий...
Корпус думаю CoolerMaster CM690II брать.

Подробнее

корпус хороший, но не тихий
Re[Alex Veles]:
память у меня не быстрая... 1333 мгц. 2 по 4 гб плашки.
по видео согласен. может за 1000 руб заглушку им возьму.
ссд решил себе на 256 гб взять , чтобы больше программ стартовало с ссд...
а какие корпуса потише предложите? мне внешний вид тоже играет большое значение. я не очень тяготею к игровым терминаторским экстерьерам)
Re[JamRock]:
и какой мощности БП оптимален будет под 4770 + 650ти?
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Сегодня буду ставить систему на новый комп (Z87 4770) как системный диск думаю поставить VelociRaptor Жесткий диск (HDD) 500.0 Gb Western Digital VelociRaptor (WD5000HHTZ) 64Mb SATA-3

Подробнее

посмотрел характеристики и отзывы - может и себе такой же поставлю, спасибо за подсказку
Re[Canon_User]:
Цитата:
от: Canon_User

а какие корпуса потише предложите? мне внешний вид тоже играет большое значение. я не очень тяготею к игровым терминаторским экстерьерам)

Что значит корпус тише? В самом корпусе шуметь нечему, шумит то, что навесите на него, если блок питания тихий и вентиляторы большие и тихие -шуметь нечему...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.