от: Deman32
Замерял? Или пустословие?
давай сравним )
Замерял? Или пустословие?
Значит, всё таки второе).
Уже предлагал, вообще-то.
Чем тестить?
Два потока тут не в тему. Там экономия больше на асинхронности.
Что-нибудь поближе к реальности.
Уже давно на этих тестеров можно не смотреть с их "тщательно отобранными тестами".
от:Greensnake
Смотрим H264 : http://fcenter.ru/online/hardarticles/processors/34611
Остальные задачи более простые, в них недостатка производительности нет.
Если вам не хватает производительности - купите яблочное ведро, только не надо пытаться убеждать меня и других владельцев АМД, что наши процессооры плохие. Мы знаем, что это не так и они нас своей работой полностью устраивают.Подробнее
от:bart simpson
кстати, камрады, а вы в курсе, что надысь должен выйти USB 3.1 вместо USB 3.0 со скоростью вдвое большей, чем его предшественник - так что амд или интел - а материнку менять придется![]()
пруфлинк - http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/04/74
но это, конечно, для тех, кому актуальна скорость USBПодробнее
от:Botik
Это и для кардридеров актуально. У меня только USB 3.0 кардридер стал показывать максимальную для моей CF карты памяти скорость чтения в 95 Мбайт/с. До этого кардридер USB 2.0 выдавал максимум, дай бог, 20-30 Мбайт/с.Подробнее
от:.Серый.
Для измерения скорости перекодирования видео в формат H.264 используется x264 HD Benchmark 5.0, основанный на измерении времени обработки исходного видео в формате MPEG-2, записанного в разрешении 1080p с потоком 20 Мбит/сек. Следует отметить, что результаты этого теста имеют огромное практическое значение, так как используемый в нём кодек x264 лежит в основе многочисленных популярных утилит для перекодирования, например, HandBrake, MeGUI, VirtualDub и проч.
(это как я понял готовое видео пережать)
АМД 8350 - 55.23 fps
i5 3570К - 62.07 fps
i7 3770K - 74,16 fps
энергопотребление
АМД 8350 - 218 W
i5 3570К - 126 WПодробнее
Вот так тяжело нынче на амд...