Компьютер для фотографа 2013

Всего 1403 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[Greensnake]:
Если вы будете апгрейдить чаще, выйдет по деньгам так же, только в лучшем случае через два года при смене процессора амд догонит по мощности интел
Раньше амд хотя бы была на ровне, я его себе брал, но через 3 года мой компьютер устарел и я захотел обновить, при этом мне надо было менять, процессор, мать, видео и БП
С тех пор я на интеле и никапли не желею
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.

С тех пор я на интеле и никапли не желею

- я и на AMD и на интеле, и нет ни малейшего повода для огорчений. Но с AMD мне менее хлопотно, он уже три раза апгрейдился и соответствует моим требованиям. Интел застрял, его проапгрейдить невозможно из-за идиотской политики интела по смене сокетов.
Re[Greensnake]:
Когда брали амд?
Пожно по бенч марку при кинуть рентабельность апгрейда
Re[Greensnake]:
Напишите модели процессоров и что вы еще докупали помимо
Re[.Серый.]:
Цитата:
Когда брали амд?
Пожно по бенч марку при кинуть рентабельность апгрейда

- давно уже, году в 10-м. Сейчас третий камень и третья видяшка за это время.
С бенчмарками не заморачиваюсь, не интересно. Я работой занимаюсь, а не фаллометрией. Важно, что комп по производительности устраивает. Интел квод уже не устраивает, отдал жене для экселя и интернета.
Re[.Серый.]:
Цитата:
Напишите модели процессоров и что вы еще докупали помимо

Фены 720 и 1060, буль 6100. Докупил недавно GTX650Ti. Память докупал. Все было постепенно и незаметно для бюджета. И по работе - вставил и дальше поехали. При полной замене платформы пришлось бы винду переставлять, а это лениво.
Re[Greensnake]:
Вы за три года сколько потратили?
Re[Greensnake]:
Не мешайте фанбоям повторять свою мантру - это вселяет в них спокойствие за свой "осознанный" выбор.
Re[Greensnake]:
По гикбенчу последний процессор не много привысил по мощности, но при этом вы уже сменили 3 процессора
Сравнивал с i5 2500k как раз трех годовалом
Во сколько это встало?
Я через три года обновил бы мать видео, аналогично как и вы и оперативку
Основная разница в смене нового камня и матери
Вы уверены что через 5 лет амд не сменит платформу и не нужен будет такой же апгрейт?
Я вот к чему
И по стоимости процессоров напишите, во сколько встали еще два процессора, примерно
Re[.Серый.]:
Цитата:

от:.Серый.
По гикбенчу последний процессор не много привысил по мощности, но при этом вы уже сменили 3 процессора
Сравнивал с i5 2500k как раз трех годовалом
Во сколько это встало?
Я через три года обновил бы мать видео, аналогично как и вы и оперативку
Основная разница в смене нового камня и матери
Вы уверены что через 5 лет амд не сменит платформу и не нужен будет такой же апгрейт?
Я вот к чему
И по стоимости процессоров напишите, во сколько встали еще два процессора, примерно

Подробнее

дорогой был только шестиядерный фен, в 10 году он стоил 11тр ( а интел равной мощности тогда стоил 20). Недавно сыну делал комп, отдал ему свой камень, а себе купил буль за 3тр. Вот в 3тр это и встало. Сколько стоил первый 720 не помню, но он тоже не пропал даром. Общие затраты за 3 года фигня, был бы интел - камни были бы дороже, плюс затраты на материнки. У меня традиционно и интел и АМД, вперемешку ( никогда не был фанатом чего то одного) и я не понаслышке знаю, а на своем опыте.
Через пять лет будет ARM, вот тогда и смотреть надо, на чем собирать.
Re[Greensnake]:
Народ, подскажите у нас российское онлайн ТВ идет бесплатно или дают только 2 минуты посмотреть.
Поставил плагин на XMBC все заработало не как-то недолго.
Re[анатолий павленко]:
Цитата:
от: анатолий павленко
Народ, подскажите у нас российское онлайн ТВ идет бесплатно или дают только 2 минуты посмотреть.
Поставил плагин на XMBC все заработало не как-то недолго.

А оно надо?
Re[Alex Veles]:
Я не понял почему отключают трансляцию там где в текущем времени онлайн.
Может у меня скорость маловата?
И про торрент http://torrent-tv.ru/c_broadcast_list.php
у них надо платить или нет?
Я пробую что-то новое и мне интересно,второй вечер вожусь с настройками.
Re[анатолий павленко]:
Я как бы с намёком, что это тут офтопик
да и не стоят российские ТВ возни.
Re[анатолий павленко]:
Цитата:

от:анатолий павленко
Я не понял почему отключают трансляцию там где в текущем времени онлайн.
Может у меня скорость маловата?
И про торрент http://torrent-tv.ru/c_broadcast_list.php
у них надо платить или нет?
Я пробую что-то новое и мне интересно,второй вечер вожусь с настройками.

Подробнее

хотя бы это покурите штоле...
или откуда брать бесплатные плейлисты почитайте....
http://forum.hdtv.ru/index.php?showforum=47

ваще офтоп - страшный)))
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
дорогой был только шестиядерный фен, в 10 году он стоил 11тр ( а интел равной мощности тогда стоил 20)...

вы что-то путаете с ценами и мощностью,
в начале 10-го года я себе взял Intel i7-860, стоил он 10 т.р. (а никакие ни 20 т.р.) и ничего равного по мощности у AMD тогда не было, да и сейчас если только последние топовые :)

до сих пор он у меня пашет и еще год-два я его менять не собираюсь, смысла особого нет, еще материнка обошлась тогда в 4,5 т.р., это к вопросу о затратах на апгрейд

Re[sterling]:
Цитата:

от:sterling
в начале 10-го года я себе взял Intel i7-860, стоил он 10 т.р. (а никакие ни 20 т.р.) и ничего равного по мощности у AMD тогда не было, да и сейчас если только последние топовые :)

Подробнее

Первые phenom II x6 как раз и вышли в начале 2010 года, и ничем i7-860 не уступали. Да и до этого athlon II x4 лицом в грязь не ударяли...
Re[sterling]:
Цитата:
от: sterling

- может разве что год путаю, подзабыл уже. С коллегой почти одновременно брали, я 1050 ( вроде его) тыщ примерно за 11, он i7 ( стоил под 20). Потом тестили на AVCHD-2 , было примерно одинаково. То был старый i7. Потом и фены и i7 сильно подешевели. Сейчас это все уже не важно, камни другие, цены другие.
Re[Alex Veles]:
Цитата:
от: Alex Veles
Первые phenom II x6 как раз и вышли в начале 2010 года, и ничем i7-860 не уступали. Да и до этого athlon II x4 лицом в грязь не ударяли...

у phenom II x6 цена была сравнима, производительность хуже:
http://fcenter.ru/online/hardarticles/processors/29845#04

у меня был до того amd x2 939, для своего времени замечательный проц, но потом интел стал предлагать лучшие решения...

Цитата:

от:Greensnake
- может разве что год путаю, подзабыл уже. С коллегой почти одновременно брали, я 1050 ( вроде его) тыщ примерно за 11, он i7 ( стоил под 20). Потом тестили на AVCHD-2 , было примерно одинаково. То был старый i7.

Подробнее

это был i7 на 1366 сокете, он был дороже, да,
но в 2010-м смысла брать его не было, в ходу уже был более доступный 1156-й сокет с той же производительностью
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
- давно уже, году в 10-м. Сейчас третий камень и третья видяшка за это время...

А можно узнать, на матьке 2010 года USB и SATA каких ревизий?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.