Компьютер для фотографа 2013

Всего 1403 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
всегда задавался вопросом, для чего люди берут дорогие игровые ноутбуки ))

гм.... так понятно же :D Для всего!

- фотообработка
- видеообработка
- игр
- ворд, эксель))))))))))))))))

ЗЫ - кстати, купил его с почти 30проц скидкой, так что
Re[.Серый.]:
Цитата:
все говорили эпл дорогая компания
Alienware 17 R4 стоит дороже, по тестам такой же, и где тут ретина дороже???

здрасти, да один размер экрана перебивает всё.
Re[.Серый.]:
Цитата:
все говорили эпл дорогая компания
Alienware 17 R4 стоит дороже, по тестам такой же, и где тут ретина дороже???

Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Правильно, с больной головы на здоровую - это по-вашему))). И причём тут высокое разрешение монитора?

Не знаю причём тут разрешение монитора - это вопросы не ко мне, а к Адобу.
По-моему это проведённые тесты одной и той же программы под разными операционными системами и при разных разрешениях.
Троллинг штука хорошая, но в данном случае немного необоснованная.
Мог бы видео с демонстрацией эффекта записать, но что-то мне подсказывает что в вашем случае найдётся другой повод.
Re[viedmin]:
Этот вывод сделан ВАМИ "опытным путём", так что вопрос как раз к ВАМ.
Re[.Серый.]:
Цитата:
что-то програмеры софта на убунту положили )
такое расхождение с вин программой

Это просто разница в используемых компиляторах.
Не смотря на свою универсальность, gcc не самый быстрый код генерирует.
intel compiler или msvs могут быть быстрее в силу заточенности под одну платформу.
Re[Colonel_TY]:
Цитата:
от: Colonel_TY
3 мин 59 сек

i7-3740qm

На i7-3820QM @ 2.6 аналогичное время. Макбук 15" прошка, но тест прогонял на Windows 7 x64.
Re[Botik]:
Цитата:
от: Botik
На i7-3820QM @ 2.6 аналогичное время.

Они и по другим тестам ноздря в ноздрю идут.
Re[Botik]:
Цитата:
от: Botik
На i7-3820QM @ 2.6 аналогичное время. Макбук 15" прошка, но тест прогонял на Windows 7 x64.

восколько обошолся мак бук про???
Re[Colonel_TY]:
во сколько обошёлся ваш ноут?
Re[.Серый.]:
Цитата:
во сколько обошёлся ваш ноут?

60тыр
Re[.Серый.]:
Цитата:
восколько обошолся мак бук про???

А я сейчас даже не смогу точно сказать. Надо договора подымать )))
Я при покупке заплатил в магазине 45 евро. Теперь с меня банк высчитывает по 50 евро ежемесячно, пока я не погашу его стоимость. Учитывая, что у меня банк больше забирает на разные пенсии, страховки, и тп, то я этих денег за макбук и не ощущаю. За него я плачу из тех денег, которые он сам же и зарабатывает. И ещё на жизнь хватает ))). Для меня такая форма покупки самая приемлемая. Он окупил себя за несколько первых месяцев своей работы, а так по минимальнвм прикидкам он за этот год заработал на 8-10 макбуков, таких же как сам. Вот поэтому меня и не интересует начальная цена компа, как таковая, он мне достаётся или бесплатно, или за минимальный первый взнос. А дальше я плачу за него из прибыли, на нём же и заработанной.
Re[Colonel_TY]:
Apple MacBook Pro 15 MD103 Core i7 2.3Ghz/15.4"/1440x900/4Gb/500Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/MacOS X
50300р.
Не смотрел какая в вашем ноуте матрица и как передает цвета, но он больше геймерский чем для фото
Re[.Серый.]:
Цитата:
... но он больше геймерский чем для фото

А я и не спорю, НО лично для меня предпочтительнее (что шло в базе)

- экран 17 1920х1080
- оперативки 16 гиг
- ssd 128+ hdd 750 гиг (7200 rpm)
- GeForce GTX 680M

дополнительно воткнул от старого ноута hdd 1Тб

ЗЫ - мне не только для фото.

ЗЫЫ - спросили модель ноута, я и ответил - никому ничего не навязываю
Re[.Серый.]:
Цитата:

от:.Серый.
Apple MacBook Pro 15 MD103 Core i7 2.3Ghz/15.4"/1440x900/4Gb/500Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/MacOS X
50300р.
Не смотрел какая в вашем ноуте матрица и как передает цвета, но он больше геймерский чем для фото

Подробнее

Конечно. Ведь 15.4"/1440x900/4Gb/500Gb - это то, что доктор прописал для фото. Особенно для D800 :laugh: :laugh: :laugh:
Маководы зажигают:
"Но вот я купил сей мак (MacBook MC723) 4 месяца назад (американца) и вот вдруг на тебе какая-то "ботва" творится стала: появляются квадратики и полоски, потом сверху экрана опускается чё-то чёрное с надписью затем выключается, в общем глючит не по детски, понес в сервис (там в apple мироовая годовая гарантия есть)сначала сказали что всё ок я посоветовал нагрузить его и тут выясняется что материнская плата накрылась, уже две недели жду новую от apple
(хорошо что бесплатно), но я тут пошарил по инету вроде получается что у мя единичный случай надеюсь что это так, в остальном бук радует"

Верность идеалам - ноут мёртвым грузом лежит в сервисе, НО "в остальном бук радует" :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
...Верность идеалам - ноут мёртвым грузом лежит в сервисе, НО "в остальном бук радует" :cannabis: :cannabis: :cannabis:

Троллить – не мешки ворочать )
То есть, в какой сервис не зайди – валяются сплошные макбуки. И ни одного писишного ноута!? А если это не так, то к чему этот... высер? Доказать, что в мире найдётся хотя бы один сломаный макбук? Хм... Какой-то неадекватностью попахивает
Все понимают, что ломается всякая техника. Но радоваться тому, что у кого-то сломался комп??? Это действительно надо было обкуриться :cannabis: :cannabis: :cannabis:, чтобы так затащиться от этого факта ). А если у него ещё и машина сгорит, то можно будет 12 смайликов на радостях поставить? )
Re[Botik]:
Ну вы как всегда за своё. Я специально указал на смысл, но как обычно, читать мы не умеем...
Re[Deman32]:
Может быть и так...
Re[Deman32]:
с д800 нормально ворочает фото, тестил
Re[.Серый.]:
Цитата:
с д800 нормально ворочает фото, тестил

- он про другое писал : экран никчемный и памяти мало. Про камень ни слова возражений. Мак до памяти очень прожорлив, у меня с 4Гб зависал часто и надолго, на 16Гб заработал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.