Компьютер для фотографа 2013

Всего 1403 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[Deman32]:
Б/У сравнивать некорректно. Я вот один свой б/у подарил, вместе с материнкой. Цена ноль, значит он в бесконечное число раз лучше интела.
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
Б/У сравнивать некорректно. Я вот один свой б/у подарил, вместе с материнкой. Цена ноль, значит он в бесконечное число раз лучше интела.

если можно найти 8320 б/у, можно найти, но это последний АМД процессор и его найти не возможно
а i5 2500K, реально,цена есть
поэтому при той же цене лучше б/у интел

можно тест на видео рейндеринг
Re[.Серый.]:
Цитата:

от:.Серый.
если можно найти 8320 б/у, можно найти, но это последний АМД процессор и его найти не возможно
а i5 2500K, реально,цена есть
поэтому при той же цене лучше б/у интел

можно тест на видео рейндеринг

Подробнее

Вот не надоело бред писать???
Я привёл тут предложение с авито: 8350 с материнкой и кулером за 8000
2500 на том же авито нету кроме нового за 5900. И какой теперь процессор невозможно найти?
Берёшь выводы с потолка и выдаёшь их за чистую монету. В который раз уже.
Re[Greensnake]:
Можно кстати в DxO и на видео потестить. Интересно
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
Вот не надоело бред писать???
Я привёл тут предложение с авито: 8350 с материнкой и кулером за 8000
2500 на том же авито нету кроме нового за 5900. И какой теперь процессор невозможно найти?
Берёшь выводы с потолка и выдаёшь их за чистую монету. В который раз уже.

Подробнее

можно к нему докупить мать в таком случае, они есть и 2500 и дороже, выйдет таже цена

GigaByte GA-Z77M-D3H rev1.0 / 1.1 (RTL) LGA1155 < Z77> 2xPCI-E+Dsub+DVI+HDMI+GbLAN SATA RAID MicroATX 4DDR-III - 2800р.
Re[.Серый.]:
Ага Кулер за 2 т.р. и материнка за 5,5 т.р. - ваще прям та же цена выйдет!!!
Хочешь законы природы нае...ь??? Чтобы 8 т.р. оказалось дороже 5900+2800+(от 1500 до 2000 руб. за кулер) :laugh: Даже не принимая во внимание убогость предложенной материнки по сравнению с ASUS SABERTOOTH 990FX
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Можно кстати в DxO и на видео потестить. Интересно

- в DXO на минике стало намного быстрее. Только не понять, чья это заслуга - то ли DXO 9 код под интел оптимизировала, то ли маверикс улучшил производительность. А на виндах у меня интела шустрого нет, только квод 8200.
На видео с Ботиком и Серым в начале года тестили, но у меня камень слабый, самый младший шестиядерник и без разгона, не показательно. Правильнее всего сравнивать равноценные платформы и не б/у.
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
Ага Кулер за 2 т.р. и материнка за 5,5 т.р. - ваще прям та же цена выйдет!!!
Хочешь законы природы нае...ь??? Чтобы 8 т.р. оказалось дороже 5900+2800+(от 1500 до 2000 руб. за кулер) :laugh: Даже не принимая во внимание убогость предложенной материнки по сравнению с ASUS SABERTOOTH 990FX

Подробнее

вообще-то это нормальная мать с хорошим чипсетом
можно ещё дешевле, но от асус, если не шаришь не надо тут....
кулер можно самый дешевый, так как там в комплекте точно не за 2 кулер
выйдет дороже на 1000р. примерно при том что производительнее, я бы не экономил эту 1000р.
для вас как все поняли главное копейку, но урвать....
Re[.Серый.]:
Я просто бессилен спорить с человеком с таким уровнем знаний и способностей рассуждать :laugh:
Re[JamRock]:
Итак, общие результаты RT на Ubuntu 12.04 64бит:
phenom x6 1045T = 465s
core i5-2500K номинал = 366s
core i5-3450 номинал = 350s

Выводы:
1. ivy bridge быстрее sandy всего на 5%, для 3470 будет еще максимум 5% прироста
2. старичок phenom x6 вполне себе конкурент, медленее всего на 30% да и то из-за того, что стоит на старом чипсете с ddr2.
3. результаты в linux заметно хуже windows, думаю нада пересобирать под конретную платформу или попробовать intel compiler.
Re[Alex Veles]:
Справедливости для, надо отметить, что I5 2500k работает на 4,5 ггц, с кулером Noctua NH-D14. А это минимум + 3000р. На боксовом кулере, такого разгона, при приемлемой температуре процессора, увы не добиться.
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Товарищи с интелами на борту, будет кто-нибудь тестировать производительность в RawTherapee? Или останемся верными фразе "интел крут, это и так все знают"?

3 мин 59 сек

i7-3740qm
Re[Brian354]:
Цитата:
от: Brian354
А это минимум + 3000р.

Кулер за 100уе - это перебор.
Есть вагон отличных в районе 40уе, для 4.5ГГц с головой.
Re[Colonel_TY]:
Цитата:
от: Colonel_TY
3 мин 59 сек

i7-3740qm

а что за ноут бук?)
Re[Alex Veles]:
что-то програмеры софта на убунту положили )
такое расхождение с вин программой
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
а что за ноут бук?)

Alienware 17 R4
Re[Alex Veles]:
Например?
Re[Colonel_TY]:
Цитата:
от: Colonel_TY
Alienware 17 R4

всегда задавался вопросом, для чего люди берут дорогие игровые ноутбуки ))

Re[Deman32]:
все говорили эпл дорогая компания
Alienware 17 R4 стоит дороже, по тестам такой же, и где тут ретина дороже???
Re[.Серый.]:
Больше экран, 2 жестких диска + привод, больше портов, видеокарта мощней, на мой взгляд адекватная цена.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.