Компьютер для фотографа 2013

Всего 1403 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[Андрей2011]:
Цитата:
от: Андрей2011
Нет. У меня на выходе почему-то 3,85МБ.

Это потому, что нажали как раз "Добавить в очередь для быстрого конвертирования". Надо добавлять в очередь на полное конвертирование. Demand32 выше писал - по Ctrl+Q. Я правда, не знал этой комбинации, поэтому нажимал на иконку с двумя шестерёнками сверху каждой фотки.
Re[Brian354]:
Цитата:
от: Brian354
Да конечно. Но у меня разгон через биос, не временный через ТурбоБуст, то есть процессор постоянно работает на частоте 4,5 ггц...

То есть, он никогда не меняет частоту в зависимости от нагрузки? Даже при полном простое работает на частоте 4,5 ггц?
Re[Botik]:
Цитата:
от: Botik
То есть, он никогда не меняет частоту в зависимости от нагрузки? Даже при полном простое работает на частоте 4,5 ггц?

Да, все верно.
Re[Brian354]:
Ясно.
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
- потребителю важнее, что он получил за сколько то денег.
Мой 6-ядерный стоит 3тр, и его работа полностью устраивает, он намного быстрее моего макинтоша. Сколько стоит интел ?

Если бы я хотел экономить, я бы лучше взял б/у 2700к интел
Он мощнее
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Откройте любую равку и проверьте, чтоб демозаик lmmse стоял, включено шумоподавление и резкость. Потом добавьте все 10 равок в очередь обработки, выделив все и нажав Ctrl+Q.

Прошу прощения, облажался, таки был "быстрый старт". На выходе каждый файл 138 МБ. Конвертация - 10 файлов = 8 мин.46 сек. Конфигурация известна. Завтра попробую на 8320, отпишусь. Ещё раз, извините.
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
Если бы я хотел экономить, я бы лучше взял б/у 2700к интел
Он мощнее

Логика просто сногсшибательная. Вот до сих пор не могу понять, чем ты руководствуешься кроме обычной приверженности.
Re[Deman32]:
Цитата:
Логика просто сногсшибательная. Вот до сих пор не могу понять, чем ты руководствуешься кроме обычной приверженности.

Я приверженец взять чуть б/у авто в максималке, чем новый но полностью пустой за те же деньги
Так и в компах, лучше б/у i7 2700
Чем ваш тормозной амд, даже вишеру, цена у них будет на ровне
Re[Deman32]:
Очень мощный пк I7-4770/ 7870 2gb/ 8gb/ 1000gb
25000р
Б/у
Re[JamRock]:
Мобильный core i5-3317U 1.7GHz - 11мин 40с.
phenom x6 1045T - 7 мин 45с (пускал удаленно через медленный канал, может поэтому так долго)
Re[Alex Veles]:
А файлы на удалёнке были?
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
Очень мощный пк I7-4770/ 7870 2gb/ 8gb/ 1000gb
25000р
Б/у

Тоже вариант. Но с таким же успехом можно найти амд пропорционально дешевле).
Применительно к недавнему запросу: добавить SSD 3000 руб., жёсткий поболе 2000 руб., монитор 10000 руб. = 40000 руб.
Re[Deman32]:
Цитата:
А файлы на удалёнке были?

Конечно. Задержка только на отрисовку морды локально, поэтому фиг знает как он там ассинхронно это делает.
Re[JamRock]:
core i5-2500K неразогнанный - 6мин 9сек.
Все тесты делались под ubuntu 12.04 64bit
Re[Deman32]:
Цитата:
Тоже вариант. Но с таким же успехом можно найти амд пропорционально дешевле).
Применительно к недавнему запросу: добавить SSD 3000 руб., жёсткий поболе 2000 руб., монитор 10000 руб. = 40000 руб.

фен можно наверно только б/у взять, но при этом он еще слабее
вишеру тяжело найти б/у
Re[Alex Veles]:
Цитата:
от: Alex Veles
core i5-2500K неразогнанный - 6мин 9сек.
Все тесты делались под ubuntu 12.04 64bit

что-то долго, амд обогнал даже)
под убунту коряво работает
жаль не могу в мак ос попробывать
Re[Deman32]:
Цитата:
Совершенно верно. Софт не допилен. Запустил две копии программы, конвертят гораздо быстрее 8120 - 4 мин 40 сек.

Это пояснить просто, во время конвертирования есть провалы, по-видимому, при чтении и записи и кодировании файлов он ждет окончания процесса, а не обрабатывает сразу следующий. Запустив пару процессов Вы добавили несколько ассинхронности и выиграли несколько секунд :-)
Re[Alex Veles]:
Цитата:

от:Alex Veles
Это пояснить просто, во время конвертирования есть провалы, по-видимому, при чтении и записи и кодировании файлов он ждет окончания процесса, а не обрабатывает сразу следующий. Запустив пару процессов Вы добавили несколько ассинхронности и выиграли несколько секунд :-)

Подробнее

интересно как в этом плане интел себя поведет)
Re[Alex Veles]:
Если бы несколько секунд, даже десяток, я бы понял. Там почти минута разницы).
Re[Deman32]:
Цитата:
Если бы несколько секунд, даже десяток, я бы понял. Там почти минута разницы).

это хороший прирост, учитывая что все обрабатывают по 100-200 фото минимум
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.