Цитата:от: XAMeLeoN
мне почему-то кажется, что человек поставил себе стартовый релиз семерки, а тут заглянул-таки в обновления и решил всё поставить, а потом пожаловаться на форуме....
Вы опять попали пальцем в небо )))
Windows 7 Ultimate SP1 x64 я поставил 6 июля, тут же поставил все стопятьсот текущих на тот момент обновлений (смотрите даты на скриншоте). Пришлось семь скриншотов смонтировать в одну простыню, чтобы показать тут полный список того "адского ада и ужасного ужаса", который пришлось полночи качать и ставить:

Кстати, у кого-нибудь хватит терпения пересчитать, сколько обновлений виндоус было скачано и установлено за 7 июля? :D
Думаю, я не ошибусь если скажу, что за всё время работы на маках с 1996 года я сумарно поставил на них меньше обновлений, чем пришлось мне ставить в ночь установки чистой семёрки. Ладно был бы это одноразовый процесс. Так они продолжают сыпаться до сих пор, каждый заход в виндоус после длительного перерыва может растянуться на 30-40 минут тупого ожидания перед синим экраном с лениво текущими процентами обновления и парочкой перезагрузок при этом.
Цитата:от: XAMeLeoN
какие нахрен полтора месяца, если обновление KB 2830290 в верхней части вашего скриншота выпущено в мае?
Вы у меня хотите спросить почему майское обновление виндоус прилетело ко мне в октября? А хрен его знает! Искать в этом логическое объяснение бесполезно – это же виндоус.