Компьютер для фотографа / 2012

Всего 5006 сообщ. | Показаны 1921 - 1940
Re[анатолий павленко]:
Цитата:
от: анатолий павленко
...У некоторых были проблемы с подключеием к iMessage и решалось привязкой к банковской карте.

У меня два аккаунта, один для местного App Store, второй - для российского. Ни к одному в данный момент не привязана ни одна банковская карточка (а российский аккаунт открывал вообще без карточки и ни разу ни одну карточку к нему не привязывал). Все сервисы работают, iMessage в том числе. Это я только к тому, что привязка банковской карточки к аккаунту совершенно дело не обязательное, чтобы всё работало как надо.
Цитата:
от: larnary
оффприложения-я имел ввиду официальные платные.почему их нельзя оплачивать любыми картами,как в обычных инет магазинах? если можно,то нафиг при регистрации сразу указывать определенную.
При регистрации можно вообще карточку не привязывать. А при покупке указать нужную, и менять их постоянно. У меня например привязка любой карточки вообще дело временное. Что в App Store, что в PayPal, и т.д. У меня банк через интернет-банкинг выдаёт виртуальные Visa карты, которые действительны 40 дней. Надо что-то купить, например, через PayPal, захожу в банк через интернет в любое время суток, открываю себе виртуальную Visa карту, тут же получаю её номер и секьюрити код, иду на PayPal, привязываю карту и делаю покупки. Могу сразу же после покупки закрыть эту карту так же через интернет в банке, или через 40 дней она закроется автоматически. И так до следующих покупок, нужна карточка – создал карточку, привязать, заплатил. То есть совершенно не обязательно иметь всегда привязанную карточку, причём одну и ту же, их можно менять как перчатки.
Re[Alex Veles]:
Насчет батареи нексус 10 нет толком отзывов, как будут посмотрим а цифровые тесты это все лажа
Айпад реально держит 10 часов серыинга в нете
Re[Анатолъ]:
На айпад сложнее заливать, надо разбираться, андроид проще
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
Насчет батареи нексус 10 нет толком отзывов, как будут посмотрим а цифровые тесты это все лажа
Айпад реально держит 10 часов серыинга в нете

Вы все надеетесь что эпл делает из божественных комплектующих, а все остальные из говна?
Уже давно nexus 10 протестирован и опробован.
Или до сих пор верите что galaxy tab 7.7 работает не дольше ipad?
Re[Alex Veles]:
По тестам таки да. Имею в виду нексус 10 против айпэд 4. Режим чтения - 8,5 часов против 10, воспроизведение видео с ютюба – 4 часа 50 минут против 5 часов 30 минут, GLBenchmark 2.5.1 Battery Test – 3 часа 20 минут против 5 часов. Тесты автономной работы пока не в пользу нексус 10.
Re[Botik]:
Цитата:

от:Botik
По тестам таки да. Имею в виду нексус 10 против айпэд 4. Режим чтения - 8,5 часов против 10, воспроизведение видео с ютюба – 4 часа 50 минут против 5 часов 30 минут, GLBenchmark 2.5.1 Battery Test – 3 часа 20 минут против 5 часов. Тесты автономной работы пока не в пользу нексус 10.

Подробнее

Ну я так и сказал, на полтора часа меньше. Аккумулятор там немного слабее.
Соответственно и китайцы с ретиной будут работать на час-два меньше, ибо ставят немного менее ёмкий аккумулятор.
Re[Анатолъ]:
Для меня полтора часа плюс, экран амолед минус
Использую планшет для показа
Был вариант сменить на асус новый, но не апровдал меня, хотя заявленно
Re[.Серый.]:
я правильно понимаю,что вы за эппл?
Re[larnary]:
Цитата:
я правильно понимаю,что вы за эппл?

Хорошая батарея, хороший экран, но геморой с закачкой, или если разобраться, проще
На андроиде проще перекачать, работает флеш на андроиде, раньше был не стабилен, много вирусов, на иос не испытываю проблем и геморой с обновлениями в андроиде, возможно только на смартфонах, на планшетах проще
Мои минусы и плюсы, а выбирать вам
Я пишу с айпада, остановился на нем )))
Но акции эпл падают и не спроста, выпускают одно и тоже по мне
Re[.Серый.]:
Обещают, что фрукты подешевеют, за счет отказа от посредников в России.
Re[.Серый.]:
Спасибо.заказал все-таки Айпад retina в никому неизвестном магазине на автозаводской.страшно правда,никогда раньше с эпплом дела не имел
Re[larnary]:
кстати,а реально ли в него накачать фильмов с торрента?будет ли он их воспроизводить?
Re[larnary]:
Цитата:
кстати,а реально ли в него накачать фильмов с торрента?будет ли он их воспроизводить?

Ави не читает, мп4, может есть какой-то проигрыватель для ави
Я родным пользуюсь
Гугл все знает)))
Торентино реально поставить, но я не ставил
Вы спрашивали планшет для другого)))
Я качаю на ноутбука и заливаю на айпад по вай фай
Re[.Серый.]:
да,портфолио-основная задача,а фильмы и тд -так,иногда поиграться,особенно в поезде и тд)))
Re[.Серый.]:
Цитата:
Есть гелакси с3 и айфон4с на первом яркость контракт и чумовые цвета
На айфоне более правильные
Каждый выбирает свое, кому амолед а кому ипс

А на каком из них лучше читается текст. Не картинки, а именно текст? Комфортнее для глаз при долгом чтении?
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
А на каком из них лучше читается текст. Не картинки, а именно текст? Комфортнее для глаз при долгом чтении?

Очевидно, что лучше читать на e-ink экране :-)
Что лучше ретина или амолед однозначно сказать трудно, думаю больше зависит от выставленной яркости, контраста, масштаба, фонового цвета и окружающего освещения.
А амолед или ретина -дело десятое INHO.
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow

это нельхя сравнивать, так как на самсунге экран больше )))
засчёт этого он выигрывает )))
но по удобству проигрывает, не удобно пальцем работать из-за большого экрана и расположения кнопок виртуальных, не удобно тянуться пальцем
в айфон 5 удобнее, каждому своё )))
Re[Alex Veles]:
Apple iPad 4 16Gb Wi-Fi
16 699 ... 26 900 руб.

Samsung Nexus 10 16Gb
21 439 ... 21 490 руб.

как бы есть разница для меня ))))
Re[.Серый.]:
ну, Вам как фанату эпла, то что nexus 10 немного дешевле ipad4 не аргумент :-)
Хотя мне , например, в преддверии выхода убунты на планшеты, nexus 10 может заиграть другими красками :-)
Re[.Серый.]:
Цитата:
Apple iPad 4 16Gb Wi-Fi
16 699 ... 26 900 руб.

Это как? Типа с продавцом сторговаться можно?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.