Компьютер для фотографа / 2012

Всего 5006 сообщ. | Показаны 1901 - 1920
Re[larnary]:
Цитата:

от:larnary
Не хочу создавать очередную тему,потому задам здесь. имеет ли смысл покупать айпад ретина ради просмотра фото(и показа заказчику) и инета или купить планшет других фирм?
напрягает,причем сильно, следующее-AppleID ни за что не собираюсь привязывать банковскую карту!а без нее гемор регистрация и все оффприложения закрыты. и второе-привязанность к одному компу-бред полный!

Есть ли достойные аналоги других фирм с качественным экраном?
может купить Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 16Gb ?

Подробнее

1) на айпаде удобно показывать, так же с собой беру фотокнигу и очень хорошая картинка, сравните другие планшеты по картинке
2) банковскую карту не обязательно привязывать, если только не будете покупать
Есть много бесплатных, имеется андроид, там все так же закрыто
Если напрягает, айпад легко ломается
3) сейчас много прог через которые можно качать с любого компа и по вай фай
4) у других планшетов не нравится батарея, насчет экрана не знаю, может и есть у конкурентов что-то хорошее
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Я раз поржал настраиваю для чела айпэд...
фамилия, имя, номер кредитки
его реакция "Это прямо секта какаято"...:)

Регестрировал гелакси с 3, там все так же
Мне кажется вы не разу не регистрировала ни чего официально
Привыкли ко всему сломанному )))
Re[.Серый.]:
Покупать прямо в китае на рынках надо иметь знания, опыт и сноровку.
В онлайн магазинах достаточно почитать отзывы.
Китайские с ретиной думаю при правильном выборе послужат не хуже ipad.
И китайские и galaxy tab заработали у меня сразу, без всяких банковских карточек, регистраций и наличия нормального ПК рядом. В отличии от ipad1, который изначально без карточки и соседнего ПК мертвый кирпич был. Может сейчас что-то поменялось или народ знает хитрости как обойти.
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
1) на айпаде удобно показывать, так же с собой беру фотокнигу и очень хорошая картинка, сравните другие планшеты по картинке

На любом другом планшете удобство совершенно такое же.
Экран с ретиной аналогичный, чего ему не так показывать?
Цитата:

2) банковскую карту не обязательно привязывать, если только не будете покупать

ipad1 невозможно было включить без регистрации карточки. Без компа на винде или мак он неполноценное устройство был, что признавали и сами эппл.
Цитата:

4) у других планшетов не нравится батарея, насчет экрана не знаю, может и есть у конкурентов что-то хорошее

Китайские планшеты есть с большой батареей, возможно немного не дотянут до айпада или galaxy tab 7.7 , но 8-9 часов проработают.
Re[Alex Veles]:
Цитата:
от: Alex Veles
Китайские планшеты есть с большой батареей, возможно немного не дотянут до айпада или galaxy tab 7.7 , но 8-9 часов проработают.

смотря что делать, читал отзывы просто
сколько держит батарею ваш нексус с ретиной 10 дюймов?
какая его цена?
Re[Alex Veles]:
сейчас реально без карточки все, насчет включения с компа не помню, вроде нужен только интернет
Re[.Серый.]:
Цитата:
смотря что делать, читал отзывы просто
сколько держит батарею ваш нексус с ретиной 10 дюймов?
какая его цена?

У меня нет nexus 10, но на амазоне цена его меньше ipad4.
По автономности немного уступает ipad4, 8.5 часов против 10.
В остальном превосходит.
Re[Alex Veles]:
да,посмотрел в нете,вкусный аппарат.жаль в продаже еще нет(с офф гарантией)
Re[Alex Veles]:
Цитата:
от: Alex Veles
У меня нет nexus 10, но на амазоне цена его меньше ipad4.
По автономности немного уступает ipad4, 8.5 часов против 10.
В остальном превосходит.

А там экран там не Супер Амолед-ка? Ведь Самсунг участвовал в этом устройстве. Видел Лопатофон (=Фаблетку) с СуперАмоледкой, и запало.

Должны вот-вот появится 10 (11-?) дюймовики с Супер Амоледкой от Самсунга. Обязательно пойду посмотреть.

Мягок для глаз, для чтения текстов и брожения в сети самое оно. Для фото однако 17 дюймов по моему мнению это минимум.
Re[Boris Moscow]:
У меня galaxy tab 7.7 с суперамолед этим. И для меня, выглядят там фотографии не очень правильно. Да, яркие цвета, отличные углы и т.п., на показать неискушенному человеку буйство красок самое то. Но для меня фото выглядят не очень, может электронику\софт не устаканили для этой матрицы.
Re[.Серый.]:
Цитата:
Регестрировал гелакси с 3, там все так же
Мне кажется вы не разу не регистрировала ни чего официально
Привыкли ко всему сломанному )))

на себя ? - нет я как в том фильме "Берегись автомобиля" голодранец и живу по доверенности...:)
А вы всё на себя да про себя ?...ну-ну...:)
Re[Alex Veles]:
Цитата:

от:Alex Veles
У меня galaxy tab 7.7 с суперамолед этим. И для меня, выглядят там фотографии не очень правильно. Да, яркие цвета, отличные углы и т.п., на показать неискушенному человеку буйство красок самое то. Но для меня фото выглядят не очень, может электронику\софт не устаканили для этой матрицы.

Подробнее

Либо ждать когда начнут каждое устройство калибровать, либо когда CMS замутят под андроид и софт под это дело.
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV
Либо ждать когда начнут каждое устройство калибровать, либо когда CMS замутят под андроид и софт под это дело.

Думаю 8" планшет не тот тип устройства где это нужно.
В отличии от нексус 10.
Но думаю это все решится с выходом допиленной убунты на планшеты.
Re[larnary]:
Цитата:
от: ayatoliy
Я раз поржал настраиваю для чела айпэд...
фамилия, имя, номер кредитки
его реакция "Это прямо секта какаято"...:)

Ему просто надо было попросить об этом того, кто знает как настраивать айпэд )))
Чтобы создать аккаунт и настроит айпэд кредитная карточка не нужна. Она понадобится если захотите что-то купить в магазине приложений, но это в любом магазине так.
Цитата:

от:larnary
...напрягает,причем сильно, следующее-AppleID ни за что не собираюсь привязывать банковскую карту!а без нее гемор регистрация и все оффприложения закрыты. и второе-привязанность к одному компу-бред полный!...

Подробнее

Кредитка для открытия Apple ID не нужна, уже выше писал. И что за оффприложения? Если платные, то всяко без кредитки их не купить. Активация устройства и его настройка, начиная с пятой версии прошивки (это с лета 2011 года) делается без компьютера, интернета и Apple ID. Компьютер или интернет нужны при этой процедуре только если вы хотите восстановить на новое устройства свои старые настройки с компа или облака, или синхронизировать его с другим айпэдом, айфоном, маком...
И про привязку к одному компу – это полный бред. Привязать одновременно можно к пяти компам, причём этот список можно в любой момент редактировать, то есть отвязывать от одних компов, которыми например перестали пользоваться, и привязывать к другим, если надо.

И вообще, откуда вы нахватываетесь всех этих небылиц и мифов?
Re[Alex Veles]:
Цитата:

Подробнее

Так я и написал, что Амоледка хороша не для фото (слишком насыщенные и контрастные краски), а для чтения текстов. Мне показалось при просмотре Галакси 2 (с 5.4 дюйма экраном) что чтение не так утомляет глаза как на IPS.

Именно для этого я и жду 10-дюймовый вариант. И с разрешением Ретина и выше. По моему ее еще нет в продаже в России?
Re[Botik]:
да отзывов почитал.напугала закрытость такая...
Т.е. Вы считаете,что если я куплю айпэд с ретиной,то гемора не должно быть? если так,то здорово.
И теперь практический вопрос-насколько сложно(или легко) заливать в него фото файлы jpeg с винды?
нексус 10 понравился,но вот через сколько он у нас будет продаваться с оффгарантией,вопрос
Re[Botik]:
Цитата:

от:Botik
Кредитка для открытия Apple ID не нужна, уже выше писал. И что за Ему просто надо было попросить об этом того, кто знает как настраивать айпэд )))
Чтобы создать аккаунт и настроит айпэд кредитная карточка не нужна. Она понадобится если захотите что-то купить в магазине приложений, но это в любом магазине так.

Подробнее

люблю такие как говорит один мой товарищЬ "дешОвые подъё...ки".
у меня нет комплексов, незнаю - спрошу, если смешно - смеюсь...:)
вижу смешную ситуацию - рассказываю как анекдот из жизни.
хотя эта фраза мне пригодится если захочу давать мастер классы по айпЭд...главное серьёзно её произносить...:)

Re[Botik]:
Кредитка для открытия Apple ID не нужна, уже выше писал. И что за оффприложения?

У некоторых были проблемы с подключеием к iMessage и решалось привязкой к банковской карте.
Re[анатолий павленко]:
оффприложения-я имел ввиду официальные платные.почему их нельзя оплачивать любыми картами,как в обычных инет магазинах? если можно,то нафиг при регистрации сразу указывать определенную.
Re[Alex Veles]:
Цитата:

Подробнее

Есть гелакси с3 и айфон4с на первом яркость контракт и чумовые цвета
На айфоне более правильные
Каждый выбирает свое, кому амолед а кому ипс
Интересно шарп выпустил матрицы амолед 1080 тоже?
Или только ипс 1080?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.