Цитата:от:Deman32
Я вам показал производительность в 3D и соответствующие цены. Если выводы делать не умеете, то никто вам уже не поможет. Слова разгон и производительность нужны только тем. кому плевать на цену. А лично для меня, как и для большинства, важно соотношение цена/производительность, ну или наоборот. Вы подбираете себе процессор в одной ценовой категории, другие люди - в другой. Может для вас лишнюю пятёрку вбухать в проц ради пары попугаев и не проблема, а кто-то подходит к вопросу подбора более обстоятельно.
Подробнее
А ничего, что в тестах на том же 3дцентре почти все(!) процессоры разогнаны? Это от того, что там всем плевать на цену?
Производительность/цена - это здорово, но есть еще понятия масштабируемости, конкуренции, рентабельности, сроков исполнения заказа и прочего. Если же говорить о некоммерческом использовании, то тут и вовсе кто на что горазд, никаких четких критериев нет и быть не может.
Более обстоятельно - это мечтая об азоте? Нет, мы лучше по старинке, гигафлопсами, попугаями, процентами и потолками частот.
Цитата:от:Deman32
Всё таки тут большинство фотографов, а не сисадминов. И многие со мной согласятся, что для повышения уровня своих фото лучше приобрести более качественную оптику, доп оборудование или ещё какие примочки, чем супер-пупер комп.
Ну а если и этот довод вам не понятен, то купите себе наконец суперкомпьютер с полдома своего и считайте дальше попугаев.Подробнее
Откуда статистика, кого тут больше? Откуда уверенность, что сисадмин должен много понимать в производительности цп для рендеринга или работы с графикой?
[quot]для повышения уровня своих фото[/quot]
Это все так, но время дорогого интела прошло, сейчас он лидирует уже и в среднем сегменте, как это ни печально.
[quot]Ну а если и этот довод вам не понятен, то купите себе наконец суперкомпьютер с полдома своего и считайте дальше попугаев.[/quot]
Вы не из стана гуманитариев, случайно? Я тут ни слова не сказал про попугаев, и у меня АМД, если что.