Компьютер для фотографа / 2012

Всего 5006 сообщ. | Показаны 1381 - 1400
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
Знаю нескольких сис админов больше в восторге от линукс
Мак ос просто из-за денег не пробуют
Как раз из-за отсутствия вирусов, и нет дырок как в винде для взлома
Винда в этом плане как сито

мас это тоже линукс,только за деньги и больше для дизайнеров и людей работающих с графикой
http://habrahabr.ru/post/140195/ это про серверы
Re[dryy2]:
Цитата:
от: dryy2
при том,что восстановить упавшую систему проще,чем удалённые файлы,хотя и их не составит труда восстановить

Даже не из одной области задачи.
Вопрос в следующем - есть в Линукс встроенные средства востановления системы?
Не переинсталляции, не развёртывание из ранее сделанного образа, а в рабочее состояние со всеми настройками и программами последних часов или дней.
Как в виндоус, как в МакОС.
Если они есть - система легко и быстро восстанавливается.
Нет - нет.

Мои советы очень многим моим знакомым ограничивались простым - запусти system restore.
Особенно после того как начитавшись интернетов шаловливыми ручками кто-нить, чё-нить наоптимизирует.
Re[OperLV]:
Цитата:

от:OperLV
Не переинсталляции, не развёртывание из ранее сделанного образа, а в рабочее состояние со всеми настройками и программами последних часов или дней.
Нет - нет.

Мои советы очень многим моим знакомым ограничивались простым - запусти system restore.
Особенно после того как начитавшись интернетов шаловливыми ручками кто-нить, чё-нить наоптимизирует.

Подробнее

А для чего это, если винда стабильная?
Re[OperLV]:
Цитата:

Нет - нет.

Подробнее

чуть выше писалось про мас -в лине так же =зажимаем кнопочку до загрузки ядра,попадаем в граб(загрузчик) и там есть пункт восстановить.И уже там смотрим что именно восстановить
Re[dryy2]:
Цитата:

от:dryy2
Это вы батенька загибаете,если не хватило ума довести систему до хорошего уровня,то говорить о восстоновлении не надо
Делается это с помощью простого ЛЮБОГО дистра,не надо говорить если не всегда понимаете о чём.
...

Подробнее

Судя по Вашим ссылкам - подозреваю, что не Вам судить о состоянии моего ума ...

2 .Серый.

У сисадминов, сколько программ-то, десяток - другой максимум. Любая система потянет, и конфликтов не будет.

Re[dryy2]:
Цитата:
мас это тоже линукс,только за деньги и больше для дизайнеров и людей работающих с графикой
http://habrahabr.ru/post/140195/ это про серверы

Как и писал, для надежности от взлома, а на винде любой фаервол нормальный сис админ может обойти
Re[.Серый.]:
Цитата:
А для чего это, если винда стабильная?

Так обычно говорят люди которые переставляют систему каждый год,потому что она замусорилась
Re[dryy2]:
Цитата:
чуть выше писалось про мас -в лине так же =зажимаем кнопочку до загрузки ядра,попадаем в граб(загрузчик) и там есть пункт восстановить.И уже там смотрим что именно восстановить

Только в винде у меня при падении её не разу так не получалось восстановить
Полезная прога только если делать образ, но не каждый день его делать
Re[Kuvaldoff]:
Цитата:

от:Kuvaldoff

2 .Серый.

У сисадминов, сколько программ-то, десяток - другой максимум. Любая система потянет, и конфликтов не будет.

Подробнее

Интересно где вы работаете в Воскресенске и у бас столько программ нужных
Мы соседи )))
Я с Коломны
Re[Kuvaldoff]:
Цитата:

2 .Серый.

Подробнее

Я НЕ ХОТЕЛ ВАС ОСКОРБИТЬ-просто познания в области IT у вас явно хромают
Re[Kuvaldoff]:
Цитата:
от: Kuvaldoff
О-о-о! Я Вас умоляю... По сравнению с Линух - Виндовс неубиваема...

Или линукс уже не торт, или юзеры пошли такие, что на раз-два способны убить даже линукс? Я в своё время поставил много серверов на линуксах, которые работали годами. И обновлял их, и ставил необходимые патчи. Скорее железо умирало со временем, чем падала непосредственно сама операционка.

А вообще спор макось-виндоус чаще всего бывает однобоким. В том плане, что защитники виндоус очень часто или не имеют представление о макоси, или имеют очень поверхностное представление об оной. Те же, кто перешёл на мак, обычно уже имеют за плечами опыт общения с виндоус, то есть знают обе системы не по наслышке. В результате получается как в известном изречении – "тяжело спорить о вкусе устриц с человеком, который никогда их не пробовал".
Re[dryy2]:
Цитата:

Т.е. таких средств нет.
В МакОС судя по всему есть, в винде тоже - это системы дл пользователей.
У админов другие задачи.
И их админовский софт с юзерскими задачами не справится.
Сейчас назову уже набивший всем оскомину Фотошоп.
Полноценный. Не только фотку для контакта подготовить - и усё.
Линукс с юниксом идут... в серверную.
Re[.Серый.]:
Цитата:
Интересно где вы работаете в Воскресенске и у бас столько программ нужных
Мы соседи )))
Я с Коломны

Да, я видел Ваш профиль. И в Коломне очень часто бываю. :smile2:
Но это - домашние программы. Недавно удалял лишние - дошёл до 198 и всё. Жалко удалять. Но это включая разные флеш плееры и кодеки. Вообще, люблю с софтом поэкспериментировать.

А, из установленных на работе - даже и десяток программ не перечислю.
Re[OperLV]:
Цитата:

Т.е. таких средств нет.
У админов другие задачи.

Подробнее

каждый пользователь линукс -это маленький админ=)
софта полно на любой вкус и он бесплатен(к вам просто пока не приходили люди в погонах проверить на покупку ключей на все программы установленную в сиситеме)
а если надо фотошоп то он ставится в линукс
САМАЯ ПЕРВАЯ ССЫЛЬ В ГУГЛЕ=)
http://ubuntovod.ru/instructions/adobe-photoshop-ubuntu.html
Re[OperLV]:
Цитата:

Т.е. таких средств нет.
У админов другие задачи.

Подробнее

Для вас выше написали что тяжело спорить с людьми не сидевшими за системой, а знающим по наслышке
Мы работали в обоих системах и на своем опыте видим отличия, далее не вижу смысла спорить с вами из-за неимения знаний о мак ос
Re[.Серый.]:
Цитата:

от:.Серый.
Для вас выше написали что тяжело спорить с людьми не сидевшими за системой, а знающим по наслышке
Мы работали в обоих системах и на своем опыте видим отличия, далее не вижу смысла спорить с вами из-за неимения знаний о мак ос

Подробнее

Со мной?

И кроме того
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8874878
Re[Kuvaldoff]:
Цитата:

Да, я видел Ваш профиль. И в Коломне очень часто бываю. :smile2:
Но это - домашние программы. Недавно удалял лишние - дошёл до 198 и всё. Жалко удалять. Но это включая разные флеш плееры и кодеки. Вообще, люблю с софтом поэкспериментировать.

А, из установленных на работе - даже и десяток программ не перечислю.

Подробнее

Не представляю как можно пользоваться столькими программами, один проигрыватель и еще десяток, мне этого за глаза хватает но в течении года могу поставить и удалить и сколько у вас стоит, но при это винда забивается, реестр не чистил и не парился, проще винду пере ставить, в мак ос такого не наблюдал
Re[dryy2]:
Цитата:

каждый пользователь линукс -это маленький админ=)
софта полно на любой вкус и он бесплатен(к вам просто пока не приходили люди в погонах проверить на покупку ключей на все программы установленную в сиситеме)
а если надо фотошоп то он ставится в линукс
САМАЯ ПЕРВАЯ ССЫЛЬ В ГУГЛЕ=)
http://ubuntovod.ru/instructions/adobe-photoshop-ubuntu.html

Подробнее

Не увидел там ни чего про корректность работы с профилями и подержки CMS в целом.
Если это всё в наличии, то всё не так плохо.
Re[.Серый.]:
КОРОЧЕ
подводя итоги болтологии мы выяснили,что линукс всё равно круче,те кто не согласен всё равно им будут пользоваться как только будет соблюдаться авторское право у нас в стране ИЛИ будут платить за мас ос =)
Re[dryy2]:
Цитата:

КОРОЧЕ
подводя итоги болтологии мы выяснили,что линукс всё равно круче,те кто не согласен всё равно им будут пользоваться как только будет соблюдаться авторское право у нас в стране ИЛИ будут платить за мас ос =)

Подробнее

Забавный итог.
Что то типа:

Возьмем тождество
-20 = -20
Представим его как 16 — 36 = 25 — 45
Прибавим к обеим частям 81/4
16 — 36 + 81/4 = 25 — 45 + 81/4
В левой части полный квадрат разности чисел 4 и 9/2
В правой части полный квадрат разности чисел 5 и 9/2
(4 — 9/2) в кв = (5 — 9/2) в кв
Извлекаем квадратный корень из обеих частейуравнения.
4 — 9/2 = 5 — 9/2
4 = 5
2 х 2 = 5

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.