Цитата:от:Greensnake
С маком я уже разобрался с настройками. Того, что нужно, и что есть в винде - например, масштабирование интерфейса в маке не скрыто, а полностью отсутствует. И много что другое в нем от винды отстает, поддержка оборудования к примеру.
Впрочем, не будем на этом зацикливаться. Винда - единственная система, которая работает с огромным количеством разнообразного железа и имеет софт на все случаи жизни. Остальные - системы ограниченного применения, да еще зачастую криво работают, как линукс.
Если по теме ветки - тем, кто умеет, винда даст намного больше возможностей, кто не умеет - проще мак, а для особых мазохистов - линукс.Подробнее
Маштабирование есть, просто я писал выше, не все шарящие могут найти, а кто не шарит сидит на глюченной винде и доробатывает её
Постоянно чистят реестр и всё такое
На данный момент мак ос хорошо распространена и на неё много програм
И драйверов для перефирийных устройств
Что именно вас не устроило и не нашли я не понимаю, только слышу что в ввинде есть какое-то управление которого нет в мак ос
Согласен для сис админов, винда лучше
Но таких пользователей 1-2%
80% пользователей лохи не умеющие толком работать
Винда работает с разным железом, из-за этого опять вылазеют глюки, тяжело написать программу работающую на разном железе
У большинства пользователей стоят компы нонейм, в тему к этому
Пришел друг и попросил собрать комп, я ему накидал что ему надо, он пошел в магазин. И показал там, ему залупили цену, он с большими глазами был удевлен
У них за эту цену можно было взять комп с монитором
В итоге предложили собрать альтернативу, уверяя что будет не хуже, я так понимаю вы поняли что они там собрали
И таких много
Брат родной лично купил такой комп, я говорил что будут проблемы
Но все мимо ушей
Только я потом запарился ему винду ставить на этот комп, так как дров с ним небыло и не известно что там стояло