от: Prometej
с процом i5 (i3) ? С ИПС матрицей??
Где?? Я бы хотел знать эти места!
В Европе в и-нет магазине за 44тыс. на рубли.
I7 fullhd ;)
от: OperLV
В Европе в и-нет магазине за 44тыс. на рубли.
I7 fullhd ;)
от:Greensnake
- таскаю 9 дюймов 1 кг, при этом понимаю, что для фото такой размер - несерьезно, можно только сохранить и просмотреть отснятое, не более.
Дома 27 и 32 - маловато, но терпимо. Когда на 42 телеке фото смотрю - уже лучше.Подробнее
от: Botik
Эх, были когда-то времена! Помню верстать в газете начинал на 14-ти дюймовом VGA мониторе. И ведь делали и газеты A2 формата, и фотки для глянцевых обложек обрабатывали...
- таскаю 9 дюймов 1 кг, при этом понимаю, что для фото такой размер - несерьезно, можно только сохранить и просмотреть отснятое, не более.
Дома 27 и 32 - маловато, но терпимо. Когда на 42 телеке фото смотрю - уже лучше.Подробнее
от: Alex Veles
В Японии на амазоне.
ASUS UX32VD-R43317 =80000 йен
FullHD IPS, i5-3317U
от: .Серый.возить с собой 15" может только особо озабоченный большими экранами.
Кстати самсунги сейчас не плохие тонкие ноутбуки делают, уверен не хуже зен бука
а так если кому-то нужен ноутбук с хорошей матрицей
HP EliteBook 8570w IPS
не дождусь....
...В Японию не раньше следующей зимы, а, может, дальше. Да и планшетность Йоги подкупает :)
от: Alex Veles
Ну в Японии есть ещё совершенно фантастический nec lavie z :-)
13" core i7 1600x900, 890г вес !!, 7 часов батарейка.
Но есть два минуса, стоит почти как макбук про, и экран глянцевый.
от:Botik
Я фрилансер, у меня рабочее место там, где я сел с макбуком. Я за компом почти круглые сутки, он у меня и работа, и досуг. Мне сидеть за столом столько часов жутко не хочется. Поэтому, как правило, работаю то за журнальным столиком, то на диване, то на коленках, то лёжа на полу, то на выезде у клиента. 15" монитора лично мне хватает для вёрстки реклам, сайтов, плакатов, баннеров, обработки фоток. Иногда, но совсем редко переключаю дисплей макбука в режим 1920х1200 (у меня обычный макбук про, без ретины). Это при том, что на одном столе стоит внешний 23 дюймовый IPS монитор, на втором – iMac 27", которые в любой момент можно подключить к макбуку в качестве внешних мониторов. Но уж очень редко возникает такое желание или насущная необходимость в этом.Подробнее
от: .Серый.
большой экран всё равно нужен, просмотр окончательный, сидение в инете, хотя можно иногда и без него обойтись
от: .Серый.
а чем он фантастический?
от:Botik
Я недавно начал практиковать такой вариант, есть шанс, что он у меня приживётся. У меня макбук стоит на журнальном столике. Мини дисплей шнурком он соединён с iMac, который стоит на рабочем столе в двух метрах от него, и таким образом может работать в режиме внешнего монитора для макбука (основным или дополнительным). Там же на столе с аймаком беспроводные клавиатура и мышка, спаренные с макбуком. Получаются два рабочих места, каждый со своим монитором (15" и 27"), со своей клавиатурой (беспроводная клавиатура и клавиатура макбука), со своей мышкой (беспроводная мышка и тачпад макбука), но поключёнными к одному системному блоку – к одному и тому же макбуку. То есть, я могу по очереди работать за любым из этих двух рабочих мест, и главное, не надо ни файлы копировать, ни программы открывать-закрывать, поскольку в обоих вариантах я работаю на одном и том же компе, в одном и том же рабочем пространстве, просто как бы за разными терминалами. Достаточно просто перейти к другому рабочему месту и продолжить работу там.Подробнее