Компьютер для фотографа / 2012
Всего 5006 сообщ.
|
Показаны 1021 - 1040
Re[Alex Veles]:
Спасибо!
Re[VolodyaL]:
Почитайте в инете,сколько на мобильный PM965 можно ставить памяти, по-моему 8ГБ они поддерживают.
Другой вопрос, будут ли они у Вас востребованы? Ну и 8ГБ ddr2 дороговатые сегодня по сравнению с ddr3.
Другой вопрос, будут ли они у Вас востребованы? Ну и 8ГБ ddr2 дороговатые сегодня по сравнению с ddr3.
Re[OperLV]:
от: OperLV
Хорошие отличия в железе, а не в производительности ;)
Его скорей надо с Айром сравнивать.
по гикбенчу последний айр проигрывает ретине в 1,5раза может чуть хуже
но только греться при полной нагрузке не известно как будет, он не расчитан на такое
Re[.Серый.]:
от: .Серый.
по гикбенчу последний айр проигрывает ретине в 1,5раза может чуть хуже
но только греться при полной нагрузке не известно как будет, он не расчитан на такое
Сдаётся этот ASUS с SSD будет как минимум не медленней :)
Re[Greensnake]:
Мак хорош когда надоело лазить по винде в поисках блох а именно бесцельное
залезание в дебри системы от нечего далать тем более там есть где полазить
а Мак простой как валенок он проще чем вин ХР и там настраивать особо нечего
но то что нужно есть под рукой.
Так получилось что я с некоторых пор комп стал использовать только для
интернета и возни с фото и для этого хак оказался удобнее хотя бы отсутствием
вирусов и рекламы и еще контролем соединений через Снитча и кроме того по мелочам.И еще комп на винде баннер подхватил хотя стоял Аваст и я решил после этого попробовать откусить от яблока нахалявку те как оно на вкус.
Система прижилась хотя может мне случайно повезло с железом ASUS P5Q Q9550
Ati 4870 все работает даже лучше чем на винде ну на сколько это вообще возможно для хака только сон не завел.
По программам хочу сказать что есть все или аналоги, софта очень много хотя есть некоторые проги только для винды и для просмотра кино не нужно ставить десять разных плееров одного хватит.
В конечном счете нужно самому пробовать и решить и мало ли кто что сказал важнее удобство для себя лично.
залезание в дебри системы от нечего далать тем более там есть где полазить
а Мак простой как валенок он проще чем вин ХР и там настраивать особо нечего
но то что нужно есть под рукой.
Так получилось что я с некоторых пор комп стал использовать только для
интернета и возни с фото и для этого хак оказался удобнее хотя бы отсутствием
вирусов и рекламы и еще контролем соединений через Снитча и кроме того по мелочам.И еще комп на винде баннер подхватил хотя стоял Аваст и я решил после этого попробовать откусить от яблока нахалявку те как оно на вкус.
Система прижилась хотя может мне случайно повезло с железом ASUS P5Q Q9550
Ati 4870 все работает даже лучше чем на винде ну на сколько это вообще возможно для хака только сон не завел.
По программам хочу сказать что есть все или аналоги, софта очень много хотя есть некоторые проги только для винды и для просмотра кино не нужно ставить десять разных плееров одного хватит.
В конечном счете нужно самому пробовать и решить и мало ли кто что сказал важнее удобство для себя лично.
Re[Анатолъ]:
больше всего бесит когда люди не работающие хотя бы месяц на МАКах и не видящие в глаза его, начинают писать свои мнения о нём, со влов таких же как они, пишуших всякую херн... на форумах
не реально понять что это за пару часов за ним, надо привыкать месяц к нему
зато сейчас как-то не логично всё сделано в винде, поначалу было всё наоборот ))))
не реально понять что это за пару часов за ним, надо привыкать месяц к нему
зато сейчас как-то не логично всё сделано в винде, поначалу было всё наоборот ))))
Re[Botik]:
Похоже этот образ уже перепакован.Не найду папку SharedSupport в скрытых.
Re[.Серый.]:
самое главное ещё найти в продаже такие планки, искал другу в ноут типа такой оперативной памяти, нету в наличии (((
В наш век амазона думаю найти несложно, но вот цена будет равняться цене такого ноута б\у.
Re[.Серый.]:
Это вы зря так резко. Я увидел такие косяки, что месяц привыкать к ним совсем не требуется, они неприемлемы для меня в принципе. Так же как 15 дюймовая микроретина, какого бы суперкачества она ни была. У меня другие требования и они не могут измениться от длительности общения с маком.
Re[Анатолъ]:
каждый выбирает для себя компьютер, вы попробывали вам не понравилось, а десяти кто попробывал понравилось
забейте, работайте дальше в винде
Re[.Серый.]:
каждый выбирает для себя компьютер, вы попробывали вам не понравилось, а десяти кто попробывал понравилось
- комп это только железка, с помощью которой мы решаем свои задачи, кому на чем удобнее. Свободу выбора каждого уважаю больше, чем бренды
Re[Greensnake]:
от: GreensnakeДа мы это уже поняли!
...Свободу выбора каждого уважаю больше, чем бренды
Детям - мороженое, бабе - цветы, ацедофилам – ацедофильное молоко! )))
Re[Botik]:
от: Botik
Да мы это уже поняли!
Детям - мороженое, бабе - цветы, ацедофилам – ацедофильное молоко! )))
- а некоторым - фрукты ( яблоко без ГМО) !
Re[Botik]:
Значит у меня другой из соседней раздачи тот что загрузочный.Нет у меня этой папки надо другой образ скачать.
Re[анатолий павленко]:
Может там этот образ уже раскручен, типа загрузочная флешка?
Если вариант для хака, то должны были и загрузчик добавить.
Если вариант для хака, то должны были и загрузчик добавить.
Re[Анатолъ]:
мнение о винде 8, фотографов:
1) ощущения от работы за восьмеркой – примерно как на маке )
2) секундный холодный старт порадовал, да и шустрая по своему. но тем не менее – виндовс. ушел на 10.8
3) все прекрасно работает, но танцы с бубнами=))))
4) Такое ощущение, что из Лего-конструктора для сборки трактора, попытались собрать самолёт.
Получился всё равно трактор, но залазить в него нужно как в ЯК 40 с зади. Попутно разгребая ненужные инструменты и спотыкаясь об них.
5) купил с момента анонса, жду когда заглючит чтобы восстановить обратно семерку или исправят кучу нюансов. Полная лажа это windows 8 Он просто неудобен.

1) ощущения от работы за восьмеркой – примерно как на маке )
2) секундный холодный старт порадовал, да и шустрая по своему. но тем не менее – виндовс. ушел на 10.8
3) все прекрасно работает, но танцы с бубнами=))))
4) Такое ощущение, что из Лего-конструктора для сборки трактора, попытались собрать самолёт.
Получился всё равно трактор, но залазить в него нужно как в ЯК 40 с зади. Попутно разгребая ненужные инструменты и спотыкаясь об них.
5) купил с момента анонса, жду когда заглючит чтобы восстановить обратно семерку или исправят кучу нюансов. Полная лажа это windows 8 Он просто неудобен.

Re[Botik]:
от: Botik
... А тому, кто будет говорить, что ты сделал это во многом по незнанию, во многом из-за стадного инстинкта или наоборот желания выделиться, просто плюнь в ответ в лицо )))
И вот почему вы себя не к ценителям-то относите? Я ведь их тоже упоминал. Странно...
Re[Deman32]:
Ну,если только в качестве ценителя хорошего рабочего инструмента, а не предмета фетишизма )))