от: .Серый.
3770К на 4,5
- понял. Если я свой разгоню, у него тоже прирост 25%, но я предпочитаю тишину , производительности и так достаточно.
3770К на 4,5
от: Greensnake
- понял. Если я свой разгоню, у него тоже прирост 25%, но я предпочитаю тишину , производительности и так достаточно.
от: Greensnake
Если ничего не крутить ( открыть и сконвертить) , то в джпег 0,7 сек...
от: Botik
Я про параметры первого теста спрашиваю
от:Greensnake
- только открыть и сконвертить в джпег. У меня видяшка очень слабая, поэтому с ней получилось 0,7 сек, а без нее ( только процессор) 0,67. Это означает, что она ресурсы на себя тянет, но не справляется, слабые видяшки лучше отключать. А сильная видяшка у Серого показала хороший результат.Подробнее
- все коррекции надо одинаковые выставлять, иначе тест неверный. Дать больше шарпа или шумодава, или другое их соотношение и будет медленнее.
А без коррекции - оно у всех без коррекции , значит результат правильный.
Нам самом деле ничего удивительного, по моим тестам с друзьями примерно так же выходит. Многое зависит от того, как написан софт. Уже говорил, что равтерапия у меня работает в 20 ! раз медленнее, чем капча1. На интеле терапия работает быстрее, хотя тоже сильно тупит , можете ради интереса попробовать, но я вам в данном случае партнером в тесте не буду, не хочу ее снова ставить.Подробнее
только как я понял винда плохо реализовывает способности то не определяет, то понижает скорость
от этого мак ос не ставит мощные процессоры,
от: rivoli
Мои результаты для CPU (core i5-3570 3.4 GHz) video встроенное intel 4000 для 10 файлов:
to jpg = 30
to psd = 25.5s
to tiff 8 bit = 25s
от: Alex Veles
Это 4ядерный i7 в ноутбуке слабый процессор?
- вообще то ничего мощнее, чем i7, у интела и нет. Назвать его слабым язык не поврачивается.
Если исключить флуктуации, связанные с разными системами, оптимальностью- неоптимальностью кода, то вывод один - мощная видеокарта сегодня уже актуальна. С процессорами тоже все ясно : четырехъядерные i5, i7 или AMD Piledriver, они по производительности в одном классе, разница больше зависит от видеокарты. i7 в некоторых случаях быстрее, но и стоит в 1,5 раза дороже, что вполне логично. Но вроде как в большинстве случаев примерный паритет.Подробнее