от: Deman32
На это куча причин, начиная с предвзятого отношения и заканчивая проблемами многопроцессорной конфигурации вкупе со стоимостью.
про какие проблемы много процессорности?
и кто хоть раз писал про деньги, пмсали помогите собрать комп???
от: Deman32
На это куча причин, начиная с предвзятого отношения и заканчивая проблемами многопроцессорной конфигурации вкупе со стоимостью.
от: Greensnake
- а зачем ? - для комфортной работы достаточно i7 и даже i5 или вишеры. Лучше линзу хоршую купить, даже на хорошие напитки потратить разницу более приятно, или на отдых в хороших местах потратить.
от: .Серый.
монитор так же можно подключить и к аймаку,
так если ядра дают прирост, почему не посоветовать собрать нормальный комп, что экономить?
для каких то целей выпускают дорогие ксеоны
- что то народ на форумах сильно матерится про такое подключение. В подробности на вдавался, но владельцы пишут, что какие то глюки есть.
от:Greensnake
- ну , скажем делал я одному дрыщу мултимедию в джипе ламборджини. Эта хрень стоит 300 тысяч долларов, но как автомобиль хуже фокуса ( или хуже нивы, смотря с какой стороны посмотреть). То есть дорогая, но при этом нахрен не нужная, так же и 2 ксеона для фотографа.Подробнее
а можно по подробнее?
мне правда интересно
ламборджини для тех кто любит быструю езду
- писали, что невозможно писюка подключить, вход подключен , но сигнал не идет. Мне не интересно, пропустил обсуждение, пошел дальше искать решение своих глюков. IXBT.com. Но там срач в основном, полезное трудно искать, стандартный ответ на все, что не может быть или сам дурак.Подробнее
ламборджини для тех кто любит быструю езду и понимает толк в машинах
это как люди берущие древние авто за бешенные деньги
по мне это металолом)
- что то народ на форумах сильно матерится про такое подключение. В подробности на вдавался, но владельцы пишут, что какие то глюки есть.
- думаю, что искусственная несовместимость софта не идет на пользу, особенно маку, если учесть , что по статистике писюков в 30-50 раз больше. Писюку на это отлить с высокой колокольни, а вот маку неплохо бы общепринятого стандарта придерживаться, а то его ( эппл) за дурака считать будут.Подробнее
от:Deman32
...Ну неужели настройка сетки, калибровка монитора, настройка всего софта (точно так же необходимая на маке), причём это всё единожды, занимает такую огромную часть времени, что можно вообще принимать во внимание? Из всего вышеназванного лишь настройка софта занимает какое-то приличное время, но повторюсь, то же самое необходимо и на маке. Так в чём же разница??? Где эти танцы с бубном на винде, которыми тут вечно тычут? Я пока вижу, что как раз у Greensnake проблемы с маком, которых нет на винде.Подробнее
от: german_2
А что значит, искуственная несовместимость софта?
Там человек пытался к аймаку писюка подключить, как к монитору, якобы возможность использовать аймак в качестве монитора заявлена производителем. В общем, у него не получилось.