Компьютер для фотографа / 2012
Всего 5006 сообщ.
|
Показаны 4361 - 4380
Re[Greensnake]:
на аймаке использовал оперу, в ней есть маштабирование, но в мак она все равно коряво, в винде лучше эта штука работает
Re[.Серый.]:
от: .Серый.
на аймаке использовал оперу, в ней есть маштабирование, но в мак она все равно коряво, в винде лучше эта штука работает
- масштабирование веб-страниц в любом браузере есть, речь идет о масштабировании интерфейса, в статье по ссылке об этом подробно расписано.
Re[Greensnake]:
от: Greensnake
- масштабирование веб-страниц в любом браузере есть, речь идет о масштабировании интерфейса, в статье по ссылке об этом подробно расписано.
а любой програмой раза 3 попользовался и потом все запоминается и на автомате, может стоит тренеровать память)
поэтому может и не заметил этого
Re[Greensnake]:
- если ворованный , лучше дать п-ды продавцу. Не надо до скотства скатываться и ворованное покупать.
У нас в Нижнем один чел продает бушные маки. Говорит что привезен из штатов. Никаких предоплат, деньги по факту после проверки ноута. Если бы ворованый, стал бы он давать объявление в открытую ? Может ноуты после ремонта ?
Re[whitehats]:
от:whitehats
У нас в Нижнем один чел продает бушные маки. Говорит что привезен из штатов. Никаких предоплат, деньги по факту после проверки ноута. Если бы ворованый, стал бы он давать объявление в открытую ? Может ноуты после ремонта ?Подробнее
если делали официалов можно пробить
более точно можно позвонить по горячей линии и узнать
некоторые меняют матрицы на мак бук ретинах по гарантии и продают, у них с этим беда была, а потом продают, но это не значит что он плохой, ставят нормальную матрицу
Re[Greensnake]:
Андроид не интересует, в маке и в винде сравнивал, впечатления отписал - в маке совсем крендец, а в восьмерке работает хорошо. Там тоже написано, что в 8ке доработана система масштабирования.
Почитайте обзоры Samsung ATIV Book 9 Plus с разрешением дисплея 3200х1800, у windows 8 там проблемы с масштабированием и MS обещает только допилить когда-то это в будущем.
Так что не надо про лучшее масшабирование, оно там такое же гомняное как и всегда, просто охватили 90% устройств своими новыми настройками.
Re[Alex Veles]:
от: Alex Veles
не надо про лучшее масшабирование, оно там такое же гомняное как и всегда, просто охватили 90% устройств своими новыми настройками.
- я не говорю, что оно супер, но оно лучше, чем в маке и с ним у меня не было проблем. Стало быть у других оно сверхгамняное ( по вашим меркам). Как в линуксе - не помню, три года, как перестал им заниматься, оно мне там в настоящий момент вообще не интересно. Даже если бы было суперское, то линукс все равно не может решать мои задачи так, как я хочу.
P.S. А что доказать то хотели своим "гомняным" ? Есть реальный пример отличного ?
Re[Greensnake]:
от:Greensnake
- я не говорю, что оно супер, но оно лучше, чем в маке и с ним у меня не было проблем. Стало быть у других оно сверхгамняное ( по вашим меркам). Как в линуксе - не помню, три года, как перестал им заниматься, оно мне там в настоящий момент вообще не интересно. Даже если бы было суперское, то линукс все равно не может решать мои задачи так, как я хочу.
P.S. А что доказать то хотели своим "гомняным" ? Есть реальный пример отличного ?Подробнее
мак бук ретина оба :-)
ubuntu на chromebook pixel 240ppi тоже выглядит неплохо.
гомняное - это значит ненастраиваемое стандартными методами, и нада ждать патч от MS.
Re[Alex Veles]:
от: Alex Veles
мак бук ретина оба :-)
- это частный случай, 5% от всех вариантов мака. В остальных маках масштабирование супергомняное, точнее его нет вообще. Даже для родного маковского монитора масштабирования нет.
Так шта,,, винда в этом деле пока отличник ( на фоне мака).
Re[Greensnake]:
- это частный случай, 5% от всех вариантов мака. В остальных маках масштабирование супергомняное, точнее его нет вообще. Даже для родного маковского монитора масштабирования нет.
Так шта,,, винда в этом деле пока отличник ( на фоне мака).Подробнее
Повторюсь,
ubuntu на chromebook pixel 240ppi тоже выглядит неплохо
Re[Greensnake]:
Так шта,,, винда в этом деле пока отличник ( на фоне мака).Подробнее
я сравниваю мак бук ретина с его разрешением, так как работаю на данном ноуте, на нем все отлично и четко, не верите посмотрите в магазине, но при этом плотность пикселя больше и разрешение
уверен что в новых мак мониторах будет тоже все хорошо, насчет винты сомневаюсь
выходят мониторы 4к, майкрософт надо задуматься
Re[Greensnake]:
а что далеко ходить, самсунг выпустил ноут на игзо матрицах, надо посмотреть как они там реализовали маштабирование, что бы не было пустого спора
Re[Greensnake]:
цитата как на мак бук ретина работает винда, вернее как она работает на высоком разрешении:
При максимальном масштабировании, т.е. 200% получается нормально, аналогично 1440.
Но некоторые элементы интерфейса становятся ублюдочными
При максимальном масштабировании, т.е. 200% получается нормально, аналогично 1440.
Но некоторые элементы интерфейса становятся ублюдочными
Re[Анатолъ]:
А это разрешение у Самсунга в 3200x1800 без технологии HiDPI, то есть на 13'шке такое
разрешение приведет к тому, что даже с лупой его рассмотреть будет нереально будет.
200% масштабирование криво работает, хотя даже с ним все будет очень мелко.
разрешение приведет к тому, что даже с лупой его рассмотреть будет нереально будет.
200% масштабирование криво работает, хотя даже с ним все будет очень мелко.
Re[]:
"iMac как замена PC. Впечатления от моноблока и тесты в играх для Windows":
http://www.iphones.ru/iNotes/308168
Re[Анатолъ]:
тест в ЛР 5,0 бета
Домашний комп
1) фен 955 3,7
2) 8 гиг
3) ссд интел 240 гиг 330 серия (мама сата 2)
4) винда х64
5) рум 5,0 бэта
2:45 мин
Core I7 3770
16 гиг оперативки
винт обычный Sata 3
винда 64
Лайтрум 5
Экспорт 1:22
Домашний комп
1) фен 955 3,7
2) 8 гиг
3) ссд интел 240 гиг 330 серия (мама сата 2)
4) винда х64
5) рум 5,0 бэта
2:45 мин
Core I7 3770
16 гиг оперативки
винт обычный Sata 3
винда 64
Лайтрум 5
Экспорт 1:22
Re[Botik]:
от: Botik
"iMac как замена PC. Впечатления от моноблока и тесты в играх для Windows":
читаю сылку, что то похожее было у меня при переходе
Re[.Серый.]:
Красиво работать – оно дорогого стоит. Сам два года назад постиг сей постулат. С той поры нет никакого желания понижать планку. Поэтому и запостил эту ссылку.
Re[Botik]:
от: Botik
Красиво работать – оно дорогого стоит. Сам два года назад постиг сей постулат. С той поры нет никакого желания понижать планку. Поэтому и запостил эту ссылку.
- почитал, забавно. В чем то согласен. Автор тоже упоминает о том, что на таком мониторе неплохо бы иметь масштабирование, а его, как на писюке, отдельно не заменить. Еще пишет, что мак дороже в 1,5 раза аналогичного писюка - факт, который уже не раз обсуждали. Про ликвидность похоже на правду, но не совсем так - в реальности старый писюк вообще никому не нужен, разве что за гроши, а НОВЫЙ мак мне со скидкой 30% продать за 2 мес. не удалось, тоже нахрен никому не нужен. Разве что мак б.у. за полцены кто нибудь возьмет, ну он собственно об этом и говорит, только такого желающего искать заколдобисься. В общем, кому рюшечки, а кому ехать. Не едет у меня мак почему то, на писюке все лучше работает.
Re[Анатолъ]:
про вин8
http://www.vedomosti.ru/companies/news/11825611/ft_microsoft_priznala_proval_windows_8
http://www.vedomosti.ru/companies/news/11825611/ft_microsoft_priznala_proval_windows_8