imac/12
если ли реальные владельцы?
Суть в том, что с отзывами конкретно на imac-и (да и вообще эпл в целом) большая сложность – огромная куча проплаты, понтов, и просто неадеквата
А хочется услышать именно адекватной конкретики, да еще по фотографическому профилю)
Собственно, кто их использует в работе, каковы впечатления, слабые/сильные стороны, реальный опыт в работе, и прочее — интересны именно нюансы — спецификации и дифирамбы в интернетах и так наличивствуют)
Собс-но, из-за чего я колеблюсь:
- дисплей – стоит ли он того в сравнении с теми же делами или даже неками (у самого 2090Uxi) – ведь матрица там обычная LG/Philips; а так же знаменитая бликабельность
- моноблочность.. – это плюс, конечно, с т.з. дизайна, компактности.. но по сути – это ноутбук, приклеенный к монитору – а значит, все их "прелести" в плане апгрейда и расширяемости/ремонта
- ну и, собс-но, сама мак ос.. стабильность, отзывчивость, софт.. мнений и "баек" очень много =)
То, что с Adobe проблем нет, это понятно, но как с остальным? Я, например, плотно использую ACDSee Pro для просмотра и сортировки, а она на маках.. кхм.. не очень... И подобного, чую, много.
- иии.. да, стоит ли вкладываться сейчас, если той же осенью могут анонсировать новые, как поговаривают, с ретиной..? кусать локти не хочется. а сменить просто не выйдет.
Для меня оч. сложно решиться на покупку, т.к. сумма значительная (того конфига, который устроит =), да и ограничения имеются.. потому и интересуюсь)