Компьютер для фотографа / 2012

Всего 5006 сообщ. | Показаны 3761 - 3780
Re[sveigo]:
Виндоус обязательно берите х64 версию. С какого бодуна они вам предлагают 32-х битную версию на комп с 8 гигами памяти?
Re[Botik]:
Цитата:
от: Botik
Виндоус обязательно берите х64 версию. С какого бодуна они вам предлагают 32-х битную версию на комп с 8 гигами памяти?

Я сам выбрал. У меня почти весь софт на 32!
Re[sveigo]:
На 64 битную систему встанет почти все 32 битное. По крайней мере редакторы. Про игрушки не знаю.
Re[sveigo]:
Цитата:
от: sveigo

Смысл выкидывать деньги, 32-ух битная ос не поддерживает более 4 гигов
Остальные просто не нужны
Лучше как и писали ставить 64-битную ос
Re[sveigo]:
Цитата:
от: sveigo

Я на ноут с 4 гигами памяти начал ставить только 64-х битные версии виндоус ещё лет 5 назад. Тогда это была XP Professional x64 Edition. С драйверами 64-битными был некоторый напряг, но вот чтобы с софтом 32-х битным были проблемы как-то не припоминаю. А уж с Вистой и семёркой 64-х битной вообще было всё нормально. К фотику кеноновскому старому вот только не было 64-х битного драйвера. Так что если нет периферии, для которой нет 64-битных драйверов, то ставьте только 64-х битную виндоус. Иначе смысла в 8 гигах памяти нет никакого.
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
Смысл выкидывать деньги, 32-ух битная ос не поддерживает более 4 гигов

- на самом деле она не поддерживает больше 3х гигов. Еще не забываем, что многие современные программы делаются только для 64 битной винды, версии для 32 не существует.
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
- на самом деле она не поддерживает больше 3х гигов. Еще не забываем, что многие современные программы делаются только для 64 битной винды, версии для 32 не существует.

Заказ поправил. Теперь, кажется, правильно?

Re[Greensnake]:
Ну да. 32-х битные операционки пора уже забывать как страшный сон. Они хороши, например, для виртуалок, если на гостевую ОС выделяется 1-2 Гига памяти (у меня так ХР-шки крутятся в виртуалке), да на маломощных нетбуках и ноутах с 2-3 гигами памяти.
Re[sveigo]:
А что у них за дописка Ситилинк к названию виндоус? Это они свою OEM весрсию туда ставят?
Re[sveigo]:
- я бы еще тосибу заменил на WD Green или Blue, но это личное мнение.
Re[Botik]:
Цитата:
от: Botik
А что у них за дописка Ситилинк к названию виндоус? Это они свою OEM весрсию туда ставят?

Взял в комплекте, сам не знаю что это! Может там еще и диск с драйверами приложат!
Re[Greensnake]:
Цитата:

Этот? Жесткий диск 3.5" WD Caviar Green WDBAAY0020HNC-ERSN, 2Тб, HDD, SATA III
Re[Greensnake]:
Цитата:

+1.Я б еще и плекстор поменял на такие: самсунг, интел, крушиал, или ocz vertex 4 - гарантия 5 лет.
Если желаете сэкономить то ссд вообще можно исключить, если честно большой необходимости не вижу, он совсем не дает того прироста сколько стоит. Но тогда HDD тоже менять на серию блю.
Re[sveigo]:
Да, диски поменять и офигенная сборка получится!!! 3770+16Гб=
Re[Greensnake]:
Цитата:

три с копейками показывает, у кого как
OpenCL
К вопросу о производительности некоторых видеокарт в одном ценовом диапазоне примерно (LuxMark):
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/grafikkarten/23319-geforce-gtx-650-sparkle.html?start=7
Сравните GTX650 и HD 7770
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/grafikkarten/21949-test-sapphire-radeon-hd-7770-oc-7750-ultimate.html?start=10
Думаю, всё и так понятно.
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
К вопросу о производительности некоторых видеокарт в одном ценовом диапазоне примерно (LuxMark):
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/grafikkarten/23319-geforce-gtx-650-sparkle.html?start=7
Сравните GTX650 и HD 7770
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/grafikkarten/21949-test-sapphire-radeon-hd-7770-oc-7750-ultimate.html?start=10
Думаю, всё и так понятно.

Подробнее

В играх рулит жифорс
Там есть физика
А так не спорю что радеон рулит
Основная аудитория геймеры, поэтому жифорс больше берут
Кстати синтетические тесты ни о чем не говорят
Я работаю в фш и апертуре, как там покажет себя радеон не ясно
Мне интересны эти тесты
Только мало у кого радеон что бы сравнить её в фш
Или других таких программах
Re[.Серый.]:
Я сам как-то удивился - такое отставание в тесте у 650-й. Ну это я к тому, что если человек уж настроен на фотошоп с его OpenCL, то скорей всего лучше брать HD 7770, а не GTX 650, хотя тест всё таки и не фотошопный.
А в играх да, с PhysX лучше будет 650 из-за эффектов, но по большинству тестов опять 7770 лучше. Вот вам и загадка, что выбирать.
Re[Deman32]:
В фотошопе, вроде жифорсы эффективнее. Перед покупкой как то попадал на англоязычный сайт адобы, там писали 660 наиболее эффективна, поэтому ее и выбрал. Более "крутые" видяхи не дают ощутимого прироста. Так же и оперативку рекомендовали 1600. Сейчас порылся, но чего то не найду.
Re[Анатолъ]:
Народ, жёсткий сыпется. Что лучше взять для записи равов на него и обработки последующей?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.