от: Deman32
А под человеком "гуманитарного склада ума" всегда подразумевали идиотов. Это вам к сведению.
Если человек идиот, то он может подразумевать всё, что угодно. Остальные просто знают значение слова "гуманитарий".
А под человеком "гуманитарного склада ума" всегда подразумевали идиотов. Это вам к сведению.
от:Deman32
Я и ответил, что тесты на конвертацию проводили и разницы практически нет. Не нужно быть хитро... и переводить разговор на другую тему. Про фотошоп отдельная история, о которой вы ещё не упоминали.
Насчёт конфига. Всё же не укладывается в сумму значительно.Подробнее
от: djeseeka
Здравствуйте! Подскажите, реально ли купить компьютер для обработки фотографий в пределах 40тыс (с монитором)??? Что посоветуете?
от: djeseeka
Я и не тороплюсь ))) Про аймак я уже все основное выяснила... Теперь вот хочется увидеть какой же комп можно собрать за 40-50тыс и с каким монитором. А дальше уже буду думать
от:sterling
итак, требуется комп для обработки изображений (а это априори фотошоп, это всем понятно, кроме упертых линуксоидов :) ) в пределах 40-50 тыс руб., что я и подобрал
вам все же нужно научиться внимательно читать сообщения...
а про недостатки материнских плат на mATX вы так и не ответили :)Подробнее
от:sterling
итак, требуется комп для обработки изображений (а это априори фотошоп, это всем понятно, кроме упертых линуксоидов :) ) в пределах 40-50 тыс руб., что я и подобрал
а про недостатки материнских плат на mATX вы так и не ответили :)Подробнее
от: Botik
Если человек идиот, то он может подразумевать всё, что угодно. Остальные просто знают значение слова "гуманитарий".
"В пределах 40 тысяч" - это скорее до 40. Иначе бы логичней писать до 50 т.р. Это потом уже сумма выросла, видимо, увидев предложенные конфиги.
от:andlo
Тут еще один нюанс есть - господин фотошопер, любитель ранжирования по скоростям накопителей и вайдгамутных мониторов, забыл одну маленькую деталь: Фотошоп в нормальной версии стоит денег, и вполне себе таких существенных на фоне озвученного бюджета денег. В отличии от Лайтрума и проприетарных рав-конвертеров (иные из которых бесплатны).Подробнее
от: sterling
а про недостатки материнских плат на mATX вы так и не ответили :)
Считаю, что ветку уже хватит зас...ть, поэтому воздержитесь с товарищами от личных оскорблений.
...Русскому языку учите своих детей, а не меня,- я живу в России, а не там, где русский не в почёте)...
"В пределах 40 тысяч" - это скорее до 40. Иначе бы логичней писать до 50 т.р. Это потом уже сумма выросла, видимо, увидев предложенные конфиги.
Для вас размер корпуса имеет большее значение, чем возможность будущей доукомплектовки. Это ваши предпочтения. У других могут быть другие.
от:..
-если бы он шарил, то давно что-то предложил, как вы видите он просто как птица говорун, отличается умом и сообразительностью, нулевой )
-пишет хрень, не разбираясь в этом, мне кажется это давно все поняли и уже никто не обращает на это внимание
-будет усираться на своем
-...он не слушает людей которые пробывали и то и другое
-Читать он не умеет, это все поняли
Недостатки еще не нашел в гугле, так ляпнул...
-ВАМ СКАЗАЛИ ВЫ П...БОЛ
мои знания больше ваших,
Вот опять Вы пыжитесь рассуждать и делать заключения о том, в чём как свинья в апельсинах.Подробнее
от: .Серый.
...По мне если рассматривать небольшой комп с небольшим кол-вом винтов и кучей выходов, эта плата лучше
от: sterling
себе на будущее я вообще рассматриваю на mITX, что-то типа такого - http://xrl.us/bowv2o
от: sms1978
Круто, наверное. Если честно никогда не понимал необходимость сверхнавороченной мамки. Вам правда все эти плюшки необходимы?
Хотя у меня тоже частенько бывает железобетонный аргумент - хочу.
от: sms1978
...нацелился на iPad 4. Экран конечно шикарный. Только так и не понял можно в него (на время) raw закинуть или нет?