Цитата:от:Deman32
...Восприятие таких индивидов с "гуманитарным складом ума" вроде вас меня совершенно не волнует...
...Хотя что уж сложного вы нашли на винде - для меня остаётся загадкой. Видимо, всё таки простота мака вам больше подходит в силу вышеприведённого утверждения.
...а то кроме отсутствия проводов вокруг мака и эфемерной простоты макоси никаких аргументов не привели в пользу яблока.
Подробнее
Вот опять Вы пыжитесь рассуждать и делать заключения о том, в чём как свинья в апельсинах. Не имеете понятия о маках, так и не пытайтесь сравнивать.
А поскольку для Вас мак – это загадка, как и сферы его применения, то проясню. Я профессионал, работающий в сфере дизайна, графики, создания сайтов, вёрстки рекламы, обработки фото и видео. Для меня мак и Мак ОС оказался более профессиональным инструментом, лучше заточенным под работу, чем писи и виндоус. И всё. И никаких Ваших бредней про сложность и простоту, про заговор криворуких маркетологов, про понты, про кошелёк Джобса и т.п. Мак работает на мой кошелёк, и то что ушло в кошелёк Apple, он перекрыл на заказах за первых два месяца своей работы. Мне сложно представить профессионала, который руководствуется принципом "пусть и Китай, зато дешевле", когда есть возможность купить инструмент получше. И просто работать, а не заниматься постоянно настройкой и обслуживанием этого инструмента.
Поэтому Ваши рассуждения о "сложности виндоус и простоте маков", как и рассуждения о критериях выбора платформы – просто рассуждения дилетанта, который наслушавшись мифов, начинает как попугай повторять одни и те же глупости интернетовской школоты. Без малейшего опыта работы на обоих платформах, которое как раз и даёт возможность спокойно и рационально их сравнить, и выбрать лучшую из них под свои реальные задачи.
И если под "гуманитарием" Вы подразумеваете человека духовной,
умственной, нравственной, культурной и общественной деятельности, то советую и Вам поскорее стать хоть немного гуманитарнее, то есть умнее, и не выставлять себя в глупом свете в тех вопросах, в которых Вы ничего не понимаете.