Компьютер для фотографа / 2012

Всего 5006 сообщ. | Показаны 3561 - 3580
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
чуть выше собрали хороший
http://album.foto.ru/photos/or/239206/3014440.jpg
может если хотите видюху накинте жифорс 650

Спасибо, но этот вариант подороже получается.
Re[turist07908]:
Погодите маленько. Вроде интел обещал что-то новенькое выпустить. Не нужно, конечно, это будет брать, но вот цены на старые предложения должны снизиться. А там уже можно будет и поговорить. Но даже и не только поэтому повремените - интел обещал заодно и платформу менять....
А в предложенной конфигурации можно смело урезать объём ссд. Проц взять без индекса К и не боксовый. И сами компоненты подобрать по сумме.
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
Погодите маленько. Вроде интел обещал что-то новенькое выпустить. Не нужно, конечно, это будет брать, но вот цены на старые предложения должны снизиться. А там уже можно будет и поговорить. Но даже и не только поэтому повремените - интел обещал заодно и платформу менять....
А в предложенной конфигурации можно смело урезать объём ссд. Проц взять без индекса К и не боксовый. И сами компоненты подобрать по сумме.

Подробнее

в коем-то веке слышу от Вас умные высказывание :D

полностью согласен с вами, возможно после выхода новой линии, эта подешевеет, так произыодительности не на много больше будет
Re[.Серый.]:
Видимо, слово интел действует на вас как-то магически))). А ведь смысл не в новинке, а больше в последующем снижении цен. И предложения АМД станут ещё интереснее.
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Видимо, слово интел действует на вас как-то магически))). А ведь смысл не в новинке, а больше в последующем снижении цен. И предложения АМД станут ещё интереснее.

Спасибо. Некоторое время подождать можно.
Re[turist07908]:
Будете собирать с нуля или есть какие-нибудь комплектующие, пусть и старые?
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Будете собирать с нуля или есть какие-нибудь комплектующие, пусть и старые?

Старому компу 5 лет, только видео позже брал. Легче собирать с нуля, а старый оставить детям.
Re[turist07908]:
Пять лет, конечно, хороший возраст для компьютера, но видеокарту, блок питания, корпус, возможно, и кулер можно оставить. А процессор с материнкой и памятью продать. Уже хорошая экономия выйдет. Вряд ли дети захотят сидеть за старой машиной, когда рядом будет стоять аппетитная новая). Видеокарта особо мощная в фотообработке ни к чему, как мне кажется, поэтому старая вполне сгодится. Кстати, какая она?
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
Пять лет, конечно, хороший возраст для компьютера, но видеокарту, блок питания, корпус, возможно, и кулер можно оставить. А процессор с материнкой и памятью продать. Уже хорошая экономия выйдет. Вряд ли дети захотят сидеть за старой машиной, когда рядом будет стоять аппетитная новая). Видеокарта особо мощная в фотообработке ни к чему, как мне кажется, поэтому старая вполне сгодится. Кстати, какая она?

Подробнее

MSI N450GTS-M2D1GD5
Re[turist07908]:
Цитата:
от: turist07908
MSI N450GTS-M2D1GD5

Однозначно оставлять.
Re[Анатолъ]:
Здравствуйте! Подскажите, реально ли купить компьютер для обработки фотографий в пределах 40тыс (с монитором)??? Что посоветуете?
Re[djeseeka]:
Реально. Проще прочитать ветку, пропуская неважное. Найдёте ответы почти на все свои вопросы. 40 т.р. вполне достаточная сумма для производительного компьютера под обработку.
Re[Анатолъ]:
Здравствуйте!
У меня сгорел процессор AMD Phenom II X4 955 Black Edition
Покупал как топовый года 3+ назад.
Так как надо ехать и покупать новый то нет особо времени долго читать ветку и особо вникать.
Прошу посоветовать, что можно купить оптимальное на сегодняшний день, чтобы встало на мою систему. То есть наверно самое дорогое не надо.
Естественно для фотошопа и лайтрума. Просто я не знаю имеет ли смысл покупать шестиядерный процессор (нужен ли он для фотошопа) или нет?
Думаю вы лучше понимаете в нюансах. В общем подскажите пожалуйста.
Материнка ASUS M4A89GTD PRO/USB3 сокет AM3
Re[Александр Лазарев.]:
i mac27
Re[Анатолъ]:
hoochie - coochie

Извините, это вы мне ответили?
Просто непонятно к кому обращен пост.
Re[Александр Лазарев.]:
Ну тому у кого сгорел процессор :)
Re[hoochie - coochie]:
Цитата:
от: hoochie - coochie
i mac27

пять балов )))
Re[Анатолъ]:
hoochie - coochie

Ясно. Вам наверно лет 14-15? Судя по юмору.
Везет вам, я в ваши годы и мечтать не мог о таком крутом компьютере.
Да и сейчас вы круче! )))
Re[.Серый.]:
Re[Александр Лазарев.]:
у меня была ситуация похожая на вашу.
у меня был комп на амд 4 ядра, много памяти, монитор 23 ИПС и прочие пироги. но сгорела материнка. Но новое хобби (фотография) уже съедало мой мозг. Поэтому я зашел в магазин и купил яблоко. С тех пор прибываю в нирване.
Монитор супер, работает все идеально и капче ван и апертура. апертура мне очень понравилась.
В общем, пока не попробуешь не поймешь. Лет мне давно не 15 а в три раза больше. Юмора в моем сообщении почти не было.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.