от:Botik
Я когда то для удалённого администрирования на виндоус пользовался RAdmin. Интересно жива ли эта прога до сих пор? А маркетинг газеты помню постоянно конектился стандартным виндоузным Remote Desktop на сервер почтового ведомства, для работы с файлами по доставке газет подписчикам.
Кстати, два дня назад первый раз воспользовался встроенным механизмом для удалённого доступа на маке, точнее той её частью, которой я раньше не пользовался для практического применения, а пробовал только ради эксперимента, когда этот вопрос подымался некоторое время назад в этой теме, даже скриншот выкладывал. Это удалённый сеанс в многопользовательском режиме, когда заходишь и работаешь в графическом режиме в своей учётке, не мешая тому юзеру, который в данный момент работает на этом маке. Шаринг файлов или шаринг экрана с текущим юзером – этой фишкой пользовался издавна, но вот настоящий многопользовательский режим попробовал впервые. У жены сидели две клиентки, они вместе верстали там учебник, а мне понадобилось выпустить для типографии буклет, который делался на её же машине. Зашёл на iMac жены со своего макбука в свою учётку, запустил индизайн, открыл и выпустил буклет, потом перекинул готовый файл на свой комп. Спросил потом у жены, она сказала что даже не заметила, что я работал на её маке параллельно с ней.Подробнее
очень удобно так работать, иногда надо это, это можно так же настроить вин7-мак ОС?
типа ред админа сейчас полно прог и лучше, в плоть до управления МАК ОС с телефона, друг показывал на айфоне5