Компьютер для фотографа / 2012

Всего 5006 сообщ. | Показаны 2741 - 2760
Re[Botik]:
Цитата:

от:Botik
Я когда то для удалённого администрирования на виндоус пользовался RAdmin. Интересно жива ли эта прога до сих пор? А маркетинг газеты помню постоянно конектился стандартным виндоузным Remote Desktop на сервер почтового ведомства, для работы с файлами по доставке газет подписчикам.

Кстати, два дня назад первый раз воспользовался встроенным механизмом для удалённого доступа на маке, точнее той её частью, которой я раньше не пользовался для практического применения, а пробовал только ради эксперимента, когда этот вопрос подымался некоторое время назад в этой теме, даже скриншот выкладывал. Это удалённый сеанс в многопользовательском режиме, когда заходишь и работаешь в графическом режиме в своей учётке, не мешая тому юзеру, который в данный момент работает на этом маке. Шаринг файлов или шаринг экрана с текущим юзером – этой фишкой пользовался издавна, но вот настоящий многопользовательский режим попробовал впервые. У жены сидели две клиентки, они вместе верстали там учебник, а мне понадобилось выпустить для типографии буклет, который делался на её же машине. Зашёл на iMac жены со своего макбука в свою учётку, запустил индизайн, открыл и выпустил буклет, потом перекинул готовый файл на свой комп. Спросил потом у жены, она сказала что даже не заметила, что я работал на её маке параллельно с ней.

Подробнее

очень удобно так работать, иногда надо это, это можно так же настроить вин7-мак ОС?
типа ред админа сейчас полно прог и лучше, в плоть до управления МАК ОС с телефона, друг показывал на айфоне5
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
очень удобно так работать, иногда надо это, это можно так же настроить вин7-мак ОС?...

Честно не знаю. Стандартным механизмом со стороны виндоуз вроде нет, может каким сторонним софтом под виндоуз? Я имею в виду именно многопользовательский графический режим захода с виндоус на мак. Понятно, что есть например TeamViewer, но я в нём не работал, не знаю если ли у него возможность многопользовательской работы на одной машине?
Re[Botik]:
Цитата:

Честно не знаю. Стандартным механизмом со стороны виндоуз вроде нет, может каким сторонним софтом под виндоуз? Я имею в виду именно многопользовательский графический режим захода с виндоус на мак. Понятно, что есть например TeamViewer, но я в нём не работал, не знаю если ли у него возможность многопользовательской работы на одной машине?

Подробнее

с помощью его можно с телефона зайти и управлять
Re[.Серый.]:
Имеется в виду в отдельный графический сеанс? То есть на экране телефона будет видна своя маковская учётка, свой десктоп, можно запускать программы, а на экране того юзера, который сейчас там работает, будет всё своё?
Re[Botik]:
Цитата:

Имеется в виду в отдельный графический сеанс? То есть на экране телефона будет видна своя маковская учётка, свой десктоп, можно запускать программы, а на экране того юзера, который сейчас там работает, будет всё своё?

Подробнее

многопользовательского режима наверно нет
эту прогу привел в замнн устаревшего ред админа
функция управления с телефона очень удобно, так как можно адменистрировать находясь где угодно и имея как обычно телефон
а можно так же с айпада а не с ноута управлять?
Re[.Серый.]:
Не, на айпаде такой функции не видел. Это всё же функция десктопной операционки.
Re[[.Серый.]:
Цитата:
от: Kuvaldoff
Ещё вариант. Сам, правда не пробовал :smile2:
http://www.uvnc.com/

Решил попробовать. Пока разбирался с соединением, выскочила ссылка на это
http://www.teamviewer.com/ru/index.aspx?pid=uvnc

Попробовал и это. Всё просто - до неприличия. Работает. Можно без инсталляции.
Re[Kuvaldoff]:
управляли ноутом с айфона на даче
конечно мелкий экран не так удобно, но всё же
Re[Botik]:
Цитата:
от: Botik
Жаль! От лицензии на Параллели не отказался бы.

А за 50 долларов купить наборчик из 10 программ (если отдельно, то 620 долларов за все!) куда она входит не желаете?

http://deals.macupdate.com/?ref=4438

Или второй набор, куда входит Corel Paint it!, и тоже за 50 целковых за 10 программ!.

http://maclegion.com/?tid=102b373cde3ec6b924759bd9d30e25&a=1628&ref=10
Re[.Серый.]:
Попробовал я TeamViewer с писишного ноута на маковский. Жалко, что он не поддерживает многопользовательский режим, только простейший вариант – зашаривание экрана.
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
А за 50 долларов купить наборчик из 10 программ (если отдельно, то 620 долларов за все!) куда она входит не желаете?

http://deals.macupdate.com/?ref=4438

классная тема а кто проверял?
так оболденно мне там параллель нужна)
там как интересно придет?
Re[Botik]:
Цитата:
от: Botik
Попробовал я TeamViewer с писишного ноута на маковский. Жалко, что он не поддерживает многопользовательский режим, только простейший вариант – зашаривание экрана.

тем неменее можно с чего хочешь и к винде или маку цеплять
у управлять от куда хочешь
Re[.Серый.]:
Цитата:
классная тема а кто проверял?
так оболденно мне там параллель нужна)
там как интересно придет?

Сам только сегодня прочитал здесь

http://forums.macrumors.com/showthread.php?t=1552832
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
А за 50 долларов купить наборчик из 10 программ (если отдельно, то 620 долларов за все!) куда она входит не желаете?...

Я периодически присматриваюсь к таким наборам, Параллели уже не первый раз мелькают в них, вроде в этом есть кое-что интересное и кроме Параллелей, так что гляну внимательнее. Спасибо!
Re[Анатолъ]:
а там не кинут?
параллель не на год?
обновлять можно ?
как получить программы, пришлют код?
блин вы порадовали с параллелью )))
таких скидок на вин проги не видел )))
уже не хило мак отбивается )
Re[.Серый.]:
Да нет, не кинут. Это известный источник.
От Параллелей должны дать серийник (с остальными прогами пакета так же). Этот номер будет работать на всех будущих версиях 8-й версии Параллелей. При выходе 9-й версии Параллелей нужно будет купить обновление. Это как я всё это понимаю. Но может есть какие-то детали, о которых я не знаю.
Re[Boris Moscow]:
как часто тут выкладывают и где ещё можно поискать такие предложения?
может создать тему с акциями такми )
уверен многим будет полезно, хорошая экономия
хорошая экономия купить прог за 18 500 за 1500 )))
знаю что скажут те кто сидит на винде, это гавно проги )))
для меня нужные 2-3 проги, но всё равно я экономлю
хотел купить одну прогу за 2600р. уже экономия
Re[Анатолъ]:
и кто после этого делает деньги на пользователях
Re[.Серый.]:
Цитата:
как часто тут выкладывают и где ещё можно поискать такие предложения?...

Здесь ещё, но там ничего интересного для себя не вижу:
http://maclegion.com
Там главная приманка Toast, но я теперь настолько редко прожигаю диски, а на новых макбуках писалки теперь даже не ставят.
Re[.Серый.]:
Цитата:
хорошая экономия купить прог за 18 500 за 1500 )))
знаю что скажут те кто сидит на винде, это гавно проги )))\
...и кто после этого делает деньги на пользователях

кто на винде так не скажет :) проги то хорошие...
просто плечами пожмут, типа, а нафиг их покупать? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.