Компьютер для фотографа / 2012

Всего 5006 сообщ. | Показаны 2721 - 2740
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
...И еще вопрос, с Машиной Времени его используете? Не хлопотно?

Для меня лично Тайм Машина была огромным, жирным плюсом за переход на мак. Специфика работы такая. Постоянно делаю рекламы, в которые клиент вносит изменения, в вёрстке газет и журналов постоянно сам вносишь изменения по ходу вёрстки. Бывает сам накосячишь, то в вёрстке что-то не туда двинешь, то старый файл откроешь, как шаблон, вычистишь и забудешь сохранить, как новый (пальцы уже сами бессознательно давят на Ctrl-S, и только потом успеваешь подумать – а может надо было сохранять под новым именем?). Бывает клиент очухается и вдруг пожелает вернуть тот вариант рекламы, что был пару недель назад, а сохранён то только последний вариант. То удалишь не то, что надо, а вспомнишь об этом только через пару недель, а Корзина то уже давно вычищена. Поэтому вернуться обратно в историю с почасовым шагом – это огромный плюс. Это помимо того, что Тайм Машина – это ещё и чисто бэкап.
Re[.Серый.]:
Ещё вариант. Сам, правда не пробовал :smile2:
http://www.uvnc.com/
Re[Deman32]:
мак пользователей тут много, как вы заметили, просто ни кто не хочет спорить, все просто им пользуются
меня это тоже достало, сижу и наслаждаюсь
выше написали, нет ничего плохого если вам нравится красный цвет, но мне нравится синий
Re[Kuvaldoff]:
спасибо, буду пробывать дома
отпишу если поможет
Re[]:
Mishar, Deman32,
Естественно в плане выбора идеально когда всем рулит только личный опыт, а другие факторы не мешают (хоть денежные, хоть религиозные, и т.д.). Я поэтому и перечислил свой опыт, чтобы показать, что мой выбор не был ограничен знанием только чего-то одного. К сожалению, в таких темах часто приходится сталкиваться с вариантом "Пастернака не читал, но осуждаю".
Re[All]:
больше всего накаляют те люди, которые в глаза не видели и хаят это
Re[.Серый.]:
Я видел. Более того, я работаю в структуре, близкой к производителю ПО для мака №1 в России (может и не №1, но софт этот знают почти все маководы).
Re[Mishar]:
не могли бы озвучить софт?
я не про Вас, там вроде написано в сообщении для всех
я думаю поймут те люди про кого я написал
Re[.Серый.]:
Пардон, пропустил, что для всех. Этот софт сближает виндузятников и маководов :)
Re[Mishar]:
не люблю крассворды )))
такого софта много)
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
После того, как к спору подключилось довольно много людей, которые привели хорошие аргументы в пользу своей точки зрения, списывать ваше нежелание признавать очевидное на троллинг уже как-то ни к селу ни к городу. Плюс ваши личные предпочтения не есть объективные факторы выбора как цена/производительность, ремонто- и апгрейдопригодность, распространённость, практичность.

Подробнее

В том то и дело, что взвешенных аргументов очень мало. И тем более таких, где просто было бы перечислено - пользовался этим и этим столько то лет, считаю, что это лучше чем то по такой-то причине. Или не пользовался, но считаю/думаю/читал и т.д. Потому-что это совершенно разный экспириенс – пользоваться чем-то или только слышать об этом.
Re[Botik]:
Цитата:

от:Botik
В том то и дело, что взвешенных аргументов очень мало. И тем более таких, где просто было бы перечислено - пользовался этим и этим столько то лет, считаю, что это лучше чем то по такой-то причине. Или не пользовался, но считаю/думаю/читал и т.д. Потому-что это совершенно разный экспириенс – пользоваться чем-то или только слышать об этом.

Подробнее

людей кто пользовался обеими системами было 2-3 человека в этой теме
а других кто как вы написали читал, слышал я не воспринимаю серьёзно
я тоже много слышал и читал, но я не буду спорить с людьми у кого эта вещь, так как им виднее

Очень много нареканий и на бентли,
Re[Mishar]:
Цитата:
от: Mishar
Пардон, пропустил, что для всех. Этот софт сближает виндузятников и маководов :)

Ну, я навскидку могу предположить только один софт, сближающий Мак ОС и Виндоус – Parallels. Не оно?
Re[Botik]:
работал в нём, не порадовало что нет поддержки директИКС 11 )))
а так прикольно
Re[Botik]:
Обойдёмся без приза :)
Re[Mishar]:
Цитата:
от: Mishar
Обойдёмся без приза :)

Жаль! От лицензии на Параллели не отказался бы.
Re[Botik]:
Цитата:
от: Botik
Жаль! От лицензии на Параллели не отказался бы.

Сэкономленные 4400р используйте на это :)
Не, насколько я знаю, даже внутри них всё это не распространяется.
Re[Mishar]:
Ну, нет - так нет )))
А софт действительно достойный. Косвенно знаю только двух людей, связанных с этой конторой – блогера alexmak (Александр Пацай) и... Бертрана Серле, выходца из Apple ))).
Re[Mishar]:
не известно, когда поддержка директ Х11 будет?
пробывал демо, нравится, думаю купить, бывают скидки какие-нибудь?
обновление на следущую версию дешевле покупки?
сейчас она кстати 2640р.
не так дорого )
Re[Kuvaldoff]:
Цитата:
от: Kuvaldoff
Ещё вариант. Сам, правда не пробовал :smile2:
http://www.uvnc.com/

Я когда то для удалённого администрирования на виндоус пользовался RAdmin. Интересно жива ли эта прога до сих пор? А маркетинг газеты помню постоянно конектился стандартным виндоузным Remote Desktop на сервер почтового ведомства, для работы с файлами по доставке газет подписчикам.

Кстати, два дня назад первый раз воспользовался встроенным механизмом для удалённого доступа на маке, точнее той её частью, которой я раньше не пользовался для практического применения, а пробовал только ради эксперимента, когда этот вопрос подымался некоторое время назад в этой теме, даже скриншот выкладывал. Это удалённый сеанс в многопользовательском режиме, когда заходишь и работаешь в графическом режиме в своей учётке, не мешая тому юзеру, который в данный момент работает на этом маке. Шаринг файлов или шаринг экрана с текущим юзером – этой фишкой пользовался издавна, но вот настоящий многопользовательский режим попробовал впервые. У жены сидели две клиентки, они вместе верстали там учебник, а мне понадобилось выпустить для типографии буклет, который делался на её же машине. Зашёл на iMac жены со своего макбука в свою учётку, запустил индизайн, открыл и выпустил буклет, потом перекинул готовый файл на свой комп. Спросил потом у жены, она сказала что даже не заметила, что я работал на её маке параллельно с ней.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.