от: .Серый.хм... ну да, у нас железо одинаковое ((( надо мне перемерить.
Ботик не знаю что у тебя, но у нас почти одинаковые ноуты
Но твой тест мне понравился больше, ты покрыл АМД как бык овцу )))
от: .Серый.хм... ну да, у нас железо одинаковое ((( надо мне перемерить.
Ботик не знаю что у тебя, но у нас почти одинаковые ноуты

от: Botik
Так что Deman32, попробуйте перемерить в текущей версии, если у Вас не самая последняя версия.
от: .Серый.
Попробуйте тест чисто процессора и киньте ссылку на результат
http://www.primatelabs.com/geekbench
от:.Серый.
Народ а подскажите чем будет отличаться по мощности разогннаный 3770К
От не разогнанного 3770
У не разогнонного есть турбобуст которой автоматом так же поднимает до максимальной частоты разогнонногоПодробнее
от:Botik
Я Вам открою глаза. Нормальная операционка стоит 20 баксов. То что Вы платите почти на порядок больше за виндоус – это чистый развод на бабки, впаривание некачественного продукта людям, не имеющим иной альтернативы.Подробнее
от:Alex Veles
Смотря как гнать. Главное отличие в максимальном коэфициенте.
3770 тоже можно разогнать, у него турбобуст формула 3\4\5\5, т.е. в номинале при загрузке всех ядер работает на 3.4+0.3 = 3.7ГГц. Но максимальный множитель ограничен 34+5+1 =40 (хотя говорят можно и 41 и 42), итого, отключив турбобуст можно поставить все ядра на 4-4.2ГГц максимум, учитывая что немного на 100-200МГц можно разогнать по частоте шины.
У 3770К множитель можно поставить намного больше, 50-60, не помню макс. значение. Итого при хорошем охлаждении можно заставить работать на 5ГГц или даже 6ГГц. Но для хорошего воздушного кулера оптимально стабильными считаются примерно 4.2-4.8 ГГц, поэтому ценность 3770К кроме как для задач эктремального разгона невелика IMHO.
На номинальных частотах кстати 3770 и 3770К одинаковы = 3.7ГГц при полной нагрузке.Подробнее
у 3770 3,9 на турбо буст
а 3770К реально при хорошем охлаждении разогнать на 4,5
что бы при максимуме нагрузке, нормально охлаждалось
от:.Серый.
т.е. с помощью разгона можно поднять выше частоту, главное хорошее охлаждение
у 3770 3,9 на турбо буст
а 3770К реально при хорошем охлаждении разогнать на 4,5
что бы при максимуме нагрузке, нормально охлаждалосьПодробнее