раз уж в оффтоп скатились - так и я добавлю.
Цитата:от: TeopeTuK
Так каждый может "свысока" сказать необосновывая: "Да нет у Вас в галерее ничего хорошего, а еще спорят тут о хороших снимках..."
ну да, каждый может это сказать. Я вот после вашего заявления пошел посмотрел у
Dинь К цельных 3 страницы - и тоже ни одной карточки не нашел, которую мне бы стал/захотелось на 30х40 печатнуть. Чего тут обосновывать-то? И без всякого "свысока". Кому-то нравится, кому-то не нравится. Семейный альбум "я тут был - я там стоял". Без наездов и обид.
Цитата:от: TeopeTuK
Считаю, что Вы должны или свою точку зрения грамотно обосновать, или же показать в сравнение свои снимки.
Сто раз уже говорили... Ну не обязан я снимать, к примеру, фильмы, шоб посмотрев Матрицу-III сказать - ну и хрень, мать ее! И вы,
TeopeTuK, тоже не обязаны, понимаете? Можете вот так смело прям заявить во всеуслышанье - ну хрень, чего уж. Че тут "обосновывать"-то? Вон
Dинь К написал: "...потому что интерес в ней - в мелочах, деталях, градиентах и т.д." А у
Denis_O может какой другой интерес в фотографии?
"Цифрофобия & пленкомания" - вот так прально. Собственно об этом тест и был, если к сабжу вернуться. И это сквозь весь этот "тест" и протекает: "страх цифры" если можно так сказать. "Неужели она победила и средний формат?! А-а-а-а! Нет еще! Фу-ууу! (вздохнули облегченно). Но как верно сказал Egor: "А реалии состоят в том, что в очень широком спектре применения 1Ds превосходит узкую пленку, а кое-где вплотную поджимает и средний формат". Ну, поджимает. И сильно. Но пока затраты на цифру еще велики - "а, ф-у-у-у! Вот в этом она просрала! Ох..." (вздохнули облегченно). А все потому что это: "цифрофобия & пленкомания" - трудноизлечимая страшная болезнь. Но Время лечит, Время - замечательное лекарство