Кого интересует: Canon EOS 1Ds, Contax 645, Nikon плёночный, т.п. - тест на www.mformat.com

Всего 151 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Кого интересует: Canon EOS 1Ds, Contax 645, Nikon плёночный, т.п. - тест на www.mformat.com
А ЧТО ЛУЧШЕ - ПИВО ИЛИ ВОДКА ?

А ЧТО ЛУЧШЕ - ВОДКА ИЛИ ПИВО ?

ВОДКА БЕЗ ПИВА - ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР !
Re: Re: Кого интересует: Canon EOS 1Ds, Contax 645, Nikon плёночный, т.п. - тест на www.mformat.com
Цитата:
от: Dинь К

я не ерничаю, простите, если что не так, мне просто интересно и думаю для осознания дальнейшей дискуссии это немаловажно.
;)

Для скатывания к флейму, возможно...
Пленочник был, за3бался искать нормальную лабу. Печатать пленку в Москве, да еще и хорошо уже сейчас НЕГДЕ! Про остальные города я вообще молчу.
p.s.: в профи не посылать, был - средненько.
нууууу.... не совсем верно!
Цитата:

от:Dинь К
Цитата:

от:Мучитель Фотографии

А ЧТО ЛУЧШЕ - ВОДКА ИЛИ ПИВО ?

ВОДКА БЕЗ ПИВА - ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР !

Подробнее

;))
я уже спрашивал это ...

чо лучше -
Отвертка или Лопата?

Подробнее

...ну это не совсем легальное сравнение. Отвёртка хоть и пьётся, но, в основном, прыщавыми юнцами. А лопата она что? Лопата - она ИНТЕЛЛЕКТУАНАЛЬНЫЙ инструмент самовыражения, под неусыпным надзором прапора с IQ стремящимся к нулю!
;{

О-как!
Re: Re: Кого интересует: Canon EOS 1Ds, Contax 645, Nikon плёночный, т.п. - тест на www.mformat.com
Цитата:

да. в чем то вы правы.
действительно проблема в том что напечатать хорошо с пленки иногда гораздо сложнее чем самому довести файл в ФШ и просто отдать на печать самому тупому оператору.
(но плучается плоско к сожалению - по крайней мере портреты, пейзажи, жанр)

Вы искали автоматическую печать?
кстати, в профи вы печатали на норитсу? или на их оптических машинах? или на ручных?
согласен, там так, как вы сказали.

Подробнее

Пробовал все кроме ручной печати, на нее уже желания нехватило... Тем более что с пленки на большой формат печатать особенно нечего было.
Re: Re: Re: Кого интересует: Canon EOS 1Ds, Contax 645, Nikon плёночный, т.п. - тест на www.mformat.com
Цитата:
от: Denis_O
Цитата:

я не ерничаю, простите, если что не так, мне просто интересно и думаю для осознания дальнейшей дискуссии это немаловажно.
;)

Для скатывания к флейму, возможно...
Пленочник был, за3бался искать нормальную лабу. Печатать пленку в Москве, да еще и хорошо уже сейчас НЕГДЕ! Про остальные города я вообще молчу.
p.s.: в профи не посылать, был - средненько.

Подробнее

И поэтому купил цифромыльницу...
Надо полагать, какчество стало намного лучше, чем с пленки в Профи. :D Ага, уж не средненько, это точно! :D
Re: Re: Re: Re: Кого интересует: Canon EOS 1Ds, Contax 645, Nikon плёночный, т.п. - тест на www.mformat.com
Цитата:
от: Мучитель Фотографии

Конечно, пиво лучше! Потому что почек - две, а печень всего одна :)
Re: Re: Re: Re: Кого интересует: Canon EOS 1Ds, Contax 645, Nikon плёночный, т.п. - тест на www.mformat.com
Цитата:
от: Старик Ромуальдыч
Надо полагать, какчество стало намного лучше, чем с пленки в Профи. :D Ага, уж не средненько, это точно! :D

Считаешь умную вещь сказал? ну-ну...
Re: Re: Re: Re: Re: Кого интересует: Canon EOS 1Ds, Contax 645, Nikon плёночный, т.п. - тест на www.mformat.com
Цитата:
Цитата:

от:Старик Ромуальдыч

Считаешь умную вещь сказал? ну-ну...

Подробнее

Упаси Боже! Отродясь умных вещей не говорил...
А вот на очевидные... э-э-э... несуразности не отреагировать не могу. Такой вот склад ума - иронический.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кого интересует: Canon EOS 1Ds, Contax 645, Nikon плёночный, т.п. - тест на www.mformat.com
Цитата:
от: Anarchist
Рамки-то да. А конденсор?

Кроме конденсора существуют и другие способы равномерно осветить негатив. Та же лампа CCFL к примеру - хоть метр на метр освещай :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кого интересует: Canon EOS 1Ds, Contax 645, Nikon плёночный, т.п. - тест на www.mformat.com
Цитата:

Типа задело? Значит признаешь справедливость замечания?

Типа Ромуальдыч х%:ню сморозил... и продолжает в том же духе.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кого интересует: Canon EOS 1Ds, Contax 645, Nikon плёночный, т.п. - тест на www.mformat.com
Denis_O, так какая же у Вас камера?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кого интересует: Canon EOS 1Ds, Contax 645, Nikon плёночный, т.п. - тест на www.mformat.com
Цитата:
от: человек

и пленочная и цифровая. Для моих потребностей, до недавних пор хватало. Теперь смотрю в сторону цифрозеркала...

более конкретезировать не вижу смысла, идет обсуждение технологий а не камер.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кого интересует: Canon EOS 1Ds, Contax 645, Nikon плёночный, т.п. - тест на www.mformat.com
Цитата:
Цитата:

Неужели не видишь?
Стыдно признаться.

:D :D :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кого интересует: Canon EOS 1Ds, Contax 645, Nikon плёночный, т.п. - тест на www.mformat.com
Цитата:
Цитата:

Неужели не видишь?
Стыдно признаться.

Нет, меня глупости не задевают. А ромуальдыч как был теоретиком, когда на фотору пришел, так им и остался...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кого интересует: Canon EOS 1Ds, Contax 645, Nikon плёночный, т.п. - тест на www.mformat.com
Цитата:
А ромуальдыч как был теоретиком, когда на фотору пришел, так им и остался...

Странно в рамках фотоклуба слышать обвинение в "теоретизме" искодящее от человека, не имеющего ни одного снимка в галерее по отношению к человеку, их имеющему.
Re: Кого интересует: Canon EOS 1Ds, Contax 645, Nikon плёночный, т.п. - тест на www.mformat.com
всё. сейчас стрелы-самострелы начнут уже забивать

цифромания однако и плёнофобия
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кого интересует: Canon EOS 1Ds, Contax 645, Nikon плёночный, т.п. - тест на www.mformat.com
Цитата:
от: Egor
Странно в рамках фотоклуба слышать обвинение в "теоретизме" искодящее от человека, не имеющего ни одного снимка в галерее по отношению к человеку, их имеющему.

И что с того? Мне не нравится эта галерея, по этой причине я в конце 2003 года удалил все свои фотки, а после попросил админа стереть свой аккаунт (Deniska)...
Цитата:
от: AndY
всё. сейчас стрелы-самострелы начнут уже забивать

цифромания однако и плёнофобия

Помоему как раз наоборот.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кого интересует: Canon EOS 1Ds, Contax 645, Nikon плёночный, т.п. - тест на www.mformat.com
Цитата:
Цитата:

от:Egor

И что с того?

Подробнее

А то, что посторонний наблюдатель видит смешную ситуацию: человек, который только треплется о фотографии обзывает реально фотографирующего - "теоретиком". И никакие отмазки в виде удаленных фоток на другом аккаунте здесь не проходят - здесь все мы виртуальные - и Denis и Denis_O - это разные личности, также как например Egor_995 и Белый Шквал. Даже если за ними и стоит одно и то же физическое лицо.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кого интересует: Canon EOS 1Ds, Contax 645, Nikon плёночный, т.п. - тест на www.mformat.com
Цитата:

от:Egor
А то, что посторонний наблюдатель видит смешную ситуацию: человек, который только треплется о фотографии обзывает реально фотографирующего - "теоретиком". И никакие отмазки в виде удаленных фоток на другом аккаунте здесь не проходят - здесь все мы виртуальные - и Denis и Denis_O - это разные личности, также как например Egor_995 и Белый Шквал. Даже если за ними и стоит одно и то же физическое лицо.

Подробнее

:D хорошо, можете меня считать коллекционером фотоаппаратов. Вот уже как минимум две накопил =)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.