Кенон А610 или дешовое зеркало?

Всего 178 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Andrew Vasil]:
Уверены ? Эндрю, ну вам-то не стоит к "пустомелям" присоеденятся..

Оть нашол, завалялось тут кой чё -

Как-то пару кадров с кита делал.. :)
Фото не идеально (против солнца,и.т.д.), но примерное представление надеюсь даст.

Кропы с полноразмерного кадра, угол -

Центр -

Могу сказать что видел какие классные фото выходят с этой простенькой линзы за 1000 рэ. при "прямых" руках.. ;) Как будет возможность, одолжу у когонить из знакомых ентот кит. Посчёлкаю чёнить путное, результат тоды сюды скинемо..
Re[В.К]:
От первой фотки мне аж холодно стало.Прям какаято морозная свежесть. 8)
Re[Лимит]:
Лимит, гляньте на икс.бт фотки ZEMNOI. Фуджи 6500, между прочим. Вам понравится :D
Re[giora]:
Цитата:
от: giora

Спасибо,обязательно посмотрю. :)
Re[Лимит]:
Что то по нику не нахожу. :?
Re[Лимит]:
ZEMNOY -так попробуйте :D
Re[Лимит]:
Цитата:
от: Лимит
Если кто держал в руках или пользовался Кенон А610 и каким либо бюджетным зеркалом с КИТом-напишите свои впечатления. :) Буду весьма признателен. ;)

пользовался многими кэнонами серии А -А70, А80, А95, А640, А540, сейчас А710IS. Зеркалками тоже пользуюсь. Мой совет - купите пленочную зеркалку. для души - самое то.
Re[В.К]:
Хороший кит попался.
Re[Andrew Vasil]:
Обычный пластик-кит.. ;)

Завтроть попробую у товарища его надыбать и пофографиравать чёнить (если тов. не слиняет опять куданить.. ).
Re[giora]:
Нашёл.:)
Re[VZV]:
Цитата:
от: VZV
....... купите пленочную зеркалку. для души - самое то.

Это прикол? :?
Re[Лимит]:
Нисколько не прикол. Я присоединяюсь к этому утверждению. У меня... Э... Штук пять разных плёнкозеркалок - порой погибают в экспедициях и не жалко. А снимки дают замечательные. К тому же с современной техникой остканировать плёнку в минилабе стоит копейки и у Вас на руках норманьные цифровые фотки, которые Вы можете править в фотошопе как душе угодно и печатать в любой момент.
Re[Лимит]:
Цитата:
от: Лимит
Это прикол? :?

Почему прикол? это очень неплохая практика. пьянки-гулянки - цифрокомпакт. Вдумчивая серьезная съемка - на пленку. Такая практика себя оправдывает - учишься экономить пленку и ДУМАТЬ при съемке. на одной цифре это трудно.

сейчас лично у меня и цифрозеркалка есть, но пленочную зеркалку не продаю, она для особых случаев и расставаться с ней причин не вижу
Re[VZV]:
+ 1

Наоборот планирую докупить к своей ЦЗ плёнко тушку (как оптикой побагаче буду), и пр. сканер. Сканер вообще весчь, да и планируется чёнить плёночное СФ.
Re[Лимит]:
Что ж,может быть в этом и есть резон.Только уж больно удобно фотки сразу на комп сливать. Штук эдак 200-300. :) А тут со сканером возится,тем более его у меня нет.Фотки печатать. :? Впрочем щас уже вроде можно плёнку сдавать и её сразу на болванку переписывать.
Опыт
Простой опыт.
Вернулся с моря пару дней назад.
1. там была идея поснимать свою мадель на фоне закатов. У меня 400D. Диафрагму загрывал на 22-32 чтобы заглушить солнце. Пышкой освещал передний план. Вспышка крайне слабая, но ближний план удавалось вытянуть.
2. снимал море и солнце на закате - получилось море свинца, цвета сказочные...

Теперь имею план покупать внешнюю вспышку :) .
Ну скажите как мы мыльницей сделаем эти снимки, когда минимальная диафрагма у мыла 8.0? а??? - НИКАК.Хотите творчества - берите зеркалку.
Re[Alexander_79]:
не думаю что это большая проблема....- выставить более короткую выдержку,- вспышка на мыльнице будет работать вплоть до самых коротких. (в Р1 до 1/2000 сек.)
Ре[алеxа64]:
у меня минолта Z1.
JА вот тоже непонимал - ъа зачем мне зеркалкаъ но друг пришел и сделал несколько фоток ребенка на НИконе д70 с орошим обьективом. НЕПЕРЕДАВАЕМАJА РАЗНИЦА!!! Моя минолта рыадом не лежала ! ! ! - Фотки я печатаю обичние 10 на 15 - разница видна невооруженым взглядом!!!
Мое решение - купить зеркалку! Не одна мыльница так не снимет!!!
Ну и еше поснимал я на Цанон 400д с обективом КИТ (18-55).
Фотки очень орошие! ! ! но потом поснимал еше обьективом 17-55 - етот стоит примерно 1000 доларов - фотки еше лутше ....
Ну так вот я подумал , подума и решил закупить Цанон 30д (1000 доларов) и обьектив 17-55 (1000) и обьектив 50мм 1.4 (270) + вспышку 430 (250 доларов ) итого:2500 доларов! ! ! ДОРОГО!!! Так вот после того что увидел что ето дорого решил быть попроше и купить Цанон 400д +КИТ! (очень доволен покупкои)
Re[Alex_sun]:
продешевилъ... нада было за 2500уёв купить,... в двесполовинойтыщи раз лучше было быъ....

Азъ Z1 у самого былъ... "чудо" ещё то... быстро сдохъ... нежалелъ.
Re[Alex_sun]:
Да Z1 - это что-то...

Если бы пришел другой знакомый и сфоткал на Кэнон А630 - то это было бы всего чуть хуже чем зеркало на 10х15см (ну внешнюю вспышку не в счет).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.