Фото нету.
(исправил, так понятней о чём речь ? :D )
P.S. Чявось мой сленг не нраветцоть ?
У каждого свой штиль.

от: Bianor
Кстати, цветок войлочной вишни в оригинале примерно 1,5 см. На последней фотографии он в кадр не влазит. Заметна небольшая шевелёнка, но это уже не есть недостаток объектива.
от:Bianor
35/2, это Мир-24, если я правильно понимаю? Ну так его во-первых нужно купить сперва, а во-вторых ещё как-то приделать к фотоаппарату... Не скажу, что это редкая модель, мне его предлагали раза три, но не было необходимости в таком ширике. А вот как его присобачить? Реверсивные кольца к нему подойдут?
Кстати, господа, мы тут оффтопим, как принято выражаться, "нипадеццки":))Подробнее
от: В.К
................... Ещё один + за ЦЗ на каторое можно повесить что угодно.. А тот-же Фудж как сказал один владелец - с помощью подрывных сварочных работ..
от: Блуждающий в потемках
чего-чего
от: В.К
.........
от: Isen
Хы-хы ))) Лимит, это ты что ли поудалял посты где рассказывалось какие кольца покупать для 35/2? :):):):)
от:Лимит
И рас уж это ветко про цифрокомпакты,ещё раз спрошу-Кто пользовался или хотя бы держал в руках Fujifilm FinePix S6500fd или S9600 поделитесь впечатлениями!Насколько последние версии Фуджиков можно сравнить с бюджетными зеркалками с КИТовыми объективами? :DПодробнее
от:Лимит
И рас уж это ветко про цифрокомпакты,ещё раз спрошу-Кто пользовался или хотя бы держал в руках Fujifilm FinePix S6500fd или S9600 поделитесь впечатлениями!Насколько последние версии Фуджиков можно сравнить с бюджетными зеркалками с КИТовыми объективами? :DПодробнее
от: rykomoinik
(Удалено автором ветки)