Цитата:от:Юрий Терентьев
Неплохие фотки иногда у всех случались и на любом аппарате.Да вообще, Олик с этими зеркалками-ну куда?-сенсор-не маленький,но и не большой,для профи-они никогда с Оликом не свяжутся,для любителя-зачем,если за эти же деньги,ну может,тогда добавить-и уж лучше тогда кэнон-никон.О сервисе Олика,Вы сами знаете, ходят легенды.С Панасом,я понял,матрицы не плохие,и цветопередача мне нравиться,но по шумам,всё же "впереди планеты всей". Мне долго не нравилась Сони,но вот с появлением А33\55 я судивлением смотрел их снимки-чистота,даже какая то "прозрачность". Может,на них обратите внимание? А вообще,правильно,до Нового года ничего брать не стоит,думаю,любая фирма,в том числе и Фуджи,припасёт "бомбу".А там видно будет.Подробнее
1. Да, сенсор проблемный. И это, плюс тесный видоискатель - главные и единственные проблемы олика, на мой взгляд. Все остальрное очень неплохо. Ну, и цены на некитовую оптику высокие.
2. С сервисом не было нужды встречаться. Весь год, что я им пользовался, у меня не было ни одной проблемы с фотоаппаратом.
3. На Панасе - тот же сенсор, что и на 620. G2- очень хороший аппарат, но все-таки современные сенсоры от Сони и Кенона на порядок лучше. Плюс цены на оптику зашкаливают. Тогда уж луше Е-Пл1, все-таки компактность и строенный стаб, да и знакомо все до боли...
4. А33/55 - интересная машина. ВОт дождемся снимков от Дмитрия. На Нексе стоит тот же сенсор, что и на А33. И по качеству изображения Некс - явный лидер среди беззеркалок. При низких ИСО хорош и Самсунг.
:) В общем, драма выбора. Как это сложно. То ли дело, когда были Смена и Зенит - и точка.