Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)
Всего 16933 сообщ.
|
Показаны 16921 - 16933
RE[Lks]:
Да мы поняли
Нам не надо 5 раз повторять
Нам не надо 5 раз повторять
RE[KotLeopold]:
тут долго думал про новую(т.е. рабочую) старую (т.е. не совсем современную) камеру. полгода рассуждений и пришел к выбору: пауэршот сх150. теперь осталось дождаться новостей с авито
RE[Вишер]:
от:Вишер
Панас фз 500Подробнее
Какие естественные цвета у Панаса😘🤗 волшпбно
RE[KotLeopold]:
Господа! Не совсем в тему, но чтобы не плодить веток на форуме спрошу тут.
Отдал мне товарищ свой старый Canon Powershot SX130 IS. Никак не могу найти, где у него отключать автоповорот. В моем А590IS если я фоткаю книгу, которая лежит на столе и объектив направлен вниз, то камера не меняет ориентацию картинки. В 130-м снимал так же, но камера постоянно картинку то разворачивает, то нет. Потом в редакторах ее приходится то поворачивать. то оставлять как камера сняла. Очень неудобно. Перерыл меню и инструкцию. Не могу найти отключение автоповорота.
Отдал мне товарищ свой старый Canon Powershot SX130 IS. Никак не могу найти, где у него отключать автоповорот. В моем А590IS если я фоткаю книгу, которая лежит на столе и объектив направлен вниз, то камера не меняет ориентацию картинки. В 130-м снимал так же, но камера постоянно картинку то разворачивает, то нет. Потом в редакторах ее приходится то поворачивать. то оставлять как камера сняла. Очень неудобно. Перерыл меню и инструкцию. Не могу найти отключение автоповорота.