от:anGel
По порядку расчитайсь!Подробнее
Воздушненько получилось :)
от: anGel
походу ослик не первый год уже привязанный стоит, копыта то вообще не сточены....
от:anGel
К огромному сожалению нету, ехали в Уфу через Урал, вот что смог то и сфоткал. А Уфа это уже степи, там гор нет... Обратно ехали на автобусе, ночью и уже не через Урал а на прямую, вот единственное фото
Не президентская конечно...Подробнее

У Вас там Карпаты под боком, всяко красивее, Урал это не совсем горы, так холмы )) Это для нас детей равнин, скальный выступ метров на 100 уже Гора.
от: KotLeopold
Возможно...
Но зато на Урале - совсем другие люди, уклад жизни и прочее...
Если будет возможность - поеду. Кстати, там есть родственники моей первой жены - помогут...

от:Юрий Терентьев
Увыжаемый KotLeopold! Хочу продолжить свою работу-тестирования различных камер в Вашей ветке. Я думаю,здесь,это многим будет интересно посмотреть. Сегодня хочу предложить тестирование следующих моделей: Sony W-30,Sony W-180,Sony R1,Canon ixus-65,Olympus C-770,Panasonic FZ-50 и Fuji S100FS. Итак,семь фотиков различной категории - от компакта до ультразума и просьюмерки,использовались при съёмке одинаковых сюжетов-Природа,Портрет,Против солнца,тест на движение,макро,максимальный зум(у компактов на сколько возможно),красные ягоды на фоне синего неба.
Фотографии приведены к единому размеру - 1024*768. Прошу взглянуть:
Макро с Соньки не получилось к сожалению.
Приятного просмотра.Жду ваших комментариевПодробнее
от: Дмитрий_В_С
Серьезная работа. По мне, так R1 вроде как победила. Мне кажется, что не всегда в фокус попадали. Смотрел по портрету девушки.

от:Юрий ТерентьевЮрий, спасибо за приглашение в эту ветку. Пока, к сожалению, нет возможности как следует оценить Вашу работу, и хотел бы только предложить Вам размещать фото не в единый столбик, а в виде таблицы:
Увыжаемый KotLeopold! Хочу продолжить свою работу-тестирования различных камер в Вашей ветке. Я думаю,здесь,это многим будет интересно посмотреть.
...
Прошу взглянуть:Подробнее

от:Patternman
Нет, мобила рулит! :D
"День ВДВ", Fuji S200 сквозь решетку.Подробнее