Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 6161 - 6180
Re[anGel]:
Цитата:

от:anGel
По порядку расчитайсь!

Подробнее

Воздушненько получилось :)
Re[KotLeopold]:
Ослик На Корфу (Olympus Mju 725 SW Digital):

Раскрывается.
Re[Вадим АФ]:
походу ослик не первый год уже привязанный стоит, копыта то вообще не сточены....
Re[anGel]:
Цитата:
от: anGel
походу ослик не первый год уже привязанный стоит, копыта то вообще не сточены....

Это у него маникюр... :)
Re[sergo55]:
тогда уж педикюр...

Урал через грязное стекло поезда:

Re[anGel]:
Цитата:

тогда уж педикюр...

Урал через грязное стекло поезда:

Подробнее

А мож это объектив такой грязный? :) Да-а-а... Урал красив даже через грязное стекло. А не из поезда есть фото? Дюже симпатишно.
Re[Дмитрий_В_С]:
К огромному сожалению нету, ехали в Уфу через Урал, вот что смог то и сфоткал. А Уфа это уже степи, там гор нет... Обратно ехали на автобусе, ночью и уже не через Урал а на прямую, вот единственное фото

Не президентская конечно...
Re[anGel]:
Цитата:

К огромному сожалению нету, ехали в Уфу через Урал, вот что смог то и сфоткал. А Уфа это уже степи, там гор нет... Обратно ехали на автобусе, ночью и уже не через Урал а на прямую, вот единственное фото

Не президентская конечно...

Подробнее

В общем пустая поездка :) Шутка. Я просто горы люблю. Думал посмотреть интересные фотографии. Жалко, что так.
Re[anGel]:
Цитата:

Да, заинтриговали Вы меня...
Может, организовать мне поездку на Урал с друзьями-фотографами, а?
Буду думать.
Re[KotLeopold]:
Ездил на выходные в тайгу. Там уже пришла зима
Re[KotLeopold]:
У Вас там Карпаты под боком, всяко красивее, Урал это не совсем горы, так холмы )) Это для нас детей равнин, скальный выступ метров на 100 уже Гора.
Re[anGel]:
Цитата:
У Вас там Карпаты под боком, всяко красивее, Урал это не совсем горы, так холмы )) Это для нас детей равнин, скальный выступ метров на 100 уже Гора.

Возможно...
Но зато на Урале - совсем другие люди, уклад жизни и прочее...
Если будет возможность - поеду. Кстати, там есть родственники моей первой жены - помогут...
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Возможно...
Но зато на Урале - совсем другие люди, уклад жизни и прочее...
Если будет возможность - поеду. Кстати, там есть родственники моей первой жены - помогут...

Лео, Вам в горы нельзя. Вы же портретист. Представляете сколько с собой девушек для фотосессий тащить придется? Это не по кладбищу их выгуливать. Надеюсь, что не обиделись на шутку. :D А горы это да-а-а. Было бы интересно посмотреть Ваш фотовзгляд на них.
Re[KotLeopold]:
Увыжаемый KotLeopold! Хочу продолжить свою работу-тестирования различных камер в Вашей ветке. Я думаю,здесь,это многим будет интересно посмотреть. Сегодня хочу предложить тестирование следующих моделей: Sony W-30,Sony W-180,Sony R1,Canon ixus-65,Olympus C-770,Panasonic FZ-50 и Fuji S100FS. Итак,семь фотиков различной категории - от компакта до ультразума и просьюмерки,использовались при съёмке одинаковых сюжетов-Природа,Портрет,Против солнца,тест на движение,макро,максимальный зум(у компактов на сколько возможно),красные ягоды на фоне синего неба.
Фотографии приведены к единому размеру - 1024*768. Прошу взглянуть:

Sony W-30

Sony W-180

Canon ixus-65

Olympus C-770

Фотка с ягодами увы не получилась.

Panasonic FZ-50

Fuji S100FS

Sony R1

Макро с Соньки не получилось к сожалению.
Приятного просмотра.Жду ваших комментариев
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:

от:Юрий Терентьев
Увыжаемый KotLeopold! Хочу продолжить свою работу-тестирования различных камер в Вашей ветке. Я думаю,здесь,это многим будет интересно посмотреть. Сегодня хочу предложить тестирование следующих моделей: Sony W-30,Sony W-180,Sony R1,Canon ixus-65,Olympus C-770,Panasonic FZ-50 и Fuji S100FS. Итак,семь фотиков различной категории - от компакта до ультразума и просьюмерки,использовались при съёмке одинаковых сюжетов-Природа,Портрет,Против солнца,тест на движение,макро,максимальный зум(у компактов на сколько возможно),красные ягоды на фоне синего неба.
Фотографии приведены к единому размеру - 1024*768. Прошу взглянуть:

Макро с Соньки не получилось к сожалению.
Приятного просмотра.Жду ваших комментариев

Подробнее

Серьезная работа. По мне, так R1 вроде как победила. Мне кажется, что не всегда в фокус попадали. Смотрел по портрету девушки.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Серьезная работа. По мне, так R1 вроде как победила. Мне кажется, что не всегда в фокус попадали. Смотрел по портрету девушки.

Нет, мобила рулит! :D
"День ВДВ", Fuji S200 сквозь решетку.
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:

от:Юрий Терентьев
Увыжаемый KotLeopold! Хочу продолжить свою работу-тестирования различных камер в Вашей ветке. Я думаю,здесь,это многим будет интересно посмотреть.
...
Прошу взглянуть:

Подробнее
Юрий, спасибо за приглашение в эту ветку. Пока, к сожалению, нет возможности как следует оценить Вашу работу, и хотел бы только предложить Вам размещать фото не в единый столбик, а в виде таблицы:

Sony W-30

Sony W-180

Canon ixus-65

Olympus C-770

Panasonic FZ-50

Fuji S100FS

Sony R1

Так и сообщения занимают меньше места, и - главное - гораздо удобней сравнивать.
Re[Mx]:
Классно. Спасибо! Так гораздо нагляднее!
Re[Голубков Александр ]:
Чикаго осенью.

Re[Patternman]:
Цитата:

от:Patternman
Нет, мобила рулит! :D
"День ВДВ", Fuji S200 сквозь решетку.

Подробнее

А кто из вас был за решеткой? Надеюсь, что не Вы :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.