Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 6141 - 6160
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Хорошая серия :) Только мне кажется, что горизонт иногда выправлять надо. Са-а-амую малость. А так хорошо :)

спасибо за критику) многие фото сделаны из окна автомобиля на светофоре в ожидании зеленого в спешке, да и править горизонт лень :)
Re[Voigtlander]:
Цитата:
от: Voigtlander
спасибо за критику) многие фото сделаны из окна автомобиля на светофоре в ожидании зеленого в спешке, да и править горизонт лень :)

Надо серьезнее относиться. И даже не в смысле фотографирования. Тут и случаи разные бывают и методы. Но вот после... Откровенно кривой горизонт может сойти за прием, но чуть кривой напрягает, т.к. воображение хочет его выправить :)
А для "на скорую руку" очень даже не плохо :) Хотя что я Вам говорю. У Вас в галерее очень даже неплохие фотографии :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Москва (склейка из 2-х кадров) canon G9:

Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Москва (склейка из 2-х кадров) canon G9:

Подробнее

Не знаю. Я такое не очень люблю. Не естественно как-то.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Как всегда - хоть на рекламные плакаты Олимпуса :) .....
Пока снова Питер:

Подробнее

Питер мылом Олимпус :) ...

Re[Дмитрий_В_С]:
Речной трамвайчик в Чикаго.

Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
Речной трамвайчик в Чикаго.

Подробнее

Что-то есть в этих корабликах и воде. Наверное у нас это в генах зашито. Самолеты, машины и поезда как-то не так привлекают внимание, как корабль, плывущий по реке. Мне кажется, что нужно очень постараться, чтобы такой сюжет вышел не интересно, т.к. сам сюжет привлекает. Нисколько не хочу умалить или свести до банальности Ваш кадр. Как и большинство Ваших работ, он мне понравился. А у меня нет корабликов. Прогулки утренние закончились. Осталось только понемногу разбирать Питер :)

Оставил 4:3 горизонтальный, хотя наверное что-то есть (если вообще в этом кадре что-то есть :) ) в 3:2 вертикальном кадрировании. Но он для просмотра на мониторе не удобен.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Что-то есть в этих корабликах и воде. Наверное у нас это в генах зашито. Самолеты, машины и поезда как-то не так привлекают внимание, как корабль, плывущий по реке. понравился. А у меня нет корабликов. Прогулки утренние закончились. Осталось только понемногу разбирать Питер :)

Подробнее

Кораблики и Питер ....
У знаменитого ЧИЖИКА-ПЫЖИКА на Фонтанке (виден на втором, четвёртом и 5 снимке )

Поймал двух зайцев от солнца :)

Весёлая песенка «Чижик–Пыжик, где ты был? — На Фонтанке водку пил».....
Чижик-Пыжик из глаза ультразума Фуджи...

Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
Кораблики и Питер ....
У знаменитого ЧИЖИКА-ПЫЖИКА на Фонтанке (виден на втором, четвёртом и 5 снимке )

Не-е-е. Просто кораблики это не то. Они в композицию окружающего берега должны быть вписаны :)

Барклай на стрите

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Не-е-е. Просто кораблики это не то. Они в композицию окружающего берега должны быть вписаны :)

Берег , так берег , как изволите ..... :)

Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
Берег , так берег , как изволите ..... :)

Ну наверное типа того :)
У меня тока такие из старого :)

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Ну наверное типа того :)
У меня тока такие из старого :)

Подробнее

И у меня не свежачок .... :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Барклай на стрите

Подробнее

Дедушка Петя на площади... :)

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Что-то есть в этих корабликах и воде. Наверное у нас это в генах зашито. Самолеты, машины и поезда как-то не так привлекают внимание, как корабль, плывущий по реке. Мне кажется, что нужно очень постараться, чтобы такой сюжет вышел не интересно, т.к. сам сюжет привлекает. Нисколько не хочу умалить или свести до банальности Ваш кадр. Как и большинство Ваших работ, он мне понравился. А у меня нет корабликов. Прогулки утренние закончились.

Подробнее

Дк, у меня все кадры банальны. Стиль такой.
Насчет кораблика не согласен - надо еще движение показать (:) вестимо по диагонали), и берега. Иначе будет не фотка, а техническое изображение плавсредства.
Re[Дмитрий_В_С]:
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
Дк, у меня все кадры банальны. Стиль такой.
Насчет кораблика не согласен - надо еще движение показать (:) вестимо по диагонали), и берега. Иначе будет не фотка, а техническое изображение плавсредства.

Подробнее

Зачем Вы так? Я этого не говорил. Но... Возможно Ваши фотографии слишком правильные.
На счет технического изображения плавсредства я теперь согласен :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Во - плавсредство:

Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Во - плавсредство:

Подробнее

Я почему-то сразу подумал, что это старая добрая Сонька Н9. По рисунку объектива :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Я почему-то сразу подумал, что это старая добрая Сонька Н9. По рисунку объектива :)

Ага - это 100% кроп на максимальном зуме.
Re[Вадим АФ]:
По порядку расчитайсь!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.