Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 6181 - 6200
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
Чикаго осенью....

Подробнее

Блин... Чем-то понравилось, но широты не хватает. Вот бы это хотя бы 3:2, а лучше 14:9 или 16:9.
Ну может как-то вот так:

Мне кажется, что подобные пейзажи лучше снимать на фокусных покороче. Хотя конечно я не видел всей обстановки.
Re[Mx]:
Цитата:

от:Mx
Юрий, спасибо за приглашение в эту ветку. Пока, к сожалению, нет возможности как следует оценить Вашу работу, и хотел бы только предложить Вам размещать фото не в единый столбик, а в виде таблицы:

Sony W-30

Sony W-180

Canon ixus-65

Olympus C-770

Panasonic FZ-50

Fuji S100FS

Sony R1

Так и сообщения занимают меньше места, и - главное - гораздо удобней сравнивать.

Подробнее

Спасибо,очень наглядно,но как Вы это сделали?
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:
от: Юрий Терентьев

Так нужно было просто ссылки на фото в одну строку с пробелом писать для каждой группы. А Вы наоборот между ссылками на фото добавляли пустую строку.

Вот как было у Вас:
Sony W-30

А можно вот так:
Sony W-30
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Блин... Чем-то понравилось, но широты не хватает. Вот бы это хотя бы 3:2, а лучше 14:9 или 16:9.
Ну может как-то вот так:

Мне кажется, что подобные пейзажи лучше снимать на фокусных покороче. Хотя конечно я не видел всей обстановки.

Подробнее

Если снять панараму то наверно будет ещо лутше
Re[Valmish]:
Цитата:
от: Valmish
Если снять панараму то наверно будет ещо лутше

Только аккуратно. А то народ, когда дорвется до панорам, то начинает снимать на все 360 градусов. Эффектно, но от реальности да-а-а-алеко. Мне так не нравится. Тут можно было бы просто углом поширше обойтись и скадрировать погоризонтальнее. Ну типа как я 16:9.
Re[Дмитрий_В_С]:
Вот не понимаю я некоторых людей, когда начинается спор за панорамы.
Почему всегда звучит одно и тоже? "Это не натурально!" Да почему? Хотя это оффтоп и для этого есть отдельная тема.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Только аккуратно. А то народ, когда дорвется до панорам, то начинает снимать на все 360 градусов. Эффектно, но от реальности да-а-а-алеко. Мне так не нравится. Тут можно было бы просто углом поширше обойтись и скадрировать погоризонтальнее. Ну типа как я 16:9.

Подробнее

Полностью согласен панарамы надо снимать без фанатизма
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:
от: Юрий Терентьев
Собственно, на Ваш вопрос ответил Дмитрий выше: фотки в группе разделяете [Space]-ом, а сами группы - [Enter]-ом.

Я только ещё хотел обратить внимание на то, что не всегда стоит в своих ответах цитировать предъидущее сообщение полностью. Скажем, моё сообщение в своём ответе Вы могли бы привести так:
Цитата:

Юрий, спасибо за приглашение в эту ветку. Пока, к сожалению, нет возможности как следует оценить Вашу работу, и хотел бы только предложить Вам размещать фото не в единый столбик, а в виде таблицы:

...

Так и сообщения занимают меньше места, и - главное - гораздо удобней сравнивать.

Подробнее

И без того страницы, порой, перегружены фотками, тем важнее следить за тем, чтобы они не повторялись без нужды.
Re[anGel]:
Цитата:

от:anGel
Вот не понимаю я некоторых людей, когда начинается спор за панорамы.
Почему всегда звучит одно и тоже? "Это не натурально!" Да почему? Хотя это оффтоп и для этого есть отдельная тема.

Подробнее
Возможно, и off, и есть отдельная тема, но раз уж здесь пошла о них речь, хочу поддержать эту мысль anGel-а.

Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Только аккуратно. А то народ, когда дорвется до панорам, то начинает снимать на все 360 градусов. Эффектно, но от реальности да-а-а-алеко. Мне так не нравится.
Дмитрий, при всём уважении, но почему однозначно нехорошо то, что далеко от реальности? Это во-первых.

А во-вторых, любая, но особенно 360-градусная панорама предоставляет совершенно уникальный вид - не говоря даже о потрясающей информативности, это просто отдельное произведение искусства! Я до сих пор под впечатлением, например, от этой панорамы цукен-а:

Смотришь, дивишься - и невольно ощущаешь себя птицей. Уже за одно это ощущение, рождаемое ОТ КАДРА, и этот последний, и работа автора достойны всяческих похвал.

Цитата:
от: Valmish
Полностью согласен панорамы надо снимать без фанатизма
Ну хорошо. Приведите, пожалуйста, пример грамотно снятой панорамы, которая отдавала бы отталкивающим фанатизмом.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

...
Ну может как-то вот так:

Подробнее
Кстати, с этой Вашей мыслью и правкой совершенно согласен.
Re[Mx]:
Товаришь МХ не засоряйте тему, про панорамы и ощущения от них - то вам сюда
http://club.foto.ru/forum/14/550233
Re[Mx]:
Цитата:
от: Mx
Ну хорошо. Приведите, пожалуйста, пример грамотно снятой панорамы, которая отдавала бы отталкивающим фанатизмом.

Наверно уже не найду на каком то сайте видел с ужасно кислотным цветом и силным перешарпом
Re[Mx]:
Цитата:

Дмитрий, при всём уважении, но почему однозначно нехорошо то, что далеко от реальности? Это во-первых.

А во-вторых, любая, но особенно 360-градусная панорама предоставляет совершенно уникальный вид - не говоря даже о потрясающей информативности, это просто отдельное произведение искусства! Я до сих пор под впечатлением, например, от этой панорамы цукен-а:

[...ах, он опять зачем-то убрал свои альбомы...]

Смотришь, дивишься - и невольно ощущаешь себя птицей. Уже за одно это ощущение, рождаемое ОТ КАДРА, и этот последний, и работа автора достойны всяческих похвал.

Подробнее

Еще один оффтоп про панорамы (всё же здесь общая тема и все привыкли говорить обо всем).
Я не говорю, что не хорошо. Я говорю, что мне не нравится. Точнее не всегда нравится. Всё зависит от самой панорамы. Тут как-то в галерее наткнулся на панорамы с видом на Храм Христа Спасителя. Уж не знаю, сколько там было градусов в панораме, но градусов 40 по ощущениям было. В смысле уже выпитых. А вот, например, Цукеновские не круговые, а многоэтажные панорамы, когда не только вширь, но и вглубь-вверх мне очень нравились.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Так нужно было просто ссылки на фото в одну строку с пробелом писать для каждой группы. А Вы наоборот между ссылками на фото добавляли пустую строку.

Спасибо за помощь! :)
Re[Mx]:
Цитата:
от: Mx
[...ах, он опять зачем-то убрал свои альбомы...]

Куда это он "убрал свои альбомы"?

Все на месте - http://album.foto.ru/user/173019
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Куда это он "убрал свои альбомы"?

Все на месте - http://album.foto.ru/user/173019
Большое спасибо! Исправил своё сообщение выше.

Я смотрел по Личной страничке автора и до сих пор там нет выхода на его "Персональные альбомы"... Как это понять?
Re[Mx]:
Цитата:

Большое спасибо! Исправил своё сообщение выше.

Я смотрел по Личной страничке автора и до сих пор там нет выхода на его "Персональные альбомы"... Как это понять?

Подробнее

А хрен его знает, как он так сделал.
Re[KotLeopold]:
Добрый день. Посмотрел фотографии последних 6 страниц, очень понравились. Особенно ночная архитектура у Дмитрий_В_С и olegtal, а так же корабли и пристани sergo55). Скажите, такие фотографии можно получить на мыльницах: Panasonic TZ8/10, Canon SX120? Или же для этого необходимо что-то вроде Panasonic FZ18/28, Canon SX10, Sony H50?
Re[Юрий Терентьев]:
Спасибо за тест, очень заметно разные оттенки у цветочков - от совсем синих у Сони до фиолетовых у Панасоника и Олимпуса. Какие же все-таки были в реальности? КМК Кенон реалистичнее...
Re[elenar]:
Цитата:
от: elenar
Спасибо за тест, очень заметно разные оттенки у цветочков - от совсем синих у Сони до фиолетовых у Панасоника и Олимпуса. Какие же все-таки были в реальности? КМК Кенон реалистичнее...

Не расказывайте про сказочные цвета от Кенон здесь уже все от этого сильно устали.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.