от:Patternman
Нет, мобила рулит! :D
"День ВДВ", Fuji S200 сквозь решетку.Подробнее
Сюжет отличный!
от:Patternman
Нет, мобила рулит! :D
"День ВДВ", Fuji S200 сквозь решетку.Подробнее
от: KotLeopold
Сюжет отличный!Но такое впечатление, что хорошо бы подредактировать снимок...
от: Дмитрий_В_С
Лео, Вам в горы нельзя. Вы же портретист. Представляете сколько с собой девушек для фотосессий тащить придется? ... А горы это да-а-а. Было бы интересно посмотреть Ваш фотовзгляд на них.
от:KotLeopold
Вечером закину Вам снимки горных сюжетов, да и девушек тоже, Вы же знаете - у меня в рукаве всегда есть пару тузов... ;)
А сейчас только приехал с мед. конференции, времени мало. Пока что перегружаю с камеры в комп снимки. Для начала: один из модераторов конференции, ИСО 1600, ЭФР 400 мм, выд 1/28 сек, диафр 5,3. Вроде неплохо:Подробнее
Тузы в рукаве лучше, чем скелеты в шкафу :)
Неплохо для 1600. Только что-то костюм в зеленое пошел. Это уже от высоких ИСО или он на самом деле не черный? Хотя возможно это от освещения.
от: KotLeopold
Костюм темно-синий. При наложении желтого света - отдает зеленым...
А в плане "выцветания цвета" на высоких ИСО Фудж - удивительная камера, даже на ИСО 6400 сохраняет неплохие цвета!
от:Дмитрий_В_С
Блин... Чем-то понравилось, но широты не хватает. Вот бы это хотя бы 3:2, а лучше 14:9 или 16:9.
Ну может как-то вот так:
Мне кажется, что подобные пейзажи лучше снимать на фокусных покороче. Хотя конечно я не видел всей обстановки.Подробнее

от:ИК
Фокусные покороче - может быть, такая мысль была:
А вот кроп - он ведь не делает фокусные короче, наоборот - ЭФР увеличивается.
А вот немного инфернально получилось - наверно из за вечернего освещения:Подробнее
Если темно-синий, тогда как-то неестественно получается. Не думаю, что вживую этот костюм смотрелся так же. Правда понятно, что искусственный свет фотокамеры видят несколько иначе, чем мы. Точнее они просто видят,а мы воспринимаем.Подробнее

Если главное - чтобы "костюмчик сидел", то даю другого профессора, ИСО 1600, ЭФР 400 мм, выд 1/17 сек (выдержка все же длинная, поэтому снимал, упираясь локтем в подлокотник и зафиксировав по возможности руку, иначе трудно избегнуть шевеленки):
Этот больше нравится? ;)Подробнее
от:ИК
Фокусные покороче - может быть, такая мысль была:
[/img]Подробнее
Да как его не назови - цифирь меньше, значит ширше :)
Игорь, я так понимаю, что это внутрикамерный джпег? Как же мне (со своим возможным дальтонизмом) у Вас цвета нравятся.
А последнее это опять Детройт? Симпатишно получилось. Никогда туда не поеду. Зачем. Можно сказать, что я там уже был :)Подробнее
Очень здорово!![]()
Хотел было написать: "как всегда очень здорово", но потом подумал, что это Вас не порадует. Ибо каждый пытается снять "не так, как всегда"...
Меня вот тоже часто если не упрекают, то что-то в этом духе: что работы хорошие, но их скучно смотреть - все прогнозированно...
Может, мне (ну и Вам? :?: ) нужно трэш начать бахать - чтоб всех удивить? ;)Подробнее
Очень здорово!![]()
Хотел было написать: "как всегда очень здорово", но потом подумал, что это Вас не порадует. Ибо каждый пытается снять "не так, как всегда"...
Меня вот тоже часто если не упрекают, то что-то в этом духе: что работы хорошие, но их скучно смотреть - все прогнозированно...
Может, мне (ну и Вам? :?: ) нужно трэш начать бахать - чтоб всех удивить? ;)Подробнее
PS
Прошу обратить внимания на мою подпись снизу сообщения. Поздравления принимаются в виде дорогих подарков :)

от: ИК
О! Поздравляю с юбилеем!
Да при чем тут юбилей? Хотя и он тоже имеет значение :) Я себе камеру купил. Соньку А55. Вот так вот :)
от: ИКОООО!!! Ну, тогда дважды поздравляю. А почему - второй камерой?
Дабкит или кит?
Второй потому, что вторая по счету :) Взял дабл. Причем благодаря своей предварительной подкованности в ихнем прайсе со скидкой в 1 000 рупей :) При мне проверили ФФ и БФ. Вроде все нормально. Сильно пока не тестил. Не на чем. Но АФ... я просто балдею. После Н50 это просто праздник какой-то. Пощелкал как полагается детишек в полутьме квартиры на автомате. ИСО 1600 ну прям как ИСО 200 в Н50-й. В общем доволен как слон :)
Кстати в Японии каждый 20-й покупаемый аппарат это А55. Вчерась она была на 5-м месте по продажам. Сегодня на 6-м. Никон D5000-й обогнал :(Подробнее
Да при чем тут юбилей? Хотя и он тоже имеет значение :) Я себе камеру купил. Соньку А55. Вот так вот :)