Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка или... мАбилка?

Всего 5516 сообщ. | Показаны 5461 - 5480
Re[Гудков Георгий]:
ЭФР-300мм на Фуджи , стоишь далеко , тебя не замечают.

Re[takaz]:
Цитата:

от:takaz
красиво!

Подробнее

А это хорошо, что красиво? И красиво ли? И всем ли будет это нравится? И есть ли что-либо банальней, чем закат? Ну разве еще восход. И чем отличается вами снятый закат от десятков тысяч таких же на других фото в интернете? И вы уверены, что это самый красивый закат?
Re[takaz]:
Почти Марсианская стройка ...
Re[Andris Viksna]:
Цитата:

от:Andris Viksna

1.Но тогда небо должно быть выбито или не должно, как получится. Я согласен и с такой формулировкой.

2.Не спрашивай, что тебе дали, а смотри, что сам дал.

3.А тема более обширна и у Вас есть зеркалка.

4.Или хочет перейти на компакт, как я, например. Я перешел и не жалею. Но зеркалку оставил.

Подробнее

Кратко.
1. С самого начала для меня меня - это брак. Для вас - как хотите. Я своего мнения как бы и не изменял.

2.То, что это скзал один из президентов, еще ничего не доказывает. Не сотвори себе кумира. Сказано гораздо раньше.

3. И компакт. И на пленку снимал. И что?

4. Ну а я не перешел. Но на компакт снимаю. И что это доказывает?
Re[]:
вот мурёна:

и вид с высотки))

Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

от:Гудков Георгий
Кратко.
1. С самого начала для меня меня - это брак. Для вас - как хотите. Я своего мнения как бы и не изменял.

2.То, что это скзал один из президентов, еще ничего не доказывает. Не сотвори себе кумира. Сказано гораздо раньше.

3. И компакт. И на пленку снимал. И что?

4. Ну а я не перешел. Но на компакт снимаю. И что это доказывает?

Подробнее

1. Не брак.

2. Хорошо, что он так сказал.

3. И что?

4. Что вариантов много.

Будем развивать дискуссию.
Re[takaz]:
Цитата:

вот это красиво (по моему)

Подробнее

По вашей фотографии остается только догадываться в чем красота этих цветочков. Ведь цвет выбит пересветом. Это вы помните, что видели красивые цветы. А мы смотри и думаем, если они такие на самом деле, то что вы вних нашли? Т.е. вопрос вот в чем. Что тут красиво. Цветы или их фотография?
Re[Гудков Георгий]:
кузнечик )))
Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
ЭФР-300мм на Фуджи , стоишь далеко , тебя не замечают.

Подробнее

Я сам таким приемом пользуюсь.
Re[takaz]:
Цитата:
от: takaz
кузнечик )))

А кузнечик на выбитых цветах хорошо? Я то его даже не заметил. А выбитые цвета - сразу.
Re[takaz]:
Цитата:

вот мурёна:

и вид с высотки))

Подробнее

Я против кошек ничего не имею. Я кошатник. Но на некоторых сайтах вообще запрещают публиковать фото кошек. Догадываетесь почему?
Re[Andris Viksna]:
Цитата:
от: Andris Viksna
1. Не брак.

2. Хорошо, что он так сказал.

3. И что?

4. Что вариантов много.

Будем развивать дискуссию.

Ну вот видите. Какая же это дискуссия. Обмена мнениями не произошло. Каждый остался при своем.
Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
Почти Марсианская стройка ...

Подробнее

Нет ничего разнообразней и банальней закатов. Сам такой.
Re[Гудков Георгий]:

))) а при чём тут котики вообщето:

Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
от: Гудков Георгий
Ну вот видите. Какая же это дискуссия. Обмена мнениями не произошло. Каждый остался при своем.

Это собственно и есть дискуссия, обсуждение. Будем продолжать, если Вы не против.
Re[KotLeopold]:
кладка )
Re[]:
ондатра!

Re[Andris Viksna]:
Цитата:
от: Andris Viksna
Это собственно и есть дискуссия, обсуждение. Будем продолжать, если Вы не против.

Я не против. Только наверно поздно уже. Я сейчас пойду ужинать. И Появлюсь только примерно через минут 40. Так, что если не дождетесь сегодня, то завтра продолжим.

P.S. Альбомы этого сайта сейчас недоступны. Открываются только фото, размещенные на других сайтах.
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

от:Гудков Георгий
Я не против. Только наверно поздно уже. Я сейчас пойду ужинать. И Появлюсь только примерно через минут 40. Так, что если не дождетесь сегодня, то завтра продолжим.

P.S. Альбомы этого сайта сейчас недоступны. Открываются только фото, размещенные на других сайтах.

Подробнее

Отвечать будем по ходу, у меня другой часовой пояс. Можем разминутся, но потом подключимся к теме.
Re[]:
Даугавпилская центральная больница!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.