Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка или... мАбилка?
Всего 5516 сообщ.
|
Показаны 5461 - 5480
Re[Гудков Георгий]:
Re[takaz]:
Re[Andris Viksna]:
от:Andris Viksna
1.Но тогда небо должно быть выбито или не должно, как получится. Я согласен и с такой формулировкой.
2.Не спрашивай, что тебе дали, а смотри, что сам дал.
3.А тема более обширна и у Вас есть зеркалка.
4.Или хочет перейти на компакт, как я, например. Я перешел и не жалею. Но зеркалку оставил.Подробнее
Кратко.
1. С самого начала для меня меня - это брак. Для вас - как хотите. Я своего мнения как бы и не изменял.
2.То, что это скзал один из президентов, еще ничего не доказывает. Не сотвори себе кумира. Сказано гораздо раньше.
3. И компакт. И на пленку снимал. И что?
4. Ну а я не перешел. Но на компакт снимаю. И что это доказывает?
Re[Гудков Георгий]:
от:Гудков Георгий
Кратко.
1. С самого начала для меня меня - это брак. Для вас - как хотите. Я своего мнения как бы и не изменял.
2.То, что это скзал один из президентов, еще ничего не доказывает. Не сотвори себе кумира. Сказано гораздо раньше.
3. И компакт. И на пленку снимал. И что?
4. Ну а я не перешел. Но на компакт снимаю. И что это доказывает?Подробнее
1. Не брак.
2. Хорошо, что он так сказал.
3. И что?
4. Что вариантов много.
Будем развивать дискуссию.
Re[takaz]:
от:takaz
вот это красиво (по моему)Подробнее
По вашей фотографии остается только догадываться в чем красота этих цветочков. Ведь цвет выбит пересветом. Это вы помните, что видели красивые цветы. А мы смотри и думаем, если они такие на самом деле, то что вы вних нашли? Т.е. вопрос вот в чем. Что тут красиво. Цветы или их фотография?
Re[Гудков Георгий]:
кузнечик )))
Re[takaz]:
от: takaz
кузнечик )))
А кузнечик на выбитых цветах хорошо? Я то его даже не заметил. А выбитые цвета - сразу.
Re[Andris Viksna]:
от: Andris Viksna
1. Не брак.
2. Хорошо, что он так сказал.
3. И что?
4. Что вариантов много.
Будем развивать дискуссию.
Ну вот видите. Какая же это дискуссия. Обмена мнениями не произошло. Каждый остался при своем.
Re[Гудков Георгий]:
от: Гудков Георгий
Ну вот видите. Какая же это дискуссия. Обмена мнениями не произошло. Каждый остался при своем.
Это собственно и есть дискуссия, обсуждение. Будем продолжать, если Вы не против.
Re[Andris Viksna]:
от: Andris Viksna
Это собственно и есть дискуссия, обсуждение. Будем продолжать, если Вы не против.
Я не против. Только наверно поздно уже. Я сейчас пойду ужинать. И Появлюсь только примерно через минут 40. Так, что если не дождетесь сегодня, то завтра продолжим.
P.S. Альбомы этого сайта сейчас недоступны. Открываются только фото, размещенные на других сайтах.
Re[Гудков Георгий]:
от:Гудков Георгий
Я не против. Только наверно поздно уже. Я сейчас пойду ужинать. И Появлюсь только примерно через минут 40. Так, что если не дождетесь сегодня, то завтра продолжим.
P.S. Альбомы этого сайта сейчас недоступны. Открываются только фото, размещенные на других сайтах.Подробнее
Отвечать будем по ходу, у меня другой часовой пояс. Можем разминутся, но потом подключимся к теме.