Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка или... мАбилка?

Всего 5516 сообщ. | Показаны 5441 - 5460
Re[alexwlad2010]:
Цитата:
от: alexwlad2010
-------------------------------
Я,тоже злой,но не злопамятный , :D
Коньячка не оказалось в наличии :?

От нашего стола вашему столу!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Не знаю какой был первый, но второй снимок имеет право на жизнь. Когда я смотрю на солнце, даже через траву, то оно меня слепит и я вряд ли вижу небо. Я уже высказался по поводу последней фотографии. Небо настолько выбито, насколько слепит солнце в реальности.

Подробнее

Подхвачу с этого места. Первое фото - не воспринял. Во вотром что-то есть. Видимо впечатление ваше достаточно верное. Но у меня есть некоторая претензия. Может это от того, что зрение становится хуже. Я плохо воспринимаю фото. в которых нет или мало мест, где резко видны предметы. Все время впечатление, что я без очков.
Re[KotLeopold]:

Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

от:Гудков Георгий
Мы не несем никакой ответственности перед обществом! Это не более, чем художественный вкус. За него самое большее мы отвечаем только перед самими собой. И больше ни перед кем. И будет очень плохо, если в этом будут навязываться какие либо штампы и образцы. Как бы привлекательны они ни были и какие бы авторитеты за ними ни стояли. У каждого есть только один компас - это его вкус. Он может меняться. Он может совпадать или не совпадать с общепризнанным. Но он должен быть индивидуальным. Самое страшное в искусстве - это массовость. Я даже на исторические примеры ссылаться не буду.

А что касается ссылки на меня, то простите, это просто смешно. Какое значение мой опыт фотографирования может иметь для кого нибудь, кроме меня? Нашли Гуру этой улицы. Т.е. этого топика. Я ведь даже не отрицаю ваших фото, а только свое, личное, частное мнение высказываю по их поводу. Это называется свободный обмен мнениями. Свободный! А свобода - это самое ценное, что мы можем иметь.

Кстати. Именно поэтому какой смысл разбираться в легальности приемов. Конечно легальны! Но не обязательны!

Подробнее

Вычеркиваем из списка стереотипов не применения, после освоения общепринятых методов, выбитое небо.

Эта двойственность характерна для демократии, и свобода личности, и ответственность перед обществом. Но это отвлеченная тема, пропустим.

А вот ссылка на Вас, совсем не лишняя, мы в ветке которая находится в форуме о фото техники в разделе компактных камер, кто по Вашему сюда обычно заглядывает, прожженные, матерые профессионалы? Это обычное явление, не хотят люди трудится, искать сравнивать, выводы делать. Но это и нормально, зачем всем знать законы физики, что бы электричеством пользоваться дома.

По этому и ищут авторитета, с этой улицы лучше, чем самим в дебри лезть по любому мелкому вопросу. Например, какая камера лучше: "
Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка или... мАбилка?"
Re[KotLeopold]:

Доктор Алекс,узнаёшь ? ;)
Re[KotLeopold]:

котики разминаются!!!!
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

Подхвачу с этого места. Первое фото - не воспринял. Во вотром что-то есть. Видимо впечатление ваше достаточно верное. Но у меня есть некоторая претензия. Может это от того, что зрение становится хуже. Я плохо воспринимаю фото. в которых нет или мало мест, где резко видны предметы. Все время впечатление, что я без очков.

Подробнее

Там есть узкая ГРИП, которая задевает наклонную плоскость, под углом снимал, макро. Но эта не уверенность, она раскачивает восприятие, подсознательное выявляет стабильность снимка.
Re[takaz]:
Цитата:

от:takaz

котики разминаются!!!!

Подробнее

Что они видят, эти и другие котяры. У них такой отстраненный взгляд обычно. Детали фона очень активны.
Re[alexwlad2010]:
Цитата:

от:alexwlad2010

Доктор Алекс,узнаёшь ? ;)

Подробнее

Здесь немного узнаваемых деталей, похоже на Карлсруе, но там до недавнего времени была торговая будка с соками, на месте мусорного бака, её убрали менее года назад, сейчас примерно так и смотрится.
Re[Andris Viksna]:
они же животные !!
Re[Andris Viksna]:
Цитата:

от:Andris Viksna

1. Вычеркиваем из списка стереотипов не применения, после освоения общепринятых методов, выбитое небо.

2. Эта двойственность характерна для демократии, и свобода личности, и ответственность перед обществом. Но это отвлеченная тема, пропустим.

3. А вот ссылка на Вас, совсем не лишняя, мы в ветке которая находится в форуме о фото техники в разделе компактных камер, кто по Вашему сюда обычно заглядывает, прожженные, матерые профессионалы? Это обычное явление, не хотят люди трудится, искать сравнивать, выводы делать. Но это и нормально, зачем всем знать законы физики, что бы электричеством пользоваться дома.

4.По этому и ищут авторитета, с этой улицы лучше, чем самим в дебри лезть по любому мелкому вопросу. Например, какая камера лучше: "
Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка или... мАбилка?"

Подробнее

1. Неправильная сама постановка вопроса. Нужно вычеркнуть список стереотипов. Именно на этом я настаивал с самого начала.

2. Скорее не личность ответственна перед обществом, а общество ответсвенно перед личностью. И не такая уж отвлеченная тема. Думаю, что это очень важная тема именно для понимания обсуждаемого вопроса.

3. Я нахожусь в ветке компактов именно потому, что приобрел компакт и захотел пообщаться на предмет обмена опытом. И очень много посвятил именно компактам. И примерами и советами.

Касаемо того, что нормально, зачем всем знать законы физики, что бы электричеством пользоваться дома. То это трудности тех, кто их не знает. Сами слышали: Душа обязана трудиться...

4. Этот же топик как бы прибежище тех, кто имеет и мыло и зеркало. Или хочет перейти на зеркало. Или просто хочет понять, что будет, если с имеющегося уровня освоения компакта перейти на зеркало. Т.е. для людей. которые уже имеют определенный уровень знаний и умений. Которые не удивляются, что у них получаются хорошие фотографии, и понимают, почему некоторые фото не получаются.
Re[takaz]:
Цитата:
от: takaz
они же животные !!

Мы то же.
Re[Гудков Георгий]:
хорошие фото получаются и с компактов и с ззеркально не опделенных аппаратов!!!
Re[Andris Viksna]:
Цитата:
от: Andris Viksna
Там есть узкая ГРИП, которая задевает наклонную плоскость, под углом снимал, макро. Но эта не уверенность, она раскачивает восприятие, подсознательное выявляет стабильность снимка.

Это я заметил. Но только очень внимательно поискав. Меня это напрягает.
Re[рыжик?]:
Re[takaz]:
Цитата:
от: takaz
хорошие фото получаются и с компактов и с ззеркально не опделенных аппаратов!!!

Ну и что?
Вы вот сейчас на самом деле сказали всего лишь:
Хорошие фото получаются.

Что в вашем понимании хорошие фото?
Re[KotLeopold]:
красиво!

Re[takaz]:
Цитата:

от:takaz

Подробнее

Ну и чем это фото хорошее?
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

от:Andris Viksna
Вычеркиваем из списка стереотипов не применения, после освоения общепринятых методов, выбитое небо.

Эта двойственность характерна для демократии, и свобода личности, и ответственность перед обществом. Но это отвлеченная тема, пропустим.

А вот ссылка на Вас, совсем не лишняя, мы в ветке которая находится в форуме о фото техники в разделе компактных камер, кто по Вашему сюда обычно заглядывает, прожженные, матерые профессионалы? Это обычное явление, не хотят люди трудится, искать сравнивать, выводы делать. Но это и нормально, зачем всем знать законы физики, что бы электричеством пользоваться дома.

По этому и ищут авторитета, с этой улицы лучше, чем самим в дебри лезть по любому мелкому вопросу. Например, какая камера лучше: "

Подробнее

Цитата:

1. Неправильная сама постановка вопроса. Нужно вычеркнуть список стереотипов. Именно на этом я настаивал с самого начала.

2. Скорее не личность ответственна перед обществом, а общество ответсвенно перед личностью. И не такая уж отвлеченная тема. Думаю, что это очень важная тема именно для понимания обсуждаемого вопроса.

3. Я нахожусь в ветке компактов именно потому, что приобрел компакт и захотел пообщаться на предмет обмена опытом. И очень много посвятил именно компактам. И примерами и советами.

Касаемо того, что нормально, зачем всем знать законы физики, что бы электричеством пользоваться дома. То это трудности тех, кто их не знает. Сами слышали: Душа обязана трудиться...

4. Этот же топик как бы прибежище тех, кто имеет и мыло и зеркало. Или хочет перейти на зеркало. Или просто хочет понять, что будет, если с имеющегося уровня освоения компакта перейти на зеркало. Т.е. для людей. которые уже имеют определенный уровень знаний и умений. Которые не удивляются, что у них получаются хорошие фотографии, и понимают, почему некоторые фото не получаются.

Подробнее

Но тогда небо должно быть выбито или не должно, как получится. Я согласен и с такой формулировкой.

Не спрашивай, что тебе дали, а смотри, что сам дал.

А тема более обширна и у Вас есть зеркалка.

Или хочет перейти на компакт, как я, например. Я перешел и не жалею. Но зеркалку оставил.
Re[KotLeopold]:

вот это красиво (по моему)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.