от: musya
Я б даже назвала как-то так " это есть наш последний..." - если задела чьи-то убеждения (политические) - прошу прощения, готова сообщение удалить
Ну мы люи попроще! У меня первая ассоциация: Все в дребезги, пополам!
от: musya
Я б даже назвала как-то так " это есть наш последний..." - если задела чьи-то убеждения (политические) - прошу прощения, готова сообщение удалить
от:Билибомс
Разницу я вижу в пластичности рисунка, обусловленной разной ГРИП и разной обработкой. Дело в том, что по моему сугубо индивидуальному мнению, если бы снимок был сделан при естественном освещении с немного другой композицией, то смотрелось бы гораздо лучше. И тогда можно было бы обсуждать пластичность рисунка.
А по поводу рисунка разных объективов очень сложно судить. Один и тот же объектив при небольшом изменении условий рисует уже по другому.Подробнее
от: Гудков Георгий
Ну мы люи попроще! У меня первая ассоциация: Все в дребезги, пополам!
от: Билибомс
согласен с вами полностью. Но это же не фото на документы! Хоть и слишком резко звучит, но доля правды есть, согласитесь. У каждого снимка свой замысел и свое предназначение.

от: kamero
Макро режим,с пыхой и без онной,
какой лучше ?
от: Билибомс
Поворотный экран на ЦЗ не поможет. Там контрастный АФ не очень удобный и гораздо медленнее фазового АФ. Поэтому не грейте по этому поводу голову! :)
от: kamero
Макро режим,с пыхой и без онной,
какой лучше ?

от:Гудков Георгий
Я взчл на себя смелость привести размер снимков к одному размеру.
Ваш снимок весьма неплох Прежде всего эмоционален. И все в нем есть и интересная композиция и многое другое. И технически кадр вполне качественный. Вот потому я и выбрал его для образца. Я коечно не могу сравнить ваш кадр со своим по эмоциональной насыщенности. Да и по другим качествам похвастать нечем. Все же внучке всего год и два месяца и особой выразительности добиться трудно. Но отличие этих кадров в части освещения и рисунка объектива, мне кажется, очевидно. Естественный свет из окна. Съемка с рук.Подробнее
от:kamero
Зачем снимать цветы с пыхой, если можно снять без нее вполне прилично, да еще и на фоне неба?
Леопольд,сам себе противоречишь,
догадываюсь зачем,ради эксперимента,
да и нра многим,цветы на чёрном фоне :-)Подробнее
от:Гудков Георгий
Прилетели первые весенние птицы. Скорее налетели. Граклы.
Хотел этот кадр выбросить. Брак по качеству. Но уж очень эмоциональный.Подробнее

от: Армет
Технически выразительный смазанно-двоящийся брак?
от: Армет
Технически выразительный смазанно-двоящийся брак?