Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка или... мАбилка?
Всего 5516 сообщ.
|
Показаны 4301 - 4320
Re[Andris Viksna]:
Как говорит коллега Зарагон, "если Вы этого не понимаете, то в фотографии Вы человек случайный" :-)
Re[www user]:
от: www user
Как говорит коллега Зарагон, "если Вы этого не понимаете, то в фотографии Вы человек случайный" :-)
Я не претендую на участие, но, пожалуйста, объясните, на что обращать внимание в Вашем снимке.
Re[Andris Viksna]:
от: Andris Viksna
Я не претендую на участие, но, пожалуйста, объясните, на что обращать внимание в Вашем снимке.
Возможно на широкий ДД, но это моё предположение. :?
Re[Doktor Alex]:
от: Doktor Alex
Возможно на широкий ДД, но это моё предположение. :?
Мелковато для такого масштабного зрелища. Ждем объяснения.
Re[Andris Viksna]:
Мелковато для такого масштабного зрелища. Ждем объяснения.
Для этого полноразмер не нужен, или под "мелковато" вы имеете в виду не размер снимка?
Re[Doktor Alex]:
Для этого полноразмер не нужен, или под "мелковато" вы имеете в виду не размер снимка?
Нет, не размер. По мнению автора предоставлен эпический шедевр. В плане композиции. Вот, хочется приобщится, так сказать, к культуре.
Re[Andris Viksna]:
Нет, не размер. По мнению автора предоставлен эпический шедевр. В плане композиции. Вот, хочется приобщится, так сказать, к культуре.
Да нет, о композиции он ничего не писал. :?:
Re[Doktor Alex]:
Да нет, о композиции он ничего не писал. :?:
Я и правда шучу, но мой снимок КОМПОЗИЦИОННО ГРАМОТНЫЙ - в отличии от Вашего.
Кстати, во ещё тест - Уважаемая, редакция, я худею от Д90:
Это просто нереальное что-то. - Джипег "как снято" с Авто АДЛ и Никон 35mm f\1.8..
Не все так просто. У этого автора. Ждемс.
Re
[сообщения клонов удаляются роботом]
Re[KotLeopold]:
Я целяком потдержую ЛЕО. Хамство и наезды надо присикать на корню.
Re[Doktor Alex]:
Ты же меня в игнор поставил? Так чего отвечаешь?
Впрочем, ты всё понял правильно - это таки нереально офигенное ДД Д90.
Re[Valmish]:
Re[Иполит]:
от: Иполит
Ээээ Вы целиком жуете Лео?
Мне не нравется когда хамят и Лео тут не причем.
Re[Valmish]:
Re[Иполит]:
от:Иполит
Так и мне не нравится, когда хамят. А хамят тут многие, включая тов.Леопольда и его подопечного алекс..как то там его так.
А еще мне не нравится, когда всякие малограмотные людишки из независимого хохлостана коверкают русский язык. Помоему я уже писал Вам об этом. Вы бы хоть в ворде проверяли грамотность своих сообщений, перед тем как их на форуме постить.Подробнее
Мы университетов не кончали. А если вам не нравиться то не заходите сюда. Или создайте свою ветку для жителей кацапстана. А русский язык коверкают приезжие росияни покруче меня бывает что из соседних областей друг друга не понимают наслушался.
Re[Valmish]:
Re[www user]:
Ты же меня в игнор поставил? Так чего отвечаешь?
В игнор поставил в Галерее, т.к. это личное и мне бывало по личным соображениям много двоек ставили, приходилось нормальные снимки удалять, общение с вами на форуме заставляет работать мозг.
Re[Иполит]:
от: Иполит
Уже лучше. Проверили грамотность в ворде по моему совету? А в прочьем не важно. Следуйте тем же курсом. Одобряю.
Пишу как учили хотя часто попадались учителя которых учить надо с нуля.
Re[Иполит]:
от:Иполит
Так и мне не нравится, когда хамят. А хамят тут многие, включая тов.Леопольда и его подопечного алекс..как то там его так.
А еще мне не нравится, когда всякие малограмотные людишки из независимого хохлостана коверкают русский язык. Помоему я уже писал Вам об этом. Вы бы хоть в ворде проверяли грамотность своих сообщений, перед тем как их на форуме постить.Подробнее
К слову сказать, по-моему пишется не вместе, а через дефис ( суффиксы -ому; -ему - помните?) и отделяется от следующего за ним текста запятой, так как это - вводное слово. Если Вы делаете замечания другим по части русского языка, хорошо бы, чтобы хотя бы эти замечания не содержали грамматических и пунктуационных ошибок.
P.S. А хамство мне тоже не нравится. Как и дремучий национализм.
Re[musya]: